达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: carrot1985

[海鹰] 海鹰和得州人的比赛

reds18 发表于 2013-9-30 18:07
熬夜看完的整场比赛 过程几乎和上季分区半决赛和猎鹰一模一样 但是不一样的结果体现了海鹰的成熟

youtube上关于海鹰上赛季的总结标题就是learn to finish

tengt 发表于 2013-9-30 15:58
论四分卫,在这个联盟里第一烦的事A.smith,第二烦的就是邵布。实力么有那么一点,但是其实都是成事不足败事 ...

sherman的表现很一般,除了这个int. 赛后发布会,sherman还很大度的赞扬了johnson和其他外接手。

S.R.911 发表于 2013-9-30 21:57
哈哈哈
我是觉得邵布的心脏不够大
Vick 1080码,5TD,2INT

PFF评分绍布3.5,维克1.5。

比赛后好像还有球迷烧邵布的球衣。。。其实我也觉得他不行,起码气势上没有当家QB的样子,德州人的阵容真心不错了,或许真的换个QB会好点,个人意见。。。

carrot1985 发表于 2013-9-30 23:09
其实海鹰的进攻还是有很明显的缺陷的,就是OL对wilson的保护不够,使得wilson很少能传出有威胁的长传来。 ...

长知识了

果断下载录像啊

纱布傻逼,这球也能这么输都无语了。。。

Wilson 持球时间非常长,手臂力量也足,如果OL对他保护的不够,就很难传出有质量的长传,并且容易被擒杀掉,好在他足够灵活,所以每场比赛都可以看到他的舞步。 如果明年可以找到好的OG,加上现有的Okung和Unger,绝对可以看到更多精彩长传,他和WR们的数据也会更漂亮些(我总觉得今年队内任何一个WR都难拿千码接球,海鹰队已经很多年没出过千码外接了)。以目前现有的OL配备,我不觉得会有多大上升空间了(不谈Okung和Unger)

我觉得海鹰现有WR的水平也只能用平均来形容,发挥都很稳定,但是在防守强队面前很少能跑出机会来,特别是三档长码转换,wilson瞅来瞅去就是传不出来,然后对方就扑过来了,缺乏一个王牌外接手。看看percy harvin吧。  详情 回复 发表于 2013-10-1 13:25

mini1206 发表于 2013-10-1 13:10
Wilson 持球时间非常长,手臂力量也足,如果OL对他保护的不够,就很难传出有质量的长传,并且容易被擒杀掉, ...

我觉得海鹰现有WR的水平也只能用平均来形容,发挥都很稳定,但是在防守强队面前很少能跑出机会来,特别是三档长码转换,wilson瞅来瞅去就是传不出来,然后对方就扑过来了,缺乏一个王牌外接手。看看percy harvin吧。

carrot1985 发表于 2013-10-1 13:25
我觉得海鹰现有WR的水平也只能用平均来形容,发挥都很稳定,但是在防守强队面前很少能跑出机会来,特别是 ...

嗯,确实没有一个王牌。Harvin 是槽外接,他的特点是给他一定空间,自己持球能跑出机会的选手,等着看他怎么和队伍磨合。 Tate一直有缓慢的进步,他是那种WILSON需要的接长传的选手,其实我还是挺看好他。这几场Baldwin挺拼命的,有种合同年选手的赶脚(不知道是不是)。 不太看好Rice,觉得不太配这么高的薪水。至于剩下的Kearse,小伙儿挺机灵,还得明年再看看。。。

我觉得海鹰选择Percy Harvin是有一定考虑的。现在海鹰OL给wilson创造的时间太少,海鹰队传球次数倒数,每次传球尝试的码数却是联盟前几名。海鹰迫切需要一个中短距离的接球手,哪怕完成一个一攻就可以,zach miller更  详情 回复 发表于 2013-10-2 13:37

海鹰的Giacomini就是狗

mini1206 发表于 2013-10-1 13:37
嗯,确实没有一个王牌。Harvin 是槽外接,他的特点是给他一定空间,自己持球能跑出机会的选手,等着看他怎 ...

我觉得海鹰选择Percy Harvin是有一定考虑的。现在海鹰OL给wilson创造的时间太少,海鹰队传球次数倒数,每次传球尝试的码数却是联盟前几名。海鹰迫切需要一个中短距离的接球手,哪怕完成一个一攻就可以,zach miller更多是作为blocker来使用,Harvin的加入能够弥补OL的不给力。Baldwin这赛季印象深刻,下赛季应该是受限制自由球员吧。

这样才有看头

德州人QB最后表现太差,或者说德州人进攻组面对海鹰的防守表现太差,。。个人感觉上8号时间不长了。。

呜呜呜好感慨...
当时pete carroll时期的usc也是善于中场调整的, 然后第三节回来统治比赛...

全联盟两大死鱼眼,我鸦大弗帝,他德邵布爷!