达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] 实力榜:海鹰坐稳头把交椅 熊队三连胜位列第四

ESPN发布第四周实力榜,海鹰战胜防守实力强悍坐稳头把交椅,野马三连胜紧随 其后。另外几支三胜球队(圣徒、熊、爱国者、海豚、酋长)都有明显上升。而猛虎翻盘 战胜包装工之后,上升到第六位,并把包装工踢出前十。巨人已经掉落到第29名,前景堪忧。

排名 球队 战绩  变化  简评
1 海鹰 3胜0负 不变 上周第1
海鹰的传球防守以最低的负4达阵抄截比领先于联盟。

2 野马 3胜0负 不变 上周第2
4位野马外接手3场比赛接球超过190码,其他队里只有包装工有3位190码以上外接手。怎么才能阻止他们呢?

3 圣徒 3胜0负 升5位 上周第8
圣徒防守组三场比赛都只让对方拿到17分或以下。而圣徒上赛季失分少于17分的比赛总共只有3场。

4 熊 3胜0负 升5位 上周第9
熊队的防守组已经收获3次达阵了,和海盗、美洲虎进攻组的一样多。

5 爱国者 3胜0负 升2位 上周第7
本周比赛爱国者的进攻组看起来好了很多:肯布雷尔-汤普金斯两次达阵,而三次传给亚伦-多布森的第三或第四档进攻多布森都接到了。

6 猛虎 2胜1负 升4位 上周第10
安迪-道尔顿的出色发挥让他的四分卫评分翻了一倍,73分是联盟里第10高,去年仅排第26位。

7 海豚 3胜0负 升5位 上周第12
莱恩-坦尼希尔对阵猎鹰时完成了70%的三档进攻,生涯最佳表现。下周与圣徒比赛将是两支3胜0负球队的对决。

8 酋长 3胜0负 升5位 上周第13
酋长破坏了联盟最高的33次后撤步传球尝试,占对方总传球尝试的24%。2008年以来这个数据还没有球队能超过22%的。

9 小马 2胜1负 升5位 上周第14
特伦特-理查德森的转会成为媒体焦点,但阿马德-布莱德肖得到更多码数。布莱德肖从内侧冲球平均获得5.5码,是理查德森的翻倍。

10 49人 1胜2负 降7位 上周第3
失去弗农-戴维斯,科林-卡佩尼克7次超过10码的传球只有1次成功。

11 乌鸦 2胜1负 不变 上周第11
虽然在揭幕战被野马虐了,但乌鸦低调地恢复了元气。乌鸦是没有让对方获得传球达阵的三支球队之一。

12 包装工 1胜2负 降7位 上周第5
周日亚伦-罗杰斯在最后两分钟被拍掉3次传球,而过去5年他只有一场比赛被拍掉3次传球。

13 德州人 2胜1负 降9位 上周第4
自2012年以来,德州人的特勤组总共丢了唾手可得的56.9分,比第二名高出12分。本周比赛他们还让对方拿到弃踢回攻达阵。

14 猎鹰 1胜2负 降8位 上周第6
海豚让马特-莱恩9次15码以上传球只有1次成功,还有1次抄截。去年猎鹰可是13连胜。

15 牛仔 2胜1负 不变 上周第15
德马科-穆雷喜欢公羊身上刷数据,穆雷本周跑出175码和1次达阵。他只有两次有超过140码的表现,另外一次也是对阵公羊。

16 雄狮 2胜1负 升2位 上周第18
马修-斯塔福德赛季刚开始9次15码以上传球只有1次成功,但对阵维京人他9次尝试7次成功。下周面对熊队他还能重复精彩表现吗?

17 泰坦 2胜1负 升5位 上周第22
泰坦和酋长的进攻组是联盟仅有的两支丢失球权的进攻组。试想一下如果克里斯-约翰逊状态回归泰坦会有怎样实力吧?

18 喷气机 2胜1负 升10位 上周第28
泰坦和喷气机两支2胜1负的球队下周将碰面,吉诺-史密斯本周传出331码,杰克-洛克生涯14场首发只有1次达到这个水平。

19 闪电 1胜2负 将3位 上周第16
难道菲利普-里弗斯不厉害吗?只有佩顿-曼宁比他传出更多达阵,去年里弗斯只有42分四分卫评分,排第30名。下周迎战牛仔将是不错的考验。

20 公羊 1胜2负 将3位 上周第17
山姆-布拉福德7次传给塔翁-奥斯汀6次成功,全是5码以内传球。布拉福德与其他外接手配合17传5中,平均目标是14码。

21 黑豹 1胜2负 升6位 上周第27
卡姆-纽顿最近5次超过15码的传球尝试拿到3次达阵,带着好消息进入轮休周。

22 红雀 1胜2负 降1位 上周第21
卡森-帕尔默11次三档后撤步传球尝试完成了3次,传给拉里-菲茨杰拉德只有1次(后者掉球了)。这是菲茨杰拉德连续第二场比赛三档进攻中只有1次接球机会。

23 老鹰 1胜2负 降4位 上周第19
只有包装工和野马比老鹰有更多的进攻达阵,但他们能在丹佛的高原上顺利实施高频进攻吗?

24 比尔 1胜2负 升2位 上周第26
联盟里最快的进攻不是老鹰。比尔每档进攻平均花时21.4秒,比联盟平均水平快6秒。

25 布朗 1胜2负升6位 上周第31
约什-戈登10次接球推进146码还收获1次达阵着实让人眼前一亮。但跑攻呢?布朗全队没有人跑攻超过8次或者超过34码。

26 维京 0胜3负 降3位 上周第23
维京人的传球防守太糟糕了。被对方拿到9次传球达阵,属联盟最多。更糟糕的是,他们让布朗的布莱恩-霍耶尔传出了321码。

27 红皮 0胜3负 降3位 上周第24
注重传球的进攻方式并不适合红皮。RG3每场比赛四分之三的时间用于后撤步传球,而去年他们后撤步的比例联盟倒数第二。

28钢人 0胜3负 降3位 上周第25
钢人真的有可能0胜4负开局吗?如果他们保护球的能力如此糟糕(9次球权转换),这将很有可能发生。但幸运的是,下周对手维京人球权转换次数比他们还多(10次)。

29 巨人 0胜3负 降9位 上周第20
黑豹擒杀了伊莱-曼宁7次之多,是伊莱职业生涯的第三高。巨人13次丢失球权领跑联盟,去年要到第十周他们才到达这个数字。

30 突袭者 1胜2负 降1位 上周第29
特雷尔-普莱尔过去3场比赛中的两场四分卫评分高于55分,表现比卡佩尼克,邵布,小曼宁和道尔顿都要好。

31 海盗 0胜3负 降1位 上周第30
把跑攻防守添加到待解决列表里?本周比赛平均要等黑豹球员跑出3.5码海盗的球员才能碰到他们,而去年这个数据只有1.9码。

32 美洲虎 0胜3负 不变
上周第32
鉴于小马本周的表现,迎战他们感觉不会发生什么好事。也许美洲虎第五周有机会获胜,他们将远征圣路易斯,但只是也许。

实力榜:海鹰坐稳头把交椅 熊队三连胜位列第四

熊队的简评很亮。。。原谅我吐槽一句:美洲猫的排名非常稳定。。。{:soso_e153:}
前三轮面对两个Rookie和刚刚沦为替补的Freeman,爱国者还能勉强撑撑门面。。。接下来打猎鹰、笨狗、圣徒。。。考验才刚刚开始

当锻炼新人外接手,挺好的啊,循序渐进啊!  详情 回复 发表于 2013-9-26 17:44

我一直不知道这个榜单的意义何在,老美媒体还每年都很认真地做

主要是每轮后分析下实力给球迷每个球队目前的大概实力吧,我觉得挺有用的啊,虽然不是完全同意但也7788  详情 回复 发表于 2013-9-26 17:46

圣徒的防守组和熊队令人刮目相看

Jay Cutler可能会踏上Joe Flacco去年的Elite之路。。。  详情 回复 发表于 2013-9-26 17:48

roylinc 发表于 2013-9-26 15:33
前三轮面对两个Rookie和刚刚沦为替补的Freeman,爱国者还能勉强撑撑门面。。。接下来打猎鹰、笨狗、圣徒。。 ...

当锻炼新人外接手,挺好的啊,循序渐进啊!

littlejohn 发表于 2013-9-26 15:51
我一直不知道这个榜单的意义何在,老美媒体还每年都很认真地做

主要是每轮后分析下实力给球迷每个球队目前的大概实力吧,我觉得挺有用的啊,虽然不是完全同意但也7788

bootstrap 发表于 2013-9-26 17:24
圣徒的防守组和熊队令人刮目相看

Jay Cutler可能会踏上Joe Flacco去年的Elite之路。。。

And our D stays sharp  详情 回复 发表于 2013-9-27 08:23

我只一年没有关注,天翻地覆了呀。。

海鹰是春风得意啊。。。难道真的能杀出国联。

我就不信這週在客場海豚還能做掉聖徒

72年的海豚队之魂在后面加持着,它不是一个人在战斗!好吧,我也觉得圣徒会赢,就是有点不安。。。  详情 回复 发表于 2013-9-27 03:00

强大的海鹰..
不过野马的比赛更好看.

对于大部分人来说,进攻肯定好看过防守啦,不过我比较喜欢看矛盾之战,好想看海鹰打野马  详情 回复 发表于 2013-9-27 02:58

大热必死啊,海鹰要低调一点啊。

对啊,49人新赛季开始的大热门。。。然后现在。。。  详情 回复 发表于 2013-9-27 02:59

hckjsnzf 发表于 2013-9-26 22:43
强大的海鹰..
不过野马的比赛更好看.

对于大部分人来说,进攻肯定好看过防守啦,不过我比较喜欢看矛盾之战,好想看海鹰打野马

sgiugi 发表于 2013-9-27 01:27
大热必死啊,海鹰要低调一点啊。

对啊,49人新赛季开始的大热门。。。然后现在。。。

tengt 发表于 2013-9-26 21:12
我就不信這週在客場海豚還能做掉聖徒

72年的海豚队之魂在后面加持着,它不是一个人在战斗!好吧,我也觉得圣徒会赢,就是有点不安。。。

这是在攒RP不?  详情 回复 发表于 2013-9-27 13:06

kilashady 发表于 2013-9-26 17:48
Jay Cutler可能会踏上Joe Flacco去年的Elite之路。。。

And our D stays sharp

海鹰是真不错 野马运气加大曼宁 闪电的防守实在够烂可惜了Rivers和Gates

kilashady 发表于 2013-9-27 03:00
72年的海豚队之魂在后面加持着,它不是一个人在战斗!好吧,我也觉得圣徒会赢,就是有点不安。。。

这是在攒RP不?

德州人的特勤组总共丢了唾手可得的56.9分

这分数有零有整的是怎么出来的?

变动不小,海豚今年是亮点