达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 规则建议

我认为关于kickoff的规则很有必要修改,以下为个人意见:现在太多kickoff回攻过中线,这点很不正常,应该将踢球线移至第一个标志物处。 kickoff以后理所当然应该停表,现在的规则着实令我费解。踢球出界应在第二标志物处开球,return back则应在第一个标志物处开球。最后,关于fumble,我觉得出于对大家安全的考虑,一个球员获得对球的控制后,其他队员应不得上前争抢。在那种混乱的情况下很容易受伤(我昨天在同样情况下肩膀受伤,痛了一晚没睡好,所以为防止同样状况,可能更严重的伤害发生在其他人身上,我再次郑重建议。)
这是因为你们队太强,我们队就很少有过半场的。小居,其实在很早很早以前,那时候你们这群娃还没出现。我们在交大那块小场地上打4V4,3V3。我经常制造出KICK OFF RETURN 直接TOUCHDOWN的,非常振奋人心。当然,那时防守的人少,场地比较小,我还没有结婚。现在我们好像从来没有出现过这种场面,所以在我看来,过半场就过咯。理论上讲,还损失了4档呢。
至于FUMBLE的问题,这是橄榄球中最迷人的一部分。我想我们中没有人想把这项取消。安全第一,那是肯定的。大家在抢的时候都要有个度。当然,控制这个度的人应该是裁判。只要裁判哨响,大家肯定会马上停止的。所以,裁判判罚一定要果断!
希望你今晚能睡好[s:79]

确实FUMBLE时是最刺激的场面,昨天在我面前发生了一次,当我看到有人掉球时,我是离球第三近的人,大约一米左右,我才往下扑了一半,眼前就凭空飞出来三、四个人影子,想起来就刺激。

我看倒FUMBLE就准备把自己的命也搭上了。

4# kelakelawei
就像山水看到女人,MC看到钞票一样!

袁老师。。。。。。。。。。。。。。。。

ybsipe 发表于 2009-2-9 13:40

本主题亮点。。。

ybsipe 发表于 2009-2-9 13:40

哈哈哈~~~袁老师...我服了你了...

就是顺子看到CSO一样。。。。。。。。。。

呵呵,回归主题,我非常同意袁老师的建议。当发生RUMBLE并且已经有人取得了球权后,裁判应该及时鸣哨禁止球员再上抢。无视裁判哨音者,应该予以重罚!昨天我记得有次FUMBLE,我已经把球抱到怀里了,结果还是有一堆人压到我身上,不夸张的说,我差点一口气没接上来...

就是顺子看到CSO一样。。。。。。。。。。
沉默的蚂蚁 发表于 2009-2-9 16:45

呀,我怎么把这么重要的一点给忘啦!

呵呵,回归主题,我非常同意袁老师的建议。当发生RUMBLE并且已经有人取得了球权后,裁判应该及时鸣哨禁止球员再上抢。无视裁判哨音者,应该予以重罚!昨天我记得有次FUMBLE,我已经把球抱到怀里了,结果还是有一堆人 ...
kelakelawei 发表于 2009-2-9 17:40

令人窒息的fumble啊!

拜托,本帖的精髓在这里好不好!

袁老师说“当然,那时防守的人少,场地比较小,我还没有结婚”

我认为关于kickoff的规则很有必要修改,以下为个人意见:现在太多kickoff回攻过中线,这点很不正常,应该将踢球线移至第一个标志物处。 kickoff以后理所当然应该停表,现在的规则着实令我费解。踢球出界应在第二标志 ...
居酒屋的男子 发表于 2009-2-9 12:38

kickoff规则的确有点怪,主要问题是在于踢球方的开球点,哪有从自己的Goal Line开球的…………

如果是完全的kickoff规则,攻防双方都可以抢回球权的,还有赌博踢规则之类的限制。

后一个问题,需要裁判认真负责地判罚,出现fumble抢球局面时,裁判要当机立断,做出最快最正确的判罚。哨子吹得要快。

fumble球是我的最爱!

裁判吹哨必须要果断!否则下次看到FUMBLE后就是一具尸体抱着个球了...

kickoff规则的确有点怪,主要问题是在于踢球方的开球点,哪有从自己的Goal Line开球的…………

如果是完全的kickoff规则,攻防双方都可以抢回球权的,还有赌博踢规则之类的限制。

后一个问题,需要裁判认真 ...
henry 发表于 2009-2-9 19:36

我们现在kick off的位子是我想出来的。从goal line开球,主要是由于我们场地大小的原因。以前位子是在10码线上。结果,10个里面有8个是踢出底线的,根本没有回攻的机会。我们的场地大小跟nfl大相径庭,规则自然也不能够生搬硬套。如果以后再交大打,我还会建议把球放在end zone的底线呢。
至于赌博踢,考虑到安全因素。个人建议不采纳。

kickoff的规则看来是我经验不足,才疏学浅。
至于fumble我下场会吹得果断点。
独臂裁判登场~~~~

17# ybsipe

要么这样,开球还是底线开,但是踢球方其他球员的站位可以往前一些,这样比较合理些,也需要Return这一方多做些Block。

19# henry
这个没问题,只要不过半场就行