达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Ethan_Brennan

[讨论] 【选秀】2009NFL模拟选秀第一轮(第一版完成,评论添加完毕)

你说得很有道理,但是我觉得以上名单好几人,都是成熟3-4体系的受益者,OLB居多(Willis除外),都是Tackle不住人的线卫(绝对不偏激),凭借着体系和超多的Sack出名(仍然MLB除外),这其实也是线卫出名容易的优 ...
greatwmq 发表于 2009-2-10 18:30

没有好DT的确是太痛苦了,
看看今年超级碗最后时刻大本的逆袭,
红雀的DL们却只有望眼欲穿的份
但凡有个斯崔汗级别的DE,也许结局有不同了

另外 伟大汪明荃 勋爵说得对,LB的确没有去选秀现场的资格
一般也就是十名开外的造化
既有数据又能赚名声的,也就是这些DE了。

全部更新完毕,各位尽情拍砖吧

Titan的QB位置上难道就这样了?

我觉得到时候说不定,第一轮又看不到老鹰的选秀。。。
如果是去换了个战斗力WR还好,就怕又是做些换明年顺位的傻事……

今年的WR实在是小年,有天赋的人太少了。。。小西西,老麦,小道,小谢都老了,抓紧时间圆SB之梦吧~

我还认识两个。。USC的QB绝对是下一个VINCE YOUNG

我还认识两个。。USC的QB绝对是下一个VINCE YOUNG
rosicky7sky 发表于 2009-2-11 20:13

要黑死Mark Sanchez啊~
其实要说他是Matt Leinart就已经很伤了

不过没说是David Carr 或者Alex Smith就已经很给面子了

13. Washington Redskins: Brian Orakpo, OLB/DE, Texas
红人也算昙花一现吧,没有足够的防守和进攻深度是关键。防守上他们需要加强四分卫的冲击,毕竟JASON TAYLOR也老了。德州长角牛的防守队长Brian Orakpo,会是个不错的选择。超快的速度,超强的力量让他在一对一时不出于下风。4年的先发经验也让人相信他的稳定性绝对值得依靠,至于为啥他在13位才被选到,是因为伤病原因。如果能够避免伤病,红人是捞到宝了。

红人看来只能怨天尤人了 希望他们下个赛季精神头能好点

真棒啊...希望电光手气好点吧...

好贴啊,多多学习一下...............

拭目以待啊!!但愿红雀能选到好一点的跑锋和WR,毕竟我们的老华纳最多再打两年。赶紧出成绩是最重要的,谁都知道华纳的威力在传球,无人接球攻,对华纳来说,09年的比赛不会轻松。

放图放图放图。。。

不错呵呵..

3.电光是赌防守还是进攻?KIPER选择进攻,我选择防守。我们需要像MAUALUGA那样的野兽来提升自己的防守能力。而进攻方面,就算今年LT这样,我们的火力还是很强大,RIVERS的传球进攻可以承担起大任。

非常赞成,要使MAUALUGA到了电光,电光的防守组在场上的时候,场面也会异常精彩的

LeSean McCoy 如果有机会被钢人选中,那真要恭喜他和钢人队了。。希望别被别的垃圾队伍选中了。

LeSean McCoy 如果有机会被钢人选中,那真要恭喜他和钢人队了。。希望别被别的垃圾队伍选中了。