达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新人发帖

关闭 [复制链接]
各位大哥和前辈:我就是想问下夜莺缺不缺助教或者助理之类的职务,明年暑假我高中毕业正好有空,非常喜欢夜莺的希望有个机会能够近距离接触一下,若能贡献自己小小的一份力量那就更高兴了。若是不行我也会找机会现场观赏一下夜莺的比赛。 感谢各位了, 加油!
是夜鹰...作为助教...请问你如果个人经验可以帮助我们提高训练的话,当然可以。

童家小马 发表于 2013-9-18 11:42
是夜鹰...作为助教...请问你如果个人经验可以帮助我们提高训练的话,当然可以。

抱歉打错了。我不敢自称有什么经验,对于夜鹰现在的训练情况我也不清楚,所以只能到时候先过来看一下了。如果有需要我可以带我自己学校的战术手册过来,有些战术还挺有用的,我们最高一场有10个touchdown,如果是帮助训练的话就要看具体的了。 谢谢你的回复

好的,谢谢你。。。夜鹰欢迎新朋友{:soso_e179:}

欢迎新朋友,具体事宜你可以联系MC或者兽兽。你们打的是腰旗?

roderick_chang 发表于 2013-9-20 15:01
欢迎新朋友,具体事宜你可以联系MC或者兽兽。你们打的是腰旗?

不是,八人制的美式橄榄球,不是腰旗。我们学校前年是11人的,后来被降级成了八人的

请问你是什么学校的?

MATTHEW.LU 发表于 2013-9-21 10:50
请问你是什么学校的?

威斯康辛州beaver dam市 Wayland academy.

这么残酷,居然还有降级制度。。。。。。。

车子 发表于 2013-9-21 12:34
这么残酷,居然还有降级制度。。。。。。。

我们是11年被降级的,说实话那时候整个队都很强,但是对手都。。。都是买人来打的,基本就是collegefootball打highschool football这种程度,而且那时候战术布置也不好,然后整个赛季就赢了差不多两场比赛,然后就降级成8人制的了。。。不过降了之后顺利了很多,胜率明显提高,而且八人制打起来要轻松很多,战术执行的都很到位。

欢迎阿,很好,但是我们这几周一会nfl活动,一会碰到国定假日,具体训练时间再确认,基本我们是每周日下午1点华东师范大学外国人留学中心操场

oneal 发表于 2013-9-22 16:56
欢迎阿,很好,但是我们这几周一会nfl活动,一会碰到国定假日,具体训练时间再确认,基本我们是每周日下午1点华东 ...

哦,好的谢谢。我现在回国的时间还不确定所以只是提前问一下情况而已,我很喜欢夜鹰,说实话很想贡献自己的一份力,只是现在条件还不允许,等我回国后会尽快联系各位的。还是要谢谢您

你大学在哪儿读?  详情 回复 发表于 2013-9-29 11:51

LineBDouglas 发表于 2013-9-23 02:24
哦,好的谢谢。我现在回国的时间还不确定所以只是提前问一下情况而已,我很喜欢夜鹰,说实话很想贡献自己 ...

你大学在哪儿读?

pinkangel 发表于 2013-9-29 11:51
你大学在哪儿读?

抱歉。。。我现在还不是大学生,我在读12年级,高中。

I mean,打算在哪儿读?中国还是美国?  详情 回复 发表于 2013-10-11 10:17

强烈欢迎~~~

LineBDouglas 发表于 2013-10-3 01:04
抱歉。。。我现在还不是大学生,我在读12年级,高中。

I mean,打算在哪儿读?中国还是美国?

pinkangel 发表于 2013-10-11 10:17
I mean,打算在哪儿读?中国还是美国?

美国啊,不然我高中出去不都白费了。现在已经在申请了~~