达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 2009年2月8日,我第一次参加活动

关闭 [复制链接]

2009年2月8日,是我第一次参加活动,随手拍了几张照片,聊作纪念

某次进球后的踢球?

某档攻击开球前

QB找人中

照的不错 哪个是你?

老兄,昨天是2月8号吧!昨天新人好多啊!你是哪位啊?

6# ybsipe

浅蓝色衣服的那位!

7# sabrina旻旻
里面有N件浅蓝色衣服啊!昨天的新人有这么几个:小胖/SCOFIELD(我帮他起的名字,因为头发很短,打球的时候穿黑衣服,帮我们队的)/LINCON(因为好像是跟SCOFIELD一起来的,戴眼镜,打球的时候不戴),他们中的哪个阿?

这照片常地...这相机不是MC的吧?

日期改了,最近休息得混天黑地的,时间概念混乱了。。。。。。。。
答ybsipe问:我就是那打球时把眼镜脱掉的
SCOFIELD。。。。。。。。如果你说的是那个黑衣服,牛仔裤,瘦瘦长长的,那个是我弟弟,我听说有活动后就把他也叫来了,因为知道他也有兴趣。貌似他ID叫SOBOY,据说已经在这里注册了,因为春节碰头时,我跟他说了这个网站的事。
答水町问:照片用N73拍的,因为平时都习惯用300W像素,所以上传时嫌文件太大,就截图了,拍的时候坐得比较远,背景很大,不截图人会很小,也没看头了。
答柴湾问:,我拍的照片,所以我是照片外面那个。

还有Asuka,坚持打到了最后,也要表扬一记

11# asuka
你是下半场上来的,如果这么说的话,那我要表扬两记了。不好意思了吧?所以把脸遮起来了吧?

10# 车子
哦,原来是你啊!原来你们真的是弟兄俩个啊?这都被我看出来啦!哈哈!告诉大家一个秘密噢。车子比我还大呢,芳龄29了。是我们这得二号人物了,仅次于小胖。(35)

突然明白了ASUKA头像的意义。。。。。。。。蒙面21。。。我道了

好多陌生的面孔
这个周末俺就复出了
想死你们了,哇哈哈哈哈~~

阿索,你不在,山水他们让我把C和DT全包了,你来我就解放我了。最后说一句:“我想死你了!”

阿索,我们一起先做会儿裁判吧。展示一下你我两代裁判的风采!

阿索,我们一起先做会儿裁判吧。展示一下你我两代裁判的风采!
ybsipe 发表于 2009-2-10 08:57

我会好好学习...但是请各位大哥务必耐心...耐心...再耐心...不许凶!