达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 看完上半场,老汤一定无比的想念格隆科夫斯基

外接手们跑出位置后总是差那么一点,各种接不住,到底是老汤的问题还是外接手的问题呢?
近端锋现在只能当开路工具,接球的点少了,老汤看起来很郁闷啊。跑阵用的太少了,适当的增加一些也是很有必要的,分担接球手的任务。
大喷汽机的进攻组更不给力,麦登25的球员能力表做的还是很靠谱的
老汤的几次选择也有问题,应该增加跑动进攻,但是,还是传的太多,明知现在接球薄弱。不过有几个球,老汤传的也不是很准。

外接太嫩 对方的精力都用在防跑上 跑也跑不远的  详情 回复 发表于 2013-9-13 22:34
赛后看技术统计吧,我觉得大多是明显的漏接不关QB的事。  详情 回复 发表于 2013-9-13 11:16

下起雨来了,下半场更不好打

几个外接手明显是配合不足加经验不足,老汤表现不错了,不过确实应该跑多点

newengland 发表于 2013-9-13 10:33
老汤的几次选择也有问题,应该增加跑动进攻,但是,还是传的太多,明知现在接球薄弱。不过有几个球,老汤传 ...

赛后看技术统计吧,我觉得大多是明显的漏接不关QB的事。

不只考四级,上赛季接球数排名前六的球员:威尔克、洛伊德、考四级、河南德子、布兰奇和木头脑袋一个都不在场上···

yaksa9527 发表于 2013-9-13 11:16
赛后看技术统计吧,我觉得大多是明显的漏接不关QB的事。

我的意思在这种情况下,QB也只有把精准度推向极致。有些球,并没有那么准,过去Wes 在的时候很多传的很低的球被他接住了。

看到爱国者今年的赛程真是羡慕嫉妒现在有点问题没啥关系,有的是调整的时间。

是啊,赛程确实不错  详情 回复 发表于 2013-9-13 11:36

49ers 发表于 2013-9-13 11:22
看到爱国者今年的赛程真是羡慕嫉妒现在有点问题没啥关系,有的是调整的时间。

是啊,赛程确实不错

无力吐槽。。。。

上赛季接球最多的5个人走了4个,剩下LZ提到的这个天晓得什么时候能复出。爱国者今年的传球进攻和我鸦同病相怜啊!不过说赛程安排舒服太多了

要是没有最后那3个抄截,今天Pats肯定败了;当然要是能够避免那三个抄截,估计也不是灰机了。

新秀们完全跟不上TB的节奏,配合上的默契程度差距很大。上场比赛,眼前一亮的哆啦A梦又回到病床上了,稳定的接球点只剩下了Edelman。真不明白为什么放走了Lloyd……

比赛看的憋得慌,希望Gron回来后进攻能流畅点,现在也只能这么想了。

都没好的外接,这赛季悬啊,前两场赢得这么艰辛。

感觉两队一个是无力的QB 一个是无力的接球群。。。。。。一直弃踢。。。

newengland 发表于 2013-9-13 10:33
老汤的几次选择也有问题,应该增加跑动进攻,但是,还是传的太多,明知现在接球薄弱。不过有几个球,老汤传 ...

外接太嫩 对方的精力都用在防跑上 跑也跑不远的

感觉无论如何磨合下去,新秀们是会成长的,但是成长了之后还能不能跟上TB的节奏也不得而知了

看了录像。1、地面跑动不行啊。都没推进几码。2、多啦A梦又伤啦。3、三档老是不上,打击进攻组信心啊。4、本场只有一个跑动TD,是不是TB的连续30几场连续传球达阵的记录终止了?当然,赢球了,是最重要。

爱国者缺WR啊现在。