达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 不明白power ranking里爱国者还排在那么高。

看了第一周的比赛,爱国者的形式相当严峻,我本来以为实力应该在中下游了,防守依旧是开场凶猛,随后,2线被人big play。进攻就不谈了,如今就Amendola一个很可靠的ian,Edelman毕竟是辅助型的,指望他挑大梁是不现实的。这样的实力,说实话碰上稍微强点的,绝对输的没脾气。另外没觉得EJ Manual打的多好,下半场比尔有机会提早让比赛结束,但是,打得太保守,就指望着防守组能防下NE的进攻。我在想,如果Brady没有fumble,或者Tomkins在end zone接到球,到也把比尔逼上绝路,逼着他们攻击爱国者的2线,情况可能又不同。
第一周的比赛,爱国者仅仅靠经验赢了。不知道美国这边还将他们列在那么前面是什么道理,有的时候对爱国者包括对BB的评论已经达到迷信的程度,莫名其妙的看好。
因为BB+TB=赢球

只要tb和bb还在,阵容没超大变动,美东其他队还是这样不靠谱,我pats在专家眼中都是playoffs级的球队

真正强队开始都不使全力的,能赢就可以,到季后赛才亮出真正实力!

主场赢喷气机毫无悬念!

lc0326 发表于 2013-9-12 21:37
主场赢喷气机毫无悬念!

没那么乐观吧,现在就Edlman一个接球点,你怎么赢。

newengland 发表于 2013-9-12 21:39
没那么乐观吧,现在就Edlman一个接球点,你怎么赢。

你别吓唬我,我刚下注50码买爱国者主场赢球的!!!

这场比赛想赢绝对不会简单啊

只是个参考

现在评论我爱这个赛季的成绩和表现还是过早了,到了赛季中期应该就知道我爱这个赛季的真实表现是如何!

去年我屌丝爱开季不也被黑成狗了?...红鸟不是照样输?...之后呢?

标准不同,有时候不一定看场面多优势,而是根据往绩和评分

因为,美东其他的球队实在太烂了,进季后赛肯定不成问题。新来的WR们还有待磨合,到了赛季中期还是这个水准的话,季后赛也就是一轮游……平心而论,现在的爱国者,的确没有实力拿超级碗。专家看好野马和49人还是有道理的。

因為是我愛

看了第二场。只是一开始TD了。然后郁闷了一整场。貌似。TB连续30多长的连续传球达阵的记录也终止了。追不上DREW了。

攒人品的节奏。。。。