达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[海鹰] 周末海鹰队比赛的一点消息

消息来自于西雅图时报。从票价上看,在西雅图从来没有一场体育比赛比周末这场更重要。目前二手市场上最低票价为220美元,stubhub最低票价256美元,超出了本赛季任何一场nfl比赛的最低票价。包厢票价为11000美元,而且基本上没有可能买到。本赛季共售出全部共62000张季票, 上赛季的季票持有者98%都选择了续签。而本赛季每一场剩余的5000张球票在7月22日开售的几个小时内就全部销售完毕, 最便宜的也要95美元一张,对阵烂到家的jacksonville jaguars. 西雅图已经34年没有获得过任何四大职业体育联盟的冠军了。考虑到最近还在挣扎的西雅图水手和刚刚失败的国王队搬迁计划,海鹰队承担了太多的期望。super bowl or bust,翡翠之城的球迷们期待着海鹰队能在雨季来临的第一个周末展翅飞翔。

Sunday night football, sleepless in Seattle.  Let the bird fly !!!
看了对黑豹的比赛,没有内侧冲传,预计下一场很难给49人的OL制造麻烦,这样比赛会很艰难。

这个有国语转播。

wilson加油吧,主场哦

一定要顶一下。NFL看的第一场球赛。

海鹰是魔鬼主场啊。不过现在天还没冷下来,气候上帮不了太多忙吧? 那就只剩下观众的噪声了。

earvin 发表于 2013-9-12 09:39
海鹰是魔鬼主场啊。不过现在天还没冷下来,气候上帮不了太多忙吧? 那就只剩下观众的噪声了。

这几天很热,星期天刚好下雨,我大海鹰擅长雨战啊。

R.Wilson 发表于 2013-9-12 09:36
一定要顶一下。NFL看的第一场球赛。

欢迎新球迷。

我刚看到新闻说会有便衣警察穿49人球衣混进去看比赛,防止球迷起冲突。。。球队总裁说安全是他们最担心的

kilashady 发表于 2013-9-12 12:13
我刚看到新闻说会有便衣警察穿49人球衣混进去看比赛,防止球迷起冲突。。。球队总裁说安全是他们最担心的

haha 是的, 好聪明的办法

不知道整场比赛得分会不会超30

有空的闲人 发表于 2013-9-12 15:23
不知道整场比赛得分会不会超30

30应该没问题,40够呛。

周一直播是吧,上班时间偷偷看咯,支持海鹰~

海鹰现在大火啊。。!!

NFL比赛没有一场是便宜的

kailcn 发表于 2013-9-12 07:35
看了对黑豹的比赛,没有内侧冲传,预计下一场很难给49人的OL制造麻烦,这样比赛会很艰难。

专家阿,说得有道理。不过我觉得seahawks的OL上场表现更烂,开路开不好,掩护被人冲得七零八落。