达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 《Madden NFL 25》视频

看了评测差点儿吓傻了——怎么看着像PS2的画面,人的动作也十分僵硬——刚买了盘,要游戏仅是这么个水平可要吐血了···
这个防守怎么玩啊?控制的人不要动?让电脑去防守?

有图示指向的。红箭头是让你冲传或防跑的;一片黄色、蓝色、紫色区域都是得打覆盖,纵深越深越危险所以色调也越来越冷;白线是让你打盯人的,线的另一头就是你要盯的人。 打防守时,你要看控制的人是什么图示。如果不  详情 回复 发表于 2013-9-11 16:12

pengtao666 发表于 2013-9-11 14:54
这个防守怎么玩啊?控制的人不要动?让电脑去防守?

有图示指向的。红箭头是让你冲传或防跑的;一片黄色、蓝色、紫色区域都是得打覆盖,纵深越深越危险所以色调也越来越冷;白线是让你打盯人的,线的另一头就是你要盯的人。
打防守时,你要看控制的人是什么图示。如果不适合打这种战术,就按圈换人,换到合适的为止。关键在于阅读防守。比如对手3档long,这时一般都是要防传。那么战术就应该叫一个cover 2或cover 3你控制的人如果是内侧的冲传者意义就不大,最好换成外侧冲传者(弱侧,即QB身边人少的一侧冲传效果比较好;当然,如果你控制的是JJ、米勒、阿东这样的人强弱侧都行),或者你实力足够就可以打角卫、安全卫。
对方3档short,排出一个紧缩的I阵,这大概就是要中路跑阵,那么换到内侧的球员防跑比较好;也可以换到中线卫堵洞。
冲传简单,覆盖盯人难。冲传就按右摇杆推人就行了,着力点都有红箭头做指向的。推开后按方擒抱QB。如果冲传遇到强力的阻挡,就要考虑换人了。其它冲传的有机会就换其它人,如果都没机会,那么此时四分卫往往已经做好传球的准备了,最好换到角卫,如果他不是朝你换的那个角位传,瞬间再换另一边的角卫。防覆盖传球需要提前判断四分卫的传球意图,看好球下落的时机按角(抄截)、L1(拍球)。防跑注意别扑得太凶,封锁对手的前进路线要比截停重要。比如你身边正好有一名队友,看他朝哪个方向扑向对手,你要判断对手会从哪个方向躲,然后在全力加速冲过去按方或L2(身体横飞过去,堵路线比较好用)。单人擒抱,离对手还有一个身位的距离时要减速,看好他往哪儿跑再冲过去。

谢谢了  可能是我对战术研究不深,所以有点看不明白!我是XBOX360版本的  我回去试试

最下面那个测评是Madden 25手机版

手机版么?吓我这身冷汉···  详情 回复 发表于 2013-9-12 15:44

nygiants_7116 发表于 2013-9-12 15:06
最下面那个测评是Madden 25手机版

手机版么?吓我这身冷汗···

是的,看到左上角10个能量棒就发现了.如果这是主机质量的话众高管们可以切腹谢罪了~  详情 回复 发表于 2013-9-13 16:28

我去最下面内个就是iOS版的啊。。。。。我现在在玩儿。。。。。感觉做的还可以

yaksa9527 发表于 2013-9-12 17:44
手机版么?吓我这身冷汗···

是的,看到左上角10个能量棒就发现了.如果这是主机质量的话众高管们可以切腹谢罪了~

刚开始玩这个游戏,玩的是13,感觉好难玩。。。