达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 雄狮和维京人刚开始的达阵

今天看了雄狮和维京人的比赛,第一节斯坦福的传给Cj的球明明是达阵,为什么被判无效呢??给解答一下吧

该贴已经同步到 快乐的卢东的微博
http://www.nfl.com/videos/nfl-game-highlights/0ap2000000240535/Johnson-s-touchdown-overturned

据说接球达阵需要球员保持对球的控制直到膝盖或者身体接触地面。Johnson这球落地时有个瞬间球弹地脱手了下,据说因此判定没有完全的对球控制。后面Bell的达阵,对跑锋而言,只要球的一部分过线了,就算达阵了。

http://www.nfl.com/news/story/0ap1000000240118/article/lions-calvin-johnson-scores-then-loses-touchdown

可是我看其他的比赛的时候不是也有外接手在自己手中弹几下然后拿稳了,也算接球成功嘛??  详情 回复 发表于 2013-9-10 01:41

据说是这个瞬间触地球脱手了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

好细心,谢谢  详情 回复 发表于 2013-9-10 08:31

pandasong 发表于 2013-9-10 01:30
据说接球达阵需要球员保持对球的控制直到膝盖或者身体接触地面。Johnson这球落地时有个瞬间球弹地脱手了 ...

可是我看其他的比赛的时候不是也有外接手在自己手中弹几下然后拿稳了,也算接球成功嘛??

CJ这球在拿稳之前球触地了,裁判看录像回放后是这么判罚的。之前看过有人手垫在球下好像即便没拿稳也算接球  详情 回复 发表于 2013-9-10 03:36

快乐的卢东 发表于 2013-9-10 01:41
可是我看其他的比赛的时候不是也有外接手在自己手中弹几下然后拿稳了,也算接球成功嘛??

CJ这球在拿稳之前球触地了,裁判看录像回放后是这么判罚的。之前看过有人手垫在球下好像即便没拿稳也算接球

是不是说球在没接稳之前球触地了就不算接球成功,没有接稳但是在球没有触地之前拿稳了,就说是接球成功吧?  详情 回复 发表于 2013-9-10 08:33

pandasong 发表于 2013-9-10 01:40
据说是这个瞬间触地球脱手了...

好细心,谢谢

pandasong 发表于 2013-9-10 03:36
CJ这球在拿稳之前球触地了,裁判看录像回放后是这么判罚的。之前看过有人手垫在球下好像即便没拿稳也算接 ...

是不是说球在没接稳之前球触地了就不算接球成功,没有接稳但是在球没有触地之前拿稳了,就说是接球成功吧?

好像是的,求大神来确认下  详情 回复 发表于 2013-9-10 09:35

快乐的卢东 发表于 2013-9-10 08:33
是不是说球在没接稳之前球触地了就不算接球成功,没有接稳但是在球没有触地之前拿稳了,就说是接球成功吧 ...

好像是的,求大神来确认下

球不能触地

有很多的这样判罚,对球失去了控制...