达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者首战几处值得关注的地方

1.防守前线首发依然是Ninko,Wilfork,Kelly,Jones,但是从第二节末段开始,Ninko,Wilfork/Kelly,Jones,Buchanan的DL组合多次出现在场上(包括某些第一档防守)。Buchanan在季前赛第四场比赛中冲传非常精彩,那场比赛PFF给他的评分高达+6.3。鉴于目前球队只有Wilfork、Kelly、Vellano三名DT,这样一条新的DL组合也许不是临时起意,在于比尔的比赛中,也获得了一定的冲传效果。

2.左截锋Solder本场比赛多次客串FB的位置,而左截锋由替补Cannon顶替,官网说这是为了弥补Gronk不在,增强Block(表示没看懂。。。)

3.线卫Spikes在第一节末段离场,据说是因为脱水(= =!!),然后爱国者便更多的使用了五分卫阵型,Arrington打槽位,Dernand和Talib守外侧。效果还是不错的,尤其Arrington是本场比赛一大亮点,制造了两次掉球而且都促成了进攻组的达阵,还差一点获得一次抄截。虽然前线7人本场没能斩获擒杀,但是防守组整体的提升还是有目共睹的。

4.外接手Amendola在第四节表现抢眼,两次高难度接球,并在最后一波进攻中完成三次接球,为最后射门绝杀立下大功。

5.新秀Thompkins、Sudfeld表现与季前赛相差甚远,Thompkins第四节在端区脱手,然后又在跑路线时和队友撞在一起。Sudfeld在第二节结束前脱手导致对手抄截。。。另一名新秀Boyce出场寥寥。。。或许正式比赛紧张、经验不足等原因影响了新秀们,希望他们能快速成长。

6.首发跑锋Ridley在上半场两次掉球,然后就被按在板凳上,替补Vereen抓住机会表现不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
多啦A梦的伤让人虚惊一场啊,不过,哎,他的身体是个隐患啊。感觉他伤了,就没有稳定的接球手了

laogou2000 发表于 2013-9-9 21:40
多啦A梦的伤让人虚惊一场啊,不过,哎,他的身体是个隐患啊。感觉他伤了,就没有稳定的接球手了

如果能保持健康,Gronk+E11+A梦的接球组合还是很值得期待的。A梦的手感比Welker还要好。

a梦这场是功臣,但感觉tb迫于压力和跟新wr群的磨合使他这场没发挥出最佳水平。。。。。。

TB还是练练手的没太强势,A梦目测很不错的与WES交接。

te 還是沒有gor 很吃力啦!

A梦很强大!

冲传还是没有任何提升,这是最头疼的,引以为傲的线卫组今天被爆的挺惨,线卫组的防传简直是噩梦。

OL去打FB倒是很常见呀,去年Dan Connolly就经常干这个,多一个大号blocker尤其是跑球的时候相当见效。

最重要的是!Shane Vereen带伤打完比赛,现在要去做手术了,需要休息个几周了。

sonokawa 发表于 2013-9-10 04:10
冲传还是没有任何提升,这是最头疼的,引以为傲的线卫组今天被爆的挺惨,线卫组的防传简直是噩梦。

OL去 ...

Connolly去打FB可以理解,但是Solder毕竟是LT,这么重要的位置上做调整风险太大了,E11第一个达阵的时候,Connon一把就被推到了,幸好Mankins补位过来。。。。。Vereen伤了,冲球倒是还好,毕竟屯了好多跑锋,反而是接球少了个重要的点,毕竟新秀接球手们表现不咋地。。。

爱国者今年的形势很严峻啊

又见 Thompkins,忍不住再吐槽一次,他会接球么

vereen手术,又要缺席数周。{:soso_e118:}

filippozhan 发表于 2013-9-10 09:35
又见 Thompkins,忍不住再吐槽一次,他会接球么

季前赛还是很不错的,或许我们需要耐心一点吧。。。

roylinc 发表于 2013-9-9 21:42
如果能保持健康,Gronk+E11+A梦的接球组合还是很值得期待的。A梦的手感比Welker还要好。

哆啦a梦是?

SDeath的谎言 发表于 2013-9-10 13:54
哆啦a梦是?

a梦朵拉     

哆啦a梦是?

Amendola!!

roylinc 发表于 2013-9-10 14:32
Amendola!!

难道我out了我都不知道他叫哆啦a梦...........

哆啦a梦是?

阿曼杜拉

SDeath的谎言 发表于 2013-9-10 01:43
难道我out了我都不知道他叫哆啦a梦...........

他有很多有意思的名字,还有人叫他澳门豆捞

vinff 发表于 2013-9-10 22:24
他有很多有意思的名字,还有人叫他澳门豆捞

这太过分了```