达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[熊] Go Chicago ~~!!!

惊险拿下常规赛首胜!!!{:soso_e149:}

能在Tillman前半场拿下129码 2TD 大格林也让人惊慌了一把

半场调节的很好~~再加上下半场稳定发挥(卡叔还是需要OL努力保护)~~不过感觉今天地面进攻有些无力

总之打了一场硬仗!~

{:soso_e105:}对得起我熬夜起来看球了

继续加油!!!!!PS:卡叔要走的路还很远啊。。
也观察一下同区的狗熊队,Tillman的表现无愧于现象级的角卫,但是面对最强(之一)外接手也被对方拿下不少码数,应该说是互爆。
是个危险,罗哥请留意~!

Tim Jennings的表现也很凶狠,不过去年是Tillman负责FF,Jennings负责INT,今年换了个个么。。?
狗熊防守坐拥最强角卫组合,进攻空中Marshall+Forte,国联外卡和雄狮的两场是关键。

不知道是不是今天Atkins没上的缘故?从数据来看狗熊pass block做的非常好,一次sack都没给出,卡小软可以长舒一口气了。。。

Atkins不是上了吗?看Snap distribution 上他打了54档……  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:05
我说的嘛 感觉今天熊的进攻锋线一下子变成顶级的了 原来是这样  详情 回复 发表于 2013-9-9 15:32

davidfc 发表于 2013-9-9 15:26
不知道是不是今天Atkins没上的缘故?从数据来看狗熊pass block做的非常好,一次sack都没给出,卡小软可以长 ...

我说的嘛  感觉今天熊的进攻锋线一下子变成顶级的了  原来是这样

从场面上看也不理想。。。只是在第四节有几次关键的保护 之前虽然没有擒杀 但是很多次都差点。。。  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:29

不知道是不是今天Atkins没上的缘故?从数据来看狗熊pass block做的非常好,一次sack都没给出,卡小软可以长 ...

Atkins不是上了吗?看Snap distribution 上他打了54档……

你虎就Andrew Whitworth没上吧?不过Julius Peppers竟然没刷下任何数据...  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:11

Queen 发表于 2013-9-10 00:05
Atkins不是上了吗?看Snap distribution 上他打了54档……

你虎就Andrew Whitworth没上吧?不过Julius Peppers竟然没刷下任何数据...

我觉得这场Peppers的表现并不突出 = =  详情 回复 发表于 2013-9-10 15:27
对的,顶替Whitworth的Anthony Collins让人眼前一亮,看到sb nation上说Collins on shutting down Peppers: I'm a grown man。另外你熊的两个角卫是变态呀,没法破,感觉dalton今天算是不错了  详情 回复 发表于 2013-9-10 00:16

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-9-10 00:11
你虎就Andrew Whitworth没上吧?不过Julius Peppers竟然没刷下任何数据...

对的,顶替Whitworth的Anthony Collins让人眼前一亮,看到sb nation上说Collins on shutting down Peppers: I'm a grown man。另外你熊的两个角卫是变态呀,没法破,感觉dalton今天算是不错了

杰小卡怎么也不能算软吧
过去场场做九袋长老还能坚持下来,很不容易了

这场超级精彩  互爆

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-9-10 00:11

我觉得这场Peppers的表现并不突出 = =

G.O.A.T. 发表于 2013-9-9 15:32
我说的嘛  感觉今天熊的进攻锋线一下子变成顶级的了  原来是这样

从场面上看也不理想。。。只是在第四节有几次关键的保护  之前虽然没有擒杀 但是很多次都差点。。。

上次看到官网砖家的超级碗预测,好几位看好孟虎进入超级碗