达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒中线卫Jonathan Vilma被放入短期伤病储备名单 制服组签下外接手Robert Meachem

新闻参考网站:http://www.neworleanssaints.com/ ... 4-be9f-94dda7fc1f87
http://www.nola.com/saints/index ... ts_to_place_jo.html

美国当地时间2013年9月3日(星期二),圣徒制服组宣布,他们的中线卫(ILB)Jonathan Vilma由于膝关节的伤病,新赛季将会被列入短期伤病储备名单(short-term injured reserve)之内。而他下赛季复出的时间,球队队医给出的保守意见是至少需要6周的时间。

Jonathan Vilma,31岁,一位在联盟已效力了10年的老将,从07-08赛季结束后的休赛期便从纽约喷气机队转会来到了新奥尔良圣徒队并效力至今。Jonathan Vilma的膝伤问题相当的久远,每个赛季断断续续的关于这位老兄膝盖的问题,一直都在困扰着他。今年的8月中旬,Jonathan Vilma便接受了球队队医的安排,完成了左膝关节手术。在此之后,Jonathan Vilma一直在制服组的观察当中,也没有跟随球队参加过多的球队的训练营和季前赛前的热身训练。直到9月3日,制服组才将他放进了短期伤病储备名单中。上赛季,由于“赏金门”而被联盟宣布禁赛6场,而终于在第7周的比赛中宣布解禁后,Jonathan Vilma的膝关节还在隐隐作痛。而他本人也表示,上赛季的禁赛和他那要命的膝盖,他自己只打出了个人职业生涯最好水平的75%。

Jonathan Vilma被放入了短期伤病储备名单里,圣徒能够上场的53人大名单又需要再一次的进行调整。圣徒的制服组办事效率确实够快{:soso_e151:}。在宣布Jonathan Vilma这位老兄被放入短期伤病储备名单的几个小时后,制服组便宣布他们签下了曾在08-09赛季至11-12赛季效力于球队,上赛季效力于圣迭戈闪电队的昔日外接手Robert Meachem。制服组给出了这位只离开了球队一个赛季的原圣徒球员一份1年的合同(工资帽的问题应该有所缓解了吧?老板还这么吝啬,这也太“精明”了),而这位老兄在重新加盟自己的主队,新奥尔圣徒队后,也在第一时间接受媒体时表示:“能够再次回家,这种赶脚,真的很棒。”

Robert Meachem,身高6-2寸,体重215磅,毕业于田纳西大学。这位已经在联盟效力了5年的球员,共为球队出战77场常规赛,28场作为球队先发,共成功接球155次,接球推进2476码,并完成了25次达阵。

在效力于圣徒队的4年中,Robert Meachem共完成了成功接球141次,接球推进2269码(平均接球推进16.1码),并有23次达阵入账。在季后赛中,Robert Meachem完成了14次成功接球,接球推进184码,并有1次达阵。上赛季这位老兄转战于圣迭戈闪电队,但是似乎未能得到球队的信任。虽然为球队出战了15场常规赛,但是上场后被关注的程度却很低。Robert Meachem在上赛季只完成了14次成功接球,接球推进也只完成了可怜的207码,庆幸的还贡献了两次仅有的达阵。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
Jonathan Vilma估计赛季结束就要被裁了...momo

这个可能性超大,上赛季“赏金门”的主角Will Smith(在第三场季前赛也把膝盖给扭了,悲催)和Jonathan Vilma都被那要命的膝盖给打败了,明年的休赛期,这哥俩儿的日子肯定不好过呐  详情 回复 发表于 2013-9-5 16:24

这是好马要吃回头草的节奏么……合同细节不知道是怎么样的……去年为了肥约转投电光多么风光啊……

大概还是Robert Meachem在闪电混得不好吧,毕竟就那么几次接球和极少的推进码数,要是没有那两次达阵,八成更尴尬。这回一看就不是为了钱来的。期待这位老兄重回故地,能够打出过去在圣徒的四年中的那样的高水准表现  详情 回复 发表于 2013-9-5 16:28

THXnewnew 发表于 2013-9-5 15:19
Jonathan Vilma估计赛季结束就要被裁了...momo

这个可能性超大,上赛季“赏金门”的主角Will Smith(在第三场季前赛也把膝盖给扭了,悲催{:soso_e135:})和Jonathan Vilma都被那要命的膝盖给打败了,明年的休赛期,这哥俩儿的日子肯定不好过呐{:soso_e150:}

主要还是年龄,圣徒制服组算比较有良心的,当年的McAlister养伤了n年  详情 回复 发表于 2013-9-5 20:16

rewater 发表于 2013-9-5 15:21
这是好马要吃回头草的节奏么……合同细节不知道是怎么样的……去年为了肥约转投电光多么风光啊……

大概还是Robert Meachem在闪电混得不好吧,毕竟就那么几次接球和极少的推进码数,要是没有那两次达阵,八成更尴尬。这回一看就不是为了钱来的{:soso_e144:}。期待这位老兄重回故地,能够打出过去在圣徒的四年中的那样的高水准表现。

denniszhtn 发表于 2013-9-5 16:24
这个可能性超大,上赛季“赏金门”的主角Will Smith(在第三场季前赛也把膝盖给扭了,悲催) ...

主要还是年龄,圣徒制服组算比较有良心的,当年的McAlister养伤了n年

也是,这哥俩儿也不小了。其实,合同不好买断也是个问题,买断后给球员的补偿金那个制服组也不愿多给。Will Smith和Jonathan Vilma,这两位老兄以前是多么有天赋,现在。。。。。。就是一对“玻璃人”组合  详情 回复 发表于 2013-9-5 22:49

THXnewnew 发表于 2013-9-5 20:16
主要还是年龄,圣徒制服组算比较有良心的,当年的McAlister养伤了n年

也是,这哥俩儿也不小了。其实,合同不好买断也是个问题,买断后给球员的补偿金哪个制服组也不愿多给。Will Smith和Jonathan Vilma,这两位老兄以前是多么有天赋,现在。。。。。。就是一对“玻璃人”组合

圣徒攻强守弱啊

多谢支持,期待这个防守会在Rob Ryan的带领下有所进步  详情 回复 发表于 2013-9-6 20:44

跟着不理,成绩就是好~~~~

是啊,嘿嘿,这回Robert Meachem回圣徒明显就不是为了钱回来的  详情 回复 发表于 2013-9-6 20:45

german41 发表于 2013-9-5 23:40
圣徒攻强守弱啊

多谢支持,期待这个防守会在Rob Ryan的带领下有所进步

alon903 发表于 2013-9-6 18:12
跟着不理,成绩就是好~~~~

是啊,嘿嘿,这回Robert Meachem回圣徒明显就不是为了钱回来的

大神有在Game pass订阅比赛看么???今晚的比赛没直播啊~~~我想买个7天的套餐试着看一下,揭幕战还是要实时支持下的  详情 回复 发表于 2013-9-8 22:47

denniszhtn 发表于 2013-9-6 20:45
是啊,嘿嘿,这回Robert Meachem回圣徒明显就不是为了钱回来的

大神有在Game pass订阅比赛看么???今晚的比赛没直播啊~~~我想买个7天的套餐试着看一下,揭幕战还是要实时支持下的

兄弟,这方面我还真没弄过,不好意思,嘿嘿,我一般都是在官网上看文字直播,等下载区有了,我才看视频比赛,不过有的时候,比赛中有精彩的达阵或是擒杀时,官网也会提前做个集锦放到自己的网站里的。兄弟,对不住呐  详情 回复 发表于 2013-9-8 23:44

在得知消息後第一時間簽下了Robert Meachem

据说内幕是这两则新闻是一块进行的,只是制服组为了吊一吊媒体和球迷的胃口。  详情 回复 发表于 2013-9-8 23:46

alon903 发表于 2013-9-8 22:47
大神有在Game pass订阅比赛看么???今晚的比赛没直播啊~~~我想买个7天的套餐试着看一下,揭幕战还是要实 ...

兄弟,这方面我还真没弄过,不好意思,嘿嘿,我一般都是在官网上看文字直播,等下载区有了,我才看视频比赛,不过有的时候,比赛中有精彩的达阵或是擒杀时,官网也会提前做个集锦放到自己的网站里的。兄弟,对不住呐,你再问问其他坛友吧,比如咱们板块的芒果版主

看完了~~~买了个七天的套餐,挺不错的感觉,直播质量很好,夜里网速也好,这场打的比上赛季还是让人眼前一亮的,等你看完来个简评吧~~~~  详情 回复 发表于 2013-9-9 04:21

SuReX 发表于 2013-9-8 22:53
在得知消息後第一時間簽下了Robert Meachem

据说内幕是这两则新闻是一块进行的,只是制服组为了吊一吊媒体和球迷的胃口。

denniszhtn 发表于 2013-9-8 23:44
兄弟,这方面我还真没弄过,不好意思,嘿嘿,我一般都是在官网上看文字直播,等下载区有了,我才看视频比 ...

看完了~~~买了个七天的套餐,挺不错的感觉,直播质量很好,夜里网速也好,这场打的比上赛季还是让人眼前一亮的,等你看完来个简评吧~~~~

Vilma感觉近几年一直在退步