达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] #52 Patric Willis

打麦登用49时,防守组我就玩他···

打Madden时,防守端我至今只会用pass rusher无脑冲…  详情 回复 发表于 2013-8-25 20:59

这配乐,够热血激情,跟人物很搭

yaksa9527 发表于 2013-8-25 16:41
打麦登用49时,防守组我就玩他···

打Madden时,防守端我至今只会用pass rusher无脑冲…

想打好得读阵型。比如用老鹰,对方四分卫左右两边没有或只有一边有球员时,我就用格拉汉姆或者科尔冲传;如果是一个紧缩的T冲阵那么就用莱恩斯堵洞(走边的话立刻换人)。 高难度下(All-Pro以上)尽量别用角卫,太  详情 回复 发表于 2013-8-25 23:06

Queen 发表于 2013-8-25 20:59
打Madden时,防守端我至今只会用pass rusher无脑冲…

想打好得读阵型。比如用老鹰,对方四分卫左右两边没有或只有一边有球员时,我就用格拉汉姆或者科尔冲传;如果是一个紧缩的T冲阵那么就用莱恩斯堵洞(走边的话立刻换人)。
高难度下(All-Pro以上)尽量别用角卫,太难。不过想练好可以先在Pro下打,每档都玩角卫,玩多了自然就提高了。安全卫对读阵型要求太高了,能明显看出来的阵型再玩(比如V字和骨头)。
另外还要见人下菜碟。如果对方的进攻线很强,比如猛虎这样的,你就得用最强的人(莱恩斯)或者研究他稍微弱一点的人(比如Clint Boling、Kyle Cook)查看红箭头的指向对位冲他。
大49这样的防守前线,就让他们自己打去吧。大威抓漏网的就行了。

感谢大师的指点,真是madden的高手啊!!不过我这种游戏菜鸟还是要慢慢来啊,我会说我和人在一台机子上对战使命召唤的时候,被杀次数和杀他次数是10:1吗  详情 回复 发表于 2013-8-25 23:15

yaksa9527 发表于 2013-8-25 23:06
想打好得读阵型。比如用老鹰,对方四分卫左右两边没有或只有一边有球员时,我就用格拉汉姆或者科尔冲传; ...

感谢大师的指点,真是madden的高手啊!!不过我这种游戏菜鸟还是要慢慢来啊,我会说我和人在一台机子上对战使命召唤的时候,被杀次数和杀他次数是10:1吗

我也不是大师,玩赛季全麦遇强队照样被灭。 不过这个东西的确急不来。开始13我连All-Pro都打不过,后来就逼着自己进行魔鬼训练,Pro下一个赛季,进攻只要有抄截就重来;防守只要有开球位置来自红区外的达阵就重来。  详情 回复 发表于 2013-8-25 23:46

Queen 发表于 2013-8-25 23:15
感谢大师的指点,真是madden的高手啊!!不过我这种游戏菜鸟还是要慢慢来啊,我会说我和人在一台机子上对 ...

我也不是大师,玩赛季全麦遇强队照样被灭。
不过这个东西的确急不来。开始13我连All-Pro都打不过,后来就逼着自己进行魔鬼训练,Pro下一个赛季,进攻只要有抄截就重来;防守只要有发球位置来自红区外的达阵就重来。现在All-Pro除了精选队都赢过了。
等完成了All-Pro下的魔鬼训练,估计全麦也没啥问题了。

90的速度,88的灵活,92的启动吧(记不清了),madden 很多人操作的首选。不过我觉得操作他有点可惜了,应该找一个身体素质好,但脑残的家伙来操作,呵呵,偏偏49人防守组的人意识都不错。