达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 看完我爱和老鹰的季前赛,大家有什么感觉?

感觉我们的地面进攻有所提高,更凶猛了,可能和Blount、Ridley发挥出色有一定关系。不得不说,Blount真的是闪亮全场啊,期待他能保持住这个良好的状态,之前不是还有媒体预测他进不了大名单么...感觉我爱赚了!

大格隆伤病不断,Hernandez又出了事,今年我爱的强力近端锋组合已经彻底悲剧,不过新援Sudfeld还是有亮点的,值得期待。

WR方面,我觉得只能算是凑凑活活,哆啦A梦基本米什么表现,Dobson也略显稚嫩还有待观察,Thompkins发挥还可以,毕竟落选新秀不能要求更多了,希望再接再厉,发挥更好吧~

防守还是大问题啊,Collins也没有让人惊艳的表现,感觉他有点紧张啊,刚上来还可以,后面就。。。

最后说下Tebow吧,怎么说呢~~虽然我挺喜欢他的,但是总觉得他和我爱有点格格不入,自己跑感觉他信心十足,不过现在不比当年在野马的那个时候,他自己也明白不能总自己跑,所以他也想表现自己的长传,不过越想表现好就越犹豫,然后一犹豫,就被擒。。。这场虽然他跑的还行,从整个下半场的进攻来看,觉得还不能算及格吧。。。

大家有什么感觉和展望?

该贴已经同步到 胡兰澎Edward的微博
Blount当年在海盗也是很强的,去年因为心智问题才被Doug Martin压成狗~Tebow估计倒计时了

老生常谈。。。渣一样的二线。。。

Dobson的表现是闪亮的。几次跑位虽略显生涩,但速度和摆脱防守能力不错。接球手感也不错。二线一如以往的弱爆。高顺位选的Collins现在看起来不值这个选位。TT,垃圾一般的存在!

始终第一场比赛正选上阵时间比较短, 但感觉WR的情况比想像中好. 特别是Thompkins, 似乎得到Brady 的信任. 期待Amendola 能保持健康. 今年的Patriots 还是非常值得期待的!

Tim Tebow, 我是他的铁粉, 希望大家再给他多一点时间吧...他不是Brady, Mallet 那种pocket passer, 感觉Patriots 在给他tailor-make 一些package, 希望下场表现会有改善.

Tebow一般,跑得还行,但Mallett打得也一般,这样下去Tebow有可能到二号。

TB的发型不好看{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}