达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Fantasy] Fantasy Talk - 40秒头脑风暴

让我们把时间拨到一两个月后的某个选秀夜,你的位置是第三名, 一盏40秒倒计时的灯正在你屏幕前闪烁! 在无数次诅咒前面第一第二顺位手惨或脑残后,AP和阿福还是被拿走

Ray Rice -Bal
Doug Martin-TB
Jammal Charles- KC

先来说一说Rice, 单从12年数据来说,Rice的排名远不能达到TOP5, 257次带球冲跑(联盟第十三), 赛季总码数1143码(联盟第十一), 获得9次冲球达阵(联盟并列第九,10赛季总达阵15个,上赛季10个),平均冲球码数4.4码,相比AP与阿福这种赛季带球350次的球霸来说,Rice的价值相比2010,2011赛季锐减, 上赛季涌现出的候补跑锋Pirece也有非常不错的表现. 即使在这样的情况下,rice依然是这个位置上TOP10. 我们都知道Rice是个什么样的球员, 从上赛季4-29,Rice的斗志得以完美的体现. 在阵容角度来讲,新赛季走了leach,对rice或许是个不小的打击.走了bolding, 相信弗帝会更多的把球递给或者传给Rice,球队offseason大量的球员变更是个隐患.但 无疑他依然还是乌鸦进攻的核心.
我会把Rice 放在第五顺位的位置上.

接下去来看一看D.Martin, 去年我最大的满足就是在第四轮的时候摘下了他,小伙子在我失意的一个赛季,给了我最大的安慰.
去年作为一名新秀,跑尿了多少不看好他的同志,单场轰下50+的FF分数,帮助多少苦难中的兄弟赢得了一周!去年带球319次,总码数1926码,场均码数90.9,11次地面冲球达阵,20码以上big play 11次(不知道和奥克兰的比赛占了多少..)  每一项数据都傲人啊, 曾经我在首轮摘下新秀R.Matthews后我发誓我再也不会首轮新秀跑锋, Martin 又给了我希望,又让我相信新秀跑锋了!去年在goal line问题上,球权会转给力量跑锋Blount, 现在随着他远走他乡, Martin是否在goalline能够取得球权,值得我们期待.在球队四分卫上Freeman 慢慢有鸡肋的趋势,外接手近端锋的配置已经很成熟,V,Jackson, Mike Williams,Z.Miller.这些球员一定会帮助martin分散防守注意力,让martin有更多的进攻空间.我们无法肯定Martin是否能复制去年的辉煌, 但是我无法在前5轮放弃他.我把他定在第四位的位置上!

最后我们来看一看Jammal Charles. Andy Reid!!alex smith! 听到这俩名字的时候我已经对2013赛季的Charles 充满了期待!去年同样膝盖手术后复出的Charles, 虽然表现不及AP如此耀眼(事实是AP已经亮瞎了我的狗眼),依然获得1736码总码数,场均码数94.3(联盟第四), 赛季中超过20码以上的地面进攻11次(联盟并列第三).新的教练擅长one back system, 而且charles的backup也不强力,所以在球权上,Charles得到一定的保障!新的四分卫不算强势,以稳健著称,意味着球队核心不是他.去年从FF角度来说 Charles不足的地方在于TD数量太少,只有5个,这多少与去年球队整体实力和战绩有不可分割的关系, 相信在Andy Reid的调教下,相信队伍在新的赛季可以比上赛季有进步! 综上所述,Charles在我的表单上位列第三.

所以我对着三名球员的总的排名是: Charles, Martin,Rice.

以上纯属娱乐

为什么前三一定是RB,QB不行吗?

很多砖家用相对价值和得分差值比来证明了你的这个言论确实前三不要拿QB。。。期待今年有新突破,毕竟,信砖家不如信蛤蟆~哈哈  详情 回复 发表于 2013-7-13 19:07

上赛季被Doug Martin虐过50+,被Jamaal Charles虐过30+的人路过。。。。。
还好Ray Rice稳定输出分数。。。让本人感到欣慰。。。。

我可以自败rp的说 上赛季拿马丁50+、脚毛30+虐人家的人路过么。。哎,总是得还的。。  详情 回复 发表于 2013-7-13 19:10

谁和我抢AP就和他拼了!

楼主对林奇怎么看?

Lynch去年的数据几乎每一项都是生涯最高,海鹰进攻现在有太多选择。wilson已经证明自己是个不错的四分卫,我觉得Lynch很难复制去年的英勇表现  详情 回复 发表于 2013-7-13 09:44

tonglin8015 发表于 2013-7-13 01:38
楼主对林奇怎么看?

Lynch去年的数据几乎每一项都是生涯最高,海鹰进攻现在有太多选择。wilson已经证明自己是个不错的四分卫,我觉得Lynch很难复制去年的英勇表现

林奇的YAT(touch)确实出色,新赛季应该会被针对性限制甚至残暴的搞死搞伤。。  详情 回复 发表于 2013-7-13 19:08

AP必须的呀

有空的闲人 发表于 2013-7-12 12:02
为什么前三一定是RB,QB不行吗?

很多砖家用相对价值和得分差值比来证明了你的这个言论确实前三不要拿QB。。。期待今年有新突破,毕竟,信砖家不如信蛤蟆~哈哈

sunfei1988 发表于 2013-7-13 09:44
Lynch去年的数据几乎每一项都是生涯最高,海鹰进攻现在有太多选择。wilson已经证明自己是个不错的四分卫, ...

林奇的YAT(touch)确实出色,新赛季应该会被针对性限制甚至残暴的搞死搞伤。。

big_blue 发表于 2013-7-12 15:14
上赛季被Doug Martin虐过50+,被Jamaal Charles虐过30+的人路过。。。。。
还好Ray Rice稳定输出分数。。。 ...

我可以自败rp的说 上赛季拿马丁50+、脚毛30+虐人家的人路过么。。哎,总是得还的。。

上赛季大家眼光这么好,把马丁放在主力阵容吗?

看他打了兩場就知道這小子起碼是Ray Rice級別的水平了。  详情 回复 发表于 2013-7-21 10:00

Andy Reid!!alex smith! 听到这俩名字的时候我已经对2013赛季的Charles 充满了期待!

Andy Reid也罢了,alex smith的名字听到有啥好兴奋的。。。。{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

tonyromo8 发表于 2013-7-15 22:16
上赛季大家眼光这么好,把马丁放在主力阵容吗?

看他打了兩場就知道這小子起碼是Ray Rice級別的水平了。