达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 美国橄榄球名人堂50周年 Football Hall of Fame 50th Year Anniversary

第一次发帖请多指教 。{:soso_e100:}

此活动于8月初在美国俄亥俄州坎墩市举行(Canton,Ohio)。这项活动标志着每个赛季的开始。期间主要活动是2013名人入堂仪式以及达拉斯牛仔和迈阿密海豚的表演赛。(
Dallas Cowboys VS Miami Dolphins )  

本人对于橄榄球有着浓厚的兴趣,基于在国内生活繁忙少有交流的时间,但是经常在TDL100下节目看,在此再感谢为TDL100做贡献的每一位。
今年恰逢美国橄榄球名人堂50周年大庆,本人有幸参加。因为是纽约巨人的忠实球迷,今年又逢Bill Parcell(相信没有人会不知道他吧!?)荣升名人堂一员,对于我本人有特殊意义。

在此希望结识更多的NFL粉丝们。如有兴趣一同出行的欢迎啊:P

特附上:

官网: http://www.profootballhof.com/default.aspx

今年的名人班子 Class of 2013: http://www.profootballhof.com/class-of-2013.aspx

该贴已经同步到 Allen_蹊的微博
本人有幸参加

亮点在这里吧

楼主收到名人堂的邀请了?

支持楼主~~真心羡慕啊
到时候烦请楼主代本人为Parcells欢呼下,顺便嘘一下Warren Sapp