达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] (原创)Clemson新赛季前瞻

去年猛虎队打出11胜2负的漂亮赛季 收官战关键球拿下LSU的画面至今仍在脑海里浮现 但繁华过后 新赛季的clemson该如何应对?这对主帅Dabo Swinney而言 这似乎成了一个不小的难题

有个好消息可以让主帅欣慰 那就是球队的四分卫Tajh Boyd最终选择度过完整的大学四年 而不是投入NFL开始职业生涯 去年单赛季3896码36次达阵 毫无疑问 2012的clemson为他存在 而球迷从中得到的一个很明显的讯息便是 clemson能够连续两赛季拿下10胜并且保持竞争力 很大原因便是因为Tajh Boyd 前不久也曾有过一个小测评 得出的结论是 即便是提前几个赛季 Tajh Boyd的表现也比许多天才要好
新赛季老虎能否打的更好 Tajh Boyd无疑是决定因素

坏消息是 上赛季球队最好的外接手 身体素质狂人DeAndre Hopkins离开球队选择投奔NFL 这就表明了上赛季clemson的进攻双子星将不复存在 新赛季球队的进攻水平或许会大打折扣
但Dabo Swinney对此表示乐观 他表示自己为新赛季赛季准备了很久 DeAndre Hopkins的离开影响不大 球队有许多候补的外接手可以顶替 撇开场内因素 他认为球队在场外更应该注重招生的问题 球队的现状他比较满意 clemson仍是联盟最好、最有竞争力的球队之一 四分卫Tajh Boyd完全有资格争夺Heisman 新赛季他将带领球队冲击赛区头号种子的地位

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

网络不好风怒了,编辑掉

居然会有我虎的前瞻!
不过具体内容有很多不敢苟同的地方。
Hopkins自然很叼,但是我不觉得他的离开会让球队的进攻大打折扣,Clemson最有深度的位置就是WR,除了Sammy Watkins这史上屈指可数的以True freshman进全美一阵的神人之外,阵容还有Charone Peake和Martavis Bryant两个高潜力男,Peake 6'3",Braynt 6'5",两人的40码都是4.40上下的水准(相比之下6'身高外加40码4.51的Hopkins真心不算身体素质狂人,他的长处是route running和hands。)其中Bryant上赛季平均每次接球30码,全FBS第一,绝对一变态deep threat。另外还有红衫大一生Germone Hopper据说春训表现不错。有Boyd和这帮WR,我虎在传球进攻上基本维持去年的水准并不难。
真正对进攻组影响更大的是ACC一阵RB Andre Ellington的离开(祝你在亚利桑那好运)。现在的几个RB之前表现机会不算太多似乎也没有特别出彩,不知道能否作为full time RB接过Ellington的枪。
其实真正决定下赛季成绩的决定因素还是防守组。去年防守组几乎挣扎了全年,赛季后半才有了点起色。DL,LB,DB就没让人放心的。主力毕业的倒不多,不过考虑到去年的渣表现,不知道算好还是算坏,只能等赛季开始再看了。

对的吧 教练结尾几句总结有部分是我脑补的 就好像进攻并不会大打折扣 只是会打破固有模式 下赛季老虎的进攻会焕然一新 还有在ACC未来主流力量里 我有提到 这几年老虎挑了不少位置不错的防守球员 看样子是准备改善自己  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:29

teaport 发表于 2013-6-26 12:04
居然会有我虎的前瞻!
不过具体内容有很多不敢苟同的地方。
Hopkins自然很叼,但是我不觉得他的离开会让球 ...

对的吧 教练结尾几句总结有部分是我脑补的 就好像进攻并不会大打折扣 只是会打破固有模式 下赛季老虎的进攻会焕然一新 还有在ACC未来主流力量里 我有提到 这几年老虎挑了不少位置不错的防守球员 看样子是准备改善自己为人诟病的防守 去年对阵LSU 如果不是防守略渣 估计可以提前拿下了 = =

还是放个链接吧,也不知道哪些是访谈哪些是你脑补。不是很明白进攻会打破固有模式是什么意思,Boyd还在,Chad Morris还在,完全没有这种感觉。 另外不管谁说的,不同意Hopkins的离开会导致球队”进攻水平或许会大打  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:38

Jam_Lin 发表于 2013-6-25 20:29
对的吧 教练结尾几句总结有部分是我脑补的 就好像进攻并不会大打折扣 只是会打破固有模式 下赛季老虎的进 ...

还是放个链接吧,也不知道哪些是访谈哪些是你脑补。不是很明白进攻会打破固有模式是什么意思,Boyd还在,Chad Morris还在,完全没有这种感觉。
另外不管谁说的,不同意Hopkins的离开会导致球队”进攻水平或许会大打折扣“这个观点。

另外看过今年clemson的春季赛 感觉进攻确实有点小不一样 还是我印象流了 = =。  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:50
这个真没有链接 教练的话是很早前espn短讯上有提到过的 这里就顺便引用了  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:42

teaport 发表于 2013-6-26 12:38
还是放个链接吧,也不知道哪些是访谈哪些是你脑补。不是很明白进攻会打破固有模式是什么意思,Boyd还在, ...

这个真没有链接 教练的话是很早前espn短讯上有提到过的 这里就顺便引用了

好吧。虽然是自己主队教练,但是各种访谈消息实在太多,也记不太清楚他具体说过了什么,所以想看一眼原话。  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:53

teaport 发表于 2013-6-26 12:38
还是放个链接吧,也不知道哪些是访谈哪些是你脑补。不是很明白进攻会打破固有模式是什么意思,Boyd还在, ...

另外看过今年clemson的春季赛 感觉进攻确实有点小不一样 还是我印象流了 = =。

Spring game上进攻节奏貌似加快了一些。不过主要是Boyd几乎没怎么打,所以其实很难说。  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:57

Jam_Lin 发表于 2013-6-25 20:42
这个真没有链接 教练的话是很早前espn短讯上有提到过的 这里就顺便引用了

好吧。虽然是自己主队教练,但是各种访谈消息实在太多,也记不太清楚他具体说过了什么,所以想看一眼原话。

真要是翻译的话 估计就没这么多槽点了 + +  详情 回复 发表于 2013-6-26 12:59

Jam_Lin 发表于 2013-6-25 20:50
另外看过今年clemson的春季赛 感觉进攻确实有点小不一样 还是我印象流了 = =。

Spring game上进攻节奏貌似加快了一些。不过主要是Boyd几乎没怎么打,所以其实很难说。

teaport 发表于 2013-6-26 12:53
好吧。虽然是自己主队教练,但是各种访谈消息实在太多,也记不太清楚他具体说过了什么,所以想看一眼原话 ...

真要是翻译的话 估计就没这么多槽点了 + +

攻击力虎虎的