达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本次622大家都不错 纯属娱乐

关闭 [复制链接]
大家不要误会 ,可能我误导了一些问题,表示歉意 不过你们能讨论 发表想法都不错,我们需要这样的沟通和探讨。

单选投票, 共有 9 人参与投票

投票已经结束

77.78% (7)
22.22% (2)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
活张飞~

我投给了火箭,但是我心里觉得是我自己。哈哈···

我投给兽兽

我只投进攻兽兽和老王,sean,防守我投,jp 火箭 tedy

我投给全场飞奔的我的良师益友 兽兽 并祝福老奥早日康复 祝愿火箭越来越强大让对手闻风丧胆 祝大家好运 我很开心这次是在中国人发挥的如此惊艳

其实这场比赛,我个人感觉,球队老外发挥依然出色。 只不过,我们中国人进步非常非常明显,但就打球的意识上来说,跟老外还是差距明显。这个需要我们花更多时间去累积。  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:47

我还是这个意见,JP,Sean,火箭,
下面我说一下原因,
没有JP研究5-2,防守组我说句不好听的,你们什么也不是,3个线卫都摆不出
Sean,昨天两个达阵,一个附加分全部是传球。OL昨天如此逆天的发挥,兽兽没有拿到达阵,可见传球和接球这次对我们多么重要。
火箭和兽兽比,这次我投给火箭。没啥好说的,把2罗打成那样。

还有很多无名英雄,russ,没有russ,OL没这么充裕。90号和11号并不弱!teddy,第一个sack你们忘记了?troy,GK,6档2码时候他们挡住多少次。

最后,吵归吵,骂归骂。大家清醒一点,这次赢,是因为老外来齐了,oline有进步,52很成功,DL有进步。其他的问题我们并没有解决掉,勇士自身实力下降了。不要再沾沾自喜了。

JP,Sean,Alex,Saliya,Teddy,司,Russ,Troy,Bob,Fua,Colin这些人来一半这场是什么样大家想过么?这些人不来我们敢打么?火箭开赛前还在担心DL,最后老外火速来帮忙了。

所以我心中的MVP是,JP,Sean,火箭三选一,我投给火箭。其他两个应该上榜,这是他们应得的荣誉。

如果选超级明星,我肯定选火箭,但如果是MVP,我投给JP,
这个观点我不是在现场得出的,而是在家里看录像时形成的
大家可以看录像时脑补下,如果JP不在那里,结果会怎么样,多看几个PLAY,我相信会有不少人支持我的

这球队发展离不开老外,为啥mvp选项一个老外没有?没有他们的付出夜鹰能赢比赛?我只希望纯粹点的东西,一切运动以外的东西都是shit!

不要那么激动 大家都蛮纯粹 帖子我已经改掉  发表于 2013-6-25 15:00

MC 你忘了JP的照片。 中国人,外国人, 我们周六都打得很好,但是我觉得我们没有JP我们不赢。 他是我们周六最重要的球员。

sean说的好,夜鹰的中国人和老外大家尽力拿下的比赛,这场比赛根本没有所谓的一个人是MVP,这个荣誉是大家的,包括场边的阿神,送水的小马和一些叫不出名字的新人  详情 回复 发表于 2013-6-24 23:37

Sean 发表于 2013-6-24 23:29
MC 你忘了JP的照片。 中国人,外国人, 我们周六都打得很好,但是我觉得我们没有JP我们不赢。 他是我们周六 ...

sean说的好,夜鹰的中国人和老外大家尽力拿下的比赛,这场比赛根本没有所谓的一个人是MVP,这个荣誉是大家的,包括场边的阿神,送水的小马和一些叫不出名字的新人

jp在与不在,整个dl完全是2个概念,甚至没人主动站出来喊motion,有2次还是jz在喊,我还出现和他撞一起的时候,jp更加凸显出他的指挥,激进和能力。

不止DL,应该是整个防守组。  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:48
DL应该给JP颁发一个奖励。  详情 回复 发表于 2013-6-25 09:47

JP{:soso_e179:}

Jonathan 发表于 2013-6-24 19:33
我投给全场飞奔的我的良师益友 兽兽 并祝福老奥早日康复 祝愿火箭越来越强大让对手闻风丧胆 祝大家好运 我很 ...

其实这场比赛,我个人感觉,球队老外发挥依然出色。
只不过,我们中国人进步非常非常明显,但就打球的意识上来说,跟老外还是差距明显。这个需要我们花更多时间去累积。

童家小马 发表于 2013-6-24 23:38
jp在与不在,整个dl完全是2个概念,甚至没人主动站出来喊motion,有2次还是jz在喊,我还出现和他撞一起的时 ...

DL应该给JP颁发一个奖励。

童家小马 发表于 2013-6-24 23:38
jp在与不在,整个dl完全是2个概念,甚至没人主动站出来喊motion,有2次还是jz在喊,我还出现和他撞一起的时 ...

不止DL,应该是整个防守组。

大家说的都在理,其实MC的意思只是娱乐一下而已~!我们需要努力~!加油兄弟们

怎么没有QB   ?   

I would suggest to get all the stats and then vote, in any case great game everyone, Dline and Oline stopped them.

请大家原谅我的口误,我说的中国人打的惊艳并非说外国兄弟打的不惊艳,相反在美式足球上我们队的外国兄弟都是我们中国人的老师,有了外国兄弟的帮助才是我们中国人有了明显的进步,至少在心理上不惧怕任何对手了。其实只要是夜鹰的一员不论是国人还是外国人都是一家人,在这个大家庭里我感觉非常的温暖和开心。一切胜利都是属于球队的,在我心中夜鹰是第一,让我们一起为夜鹰的胜利继续努力。我建议可否在大家看视频时正式大家投票评选MVP让我们一起为胜利和MVP疯狂快乐。