达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] DeAndre Hopkins更在意超级碗

原文地址

自03年Andre Johnson被德州人选中以来,新人DeAndre Hopkins是第一个在首轮被德州人挑走的外接手。而且,他在场上的表现愈发地像Johnson了。

在被问到这个赛季有什么个人目标时,Hopkins的回答不免让我们回忆起那个从03年就效力于德州人的外接手Andre Johnson。

“我的目标是夺得超级碗。”20岁的Hopkins上周五在一档电台节目中表示,“而且这是全队的目标。我没有神马个人目标,拿到超级碗就是目标。”

两周的OTA,让Hopkins定下了他的职业目标。

“夺得超级碗,成为冠军。”他说,“我觉得我个人的目标和全队的目标是一致的。入选职业碗或者其他神马的,都比不上这个目标。一直效力于德州人,并能为这座城市赢得更多的超级碗,这才是我的目标。”

Hopkins所想的正是德州人所需要的。在OTA剩下的一周时间里,以及接下来的小型训练营(6月11~13日)和秋季训练营里,他需要赢得教练和队友更多的信任.

"我很努力,我必须为我的球队做出贡献,“当被问及休战期有什么打算的时候,他说,”一场训练下来,我希望能接住一个、五个、十个甚至更多的传球,我需要更加努力。“

Hopkins和Johnson十分的相似,甚至他们在休息室的衣柜都是挨着的,他们开会的时候也会坐在一起。

”我从他那里学到了很多,“Hopkins说,”我不能举出一个具体的例子,因为我在这两周学到的东西实在是太多太多了。他对待所有的新人像对待他的弟弟一样,对于我们的问题有问必答。在场外,如果我们需要什么,或者想向他请教,只要给他打电话,他都会乐于回复我们。“

”我很高兴能和他一起打球,这是我一直以来的梦想,而且想在就已经实现了。当他在迈阿密比赛的时候,我常常会去观战。能最终和他并肩作战,对于我来说真的是一个荣耀。“

挺正经的,总好过那些闹事的

心气好高

20岁?好年轻{:soso_e141:}

情商不错!

;楼主翻译的越来越牛逼了

这种球员看着靠谱!