达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 阿福跪了,Ben Tate有机会了

原文地址

由于Arian Foster在OTAs中拉伤右小腿,Ben Tate终于有机会成为德州人的首发RB。

在第四次OTAs中,阿福跪了,他将休息到训练营开始。这留给了Tate六次OTAs合练的机会,从周三开始,Tate作为德州人进攻组头号RB参加合练。

“Ben的表现很好,他符合作为首发RB的条件。”教练 Gary Kubiak 说,“他天天都来参加合练,现在还有六次合练,这是他表现才能的好机会。我相信他能够有持续的好的发挥。”

作为2010年选秀第二轮中签的球员,Tate因为脚踝受伤,错过了他的新秀赛季。2011年,他贡献了942码(平均5.4码)冲球,和阿福一起成为联盟最强冲球组合。上赛季,他因为脚筋和脚趾受伤错过了开始的五场比赛,最终贡献了65次279码(平均4.3码)的球队第三冲球成绩。

“我还是希望他早日康复。”教练说,“当Tate在场上比赛的时候,他总能很好地完成他的任务并贡献不错的成绩。很显然,他已经恢复得挺好,如果能上场比赛,我相信他能为球队贡献更多的成绩。”

周三,Tate表示,虽然他得到了首发RB的机会,但是这并不是代表能够真的首发。因为这仅仅是OTAs,后面还有训练营和真正的比赛等着呢。不过他表示,能够有机会在2013赛季和他的队友继续一起比赛,倒是很令人激动。

“这是我合同的最后一年。”Tate说,“是值得期待的一年,不过每年都值得期待。”

Tate说,康复之后,他迫不及待地想在新赛季展现他的实力。

“伤病是橄榄球的一部分,虽然你很想避免受伤。”他说,“不幸的是,去年我因为伤病缺席的四场比赛。好在,我一直在努力恢复中。今年,如果我能够有上佳的表现,每个人都会忘记去年的不如意。这才是我真正关心的,一切都要向前看。”

评分

denniszhtn + 10 赞一个!

标题党吓我一跳,我以外整个赛季都跪了

我也以为~然后到处找还是没找到确切消息,不过tate的fantasy stock见涨! 德州人还是赶快签个RB为好~毕竟就连MJD上赛季也跪了……  详情 回复 发表于 2013-5-31 00:20

早日恢复回到伤前的竞技水平

ARodgers 发表于 2013-5-30 10:45
标题党吓我一跳,我以外整个赛季都跪了

我也以为~然后到处找还是没找到确切消息,不过tate的fantasy stock见涨!

德州人还是赶快签个RB为好~毕竟就连MJD上赛季也跪了……

AF应该是小伤吧