达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 导航帖【翻译团+原创】旧金山49人阵容分析 90-in-90 Break down系列

SB Nation的Ninersnation Blog发布了“90-in-90 Break down”的系列文章,意在逐个分析预测目前旧金山49人阵容中的90位球员,他们中的53位将最终进入2013赛季的53人大名单。所以在训练营开始之前我将逐一翻译每一位球员的分析文章,并且给出自己小小的翻译小结作为个人的预测,希望大家能够喜欢,这里就做一个索引帖吧,每期发布9位球员的分析文章,共10期。

第一期名单(点击球员直达)
  Parys Haralson (OLB)  Aldon Smith (OLB)
  LaMichael James (RB)
  NaVorro Bowman (ILB)  Jewel Hampton (RB)
  Patrick Willis (ILB)  Joe Looney (G/C)  Anquan Boldin (WR)

第二期名单(点击球员直达)
  Kyle  Williams (WR)  Ian  Williams (NT)  Nick  Moody (ILB)
  Vernon  Davis (TE)
  Daniel  Kilgore (C/G)  Adam  Snyder (G/T)
  Justin  Smith (DE/DT)  Mike  Iupati (G)  Cameron  Morrah (TE)

第三期名单(点击球员直达)
  Anthony Dixon (RB)  Trenton Robinson (SS/FS) Mario Manningham (WR)
  Dan Skuta (ILB)  Ahmad Brooks (OLB)  Cam Johnson (OLB)
  Ray McDonald (DE/DT)  Donte Whitner (SS)  Quinton Dial (DT)

因为翻译的比较快,所以难免犯下一些低级错误。如果大家对文章有什么建议或者翻译的不当之处,无论大小都请大胆指正!也希望大家喜欢这个系列的文章,同时对我个人的翻译小结提出建议。尤其是广大的49人球迷哦。 另外不是所有球员都有视频,所以如果大家有好的视频也可以及时提供。
PS. 在此特别感谢fcking给予的帮助哦。

90-in-90你做么 其实可以先做个53人名单的预测 毕竟有部分球员最后不一定留队

因为有些球员其实也不是非常了解,所以这个过程也相当于了解每个球员。最后会有一个我自己的预测,呵呵。  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:24

fcking 发表于 2013-5-22 21:10
90-in-90你做么 其实可以先做个53人名单的预测 毕竟有部分球员最后不一定留队

因为有些球员其实也不是非常了解,所以这个过程也相当于了解每个球员。最后会有一个我自己的预测,呵呵。

QQ:154275491 微脖:肥聪emos 赶紧加起来,难得碰到49的同好啊  详情 回复 发表于 2013-5-22 21:32

49ers 发表于 2013-5-22 21:24
因为有些球员其实也不是非常了解,所以这个过程也相当于了解每个球员。最后会有一个我自己的预测,呵呵。 ...

QQ:154275491 微脖:肥聪emos 赶紧加起来,难得碰到49的同好啊

期待,期待大哥的成果

我也在犹豫要不要投身大四九

今天刚看到Crabtree受伤了,很可能赛季报销。不知道季后赛能否回来。会不会49人知道大热必死来换Crabtree攒人品来着。不过确实除了Crabtree整个外接阵容对于Kap来说都需要磨合了,变数增大很多。

好厉害...近百人了

come on baby

麻烦LZ把第二期的导航也加进来吧

重新设计了一下,感觉方便舒服多了。  详情 回复 发表于 2013-6-2 14:19

af1 发表于 2013-6-2 08:29
麻烦LZ把第二期的导航也加进来吧

重新设计了一下,感觉方便舒服多了。