达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[新闻] NBC宣布Carrie Underwood将接替Faith Hill献唱SNF的主题曲(更新:CU版的SNF主题歌)

(本楼最下有视频更新~~)
前段时间看到Faith Hill大美女的离开伤了多少人的心啊,许多坛友都强烈要求NBC找个起码差不多漂亮的歌手以平民愤{:soso_e113:}
这下所有球迷有福了,因为如今接替Faith Hill的正是此前呼声极高的的Carrie Underwood
第四届American Idol冠军出身的木头姐姐相信大家都在熟悉不过了,感觉她现在走的路线和Faith差不多,所以大家就期待9月8日的第一场Sunday Night Football吧

原文”Carrie  Underwood is ready for some football.“
Read more: http://www.seattlepi.com/entertainment/tv/tvguide/article/News-Carrie-Underwood-to-Sing-Monday-Night-4496793.php#ixzz2Sxrqlu2o

Carrie Underwood看来特别热爱体育啊,她此前已多次在NFL、MLB等赛事中献唱国歌了

还有不得不八卦一下的是,Tony Romo是Carrie的前男友,而新赛季的第一场SNF正巧是Cowboys的比赛
不知肉末会不会新赛季大爆发

附上一个略显八卦的视频,这是一个Carrie参加一档节目时做的快速问答游戏,当主持人问Carrie喜欢橄榄球还是冰球时,Carrie不假思索地说了Football,后赶忙改口说Hockey{:soso_e113:}(Carrie的老公是冰球明星Mike Fisher)

(All-American Girl的MV里Carrie Underwood的球员扮相)

———割一下吧——————————————————————————
更新:今年的SNF主题曲宣传视频已经出炉!由于本人大爱Carrie Underwood,所以特别喜欢这一版的啊!个人感觉相比Faith Hill,CU这一版的更具活力)

附上视频:

评分

denniszhtn + 10 很给力!

腿有没有Faith Hill姐姐漂亮?~

木头的腿很正的 现在比参加AI的时候瘦了 更匀称。  详情 回复 发表于 2013-5-12 10:31
这个…… Faith姐姐5' 9"的标准身材,Carrie Underwood目测1米60左右吧,不过我个人平时听Carrie的歌更多一点,所以期待新赛季~  详情 回复 发表于 2013-5-11 15:20

rxrx2304 发表于 2013-5-11 15:15
腿有没有Faith Hill姐姐漂亮?~

这个…… Faith姐姐5' 9"的标准身材,Carrie Underwood目测1米60左右吧,不过我个人平时听Carrie的歌更多一点,所以期待新赛季~

再八卦一下,7年前的Monday's Country Music Association Awards上发生过一件与Faith Hill和Carrie Underwood有关的事,略伤和气啊,有兴趣的朋友自行搜索吧,不知Faith Hill看着是Underwood接替自己心里什么怎么想

肉末表示躺着也中枪,体育界跟娱乐圈的关系太复杂{:soso_e141:}

艺体不分家  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:48

从回答看出肉末比Fisher好啊{:soso_e141:}

感觉Fisher这小哥看了这节目肯定不是滋味啊,O(∩_∩)O哈哈~  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:50

这位看着很甜心啊,唱得也不错!

大爱carrie的country pop啊~  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:51

肉末真可谓球场失意,情场得意啊

三茄子是不是该笑而不语~  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:53

还我大腿

为啥你选个Oregon?  详情 回复 发表于 2013-5-12 03:27
V哥对faith hill念念不忘嘛,其实carrie身材也不差,就是矮了点儿  详情 回复 发表于 2013-5-11 19:58

vinff 发表于 2013-5-11 18:24
还我大腿

{:soso_e127:}{:soso_e127:}{:soso_e127:}

denniszhtn 发表于 2013-5-11 16:47
肉末表示躺着也中枪,体育界跟娱乐圈的关系太复杂

艺体不分家{:soso_e128:}

Patriots_Fan 发表于 2013-5-11 17:30
从回答看出肉末比Fisher好啊

感觉Fisher这小哥看了这节目肯定不是滋味啊,O(∩_∩)O哈哈~

roylinc 发表于 2013-5-11 06:04

{:soso_e105:}{:soso_e105:}

连过五人Y 发表于 2013-5-11 17:54
这位看着很甜心啊,唱得也不错!

大爱carrie的country pop啊~

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-5-11 18:02
肉末真可谓球场失意,情场得意啊

三茄子是不是该笑而不语~{:soso_e113:}

vinff 发表于 2013-5-11 18:24
还我大腿

V哥对faith hill念念不忘嘛{:soso_e113:},其实carrie身材也不差,就是矮了点儿

Queen 发表于 2013-5-11 06:58
V哥对faith hill念念不忘嘛,其实carrie身材也不差,就是矮了点儿

{:soso_e120:}我会慢慢适应的。

Queen 发表于 2013-5-11 19:51
大爱carrie的country pop啊~

{:soso_e181:} 我觉得她那一届拿冠军实至名归,而且她在American Idol冠军里会是星运最长久的之一

美偶的Kelly Clarkson和Carrie Underwood真是选秀节目走出的明星的典范了  详情 回复 发表于 2013-5-11 21:04

确实唱歌很好听,长得也不错。

今年她在格莱美上的表演真是美得惊艳啊~  详情 回复 发表于 2013-5-11 21:07

alohakitty 发表于 2013-5-11 20:23
我觉得她那一届拿冠军实至名归,而且她在American Idol冠军里会是星运最长久的之一

美偶的Kelly Clarkson和Carrie Underwood真是选秀节目走出的明星的典范了