达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[活动] 第一时间庆祝刚人夺冠

关闭 [复制链接]
北京时间 2009年2月2号 11点10分 经过一个赛季的苦战 第四十三届SUPERBOWL终于在刚人的夺冠中结束  HARRIS灵魂附体 使得92号HARRISON在上半场最后时刻一个创纪录的100码断球达阵 下半场最后时刻 10号HOLMES 接球达阵 已经没有语言能表达心中的激动了 这场比赛告诉我们 没有好的防守 是拿不了冠军的
所有刚人的球迷顶起来!!!!!!!!!!!!!!!!
PS 特别感谢意大利的赛况报道
恭喜一下钢人队
红雀真的是太可惜了
不管怎么说,双方给我们奉献了一场精彩的超级碗决赛

...你可以额...第一时间来发贴...
红雀好作孽...

看到痱子TD的时候以为钢人崩了
忍痛继续看下去 结果 地域到天堂
我觉得MVP该给BEN

过来顶了!这场比赛真系超精彩,两个球队都打得5错,特别系红雀,
虽然输了,          但系,系我心目中距系最强的!![s:71]         顶起红雀[s:71]

恭喜恭喜
希望刚人能传点刚气给我让我也变刚人

哈哈,LZ打错字了~~钢人吧!

家里的钢人5冠碟过期了,,,

看到3分钟杰拉德的TD

我差点连遥控都给摔了

幸好...

一向挺喜欢钢人的(。。。球衣),但红雀也真可惜。
不过攻守更平衡的队获胜,也是实至名归。

钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……钢人去死……

呵呵 BEN又让我们体验了回过山车,,,这场比赛mei有输得球队  红雀的犯规几乎白送钢人一个TD。。。只是BEN在红区里的表现不尽人意啊 ,,,浪费了很多机会  不过没有BEN的INT就没有HARRISON的神奇回跑TD,或许这都是命运的安排吧,,,
PS:红雀的顽强真的让人肃然起敬

我这辈子憎恨钢人......

congratz steelers...!

不知道当年爱国者灭掉老鹰时候,上面2位有没有类似感觉

我这辈子憎恨钢人......
kelakelawei 发表于 2009-2-2 21:06

看样子我们有太多相同点啊。憎恨钢人,喜欢牛仔。我还很狠切尔西,你呢?

我最讨厌靠金钱打造出的暴发户类型的强队!切尔西算一个。