达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 前圣徒防守协调员Steve Spagnuolo找到新东家 被乌鸦制服组聘为助教

新闻摘自:
中文官网:
http://www.nflchina.com/news/story/30675.html

前圣徒防守协调员Steve Spagnuolo终于找到了他的新东家。美国当地时间2013年5月3日,巴尔的摩乌鸦制服组宣布,球队聘用Steve Spagnuolo为球队的高级防守助理教练。此前Steve Spagnuolo曾担任过圣路易斯公羊的主教练和新奥尔良圣徒以及纽约巨人的防守协调员。

Steve Spagnuolo在今年1月被圣徒解雇,2012-13赛季圣徒的防守让对手累计推进了7042码,为联盟倒数第一。不过考虑到受到“赏金门”事件的影响,这个赛季并不能完全怪罪于Steve Spagnuolo的执教能力。实际上他在此前的执教生涯中球队的防守表现要好得多。2007和2008赛季执教巨人防守组期间,球队的防守都排在联盟的前十位。2007赛季巨人的擒杀为53次,排联盟第一,2008赛季为42次,排联盟第6。
        在巨人2008年超级碗的比赛中,巨人的防守组5次擒杀Tom Brady,并成功遏制了爱国者进攻组的发挥,爱国者那个赛季平均每场得分为36.8分,傲视群雄,但在超级碗中巨人只让他们得到了14分。
        在执教巨人前,Steve Spagnuolo在1999-2006赛季曾担任费城老鹰的防守助理教练。他曾执教过多名全明星球员,其中包括前野马安全卫Brian Dawkins和前突袭者防守角卫Lito Shepard。老鹰的防守在那个赛季排名联盟第10。他们还成功的打进了超级碗决赛,只可惜以3分之差惜败给当时如日中天的爱国者。
       2009-2011赛季Steve Spagnuolo还曾担任公羊队的主教练,球队的战绩不是十分理想,只有可怜的10胜38负。

期待Steve Spagnuolo能够在乌鸦的防守组里做好,圣徒的球迷并不恨你,你只是没赶上好时候(由于“赏金门”的关系)。说句大家都明白的,在球队缺兵少将的一个赛季,球队的管理层却要让你带着球员拿出一个像样的防守,可是RP也不给力,赛季结束后你必然拿不出一份满意的答卷。球队管理层看中的只是战绩和球市,并没有多少人情味儿的成分。表现没有达到预期,球队自然会不要你,别人才不管你之前有多么的辉煌。最后,祝你在巴尔的摩混好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

vinff + 20 赞一个!

祝福……

多谢兄弟支持,期待Steve Spagnuolo能够带动乌鸦那引以为豪的防守  详情 回复 发表于 2013-5-5 17:46

S.R.911 发表于 2013-5-5 14:28
祝福……

多谢兄弟支持,期待Steve Spagnuolo能够带动乌鸦延续那引以为豪的防守

看来年纪也不小了

是啊,如果能够在巴尔的摩混好,那也算是对他在执教圣徒经历一次人生谷底后的一次救赎。  详情 回复 发表于 2013-5-5 21:47

masterhva 发表于 2013-5-5 20:40
看来年纪也不小了

是啊,如果能够在巴尔的摩混好,那也算是对他在执教圣徒经历一次人生谷底后的一次救赎。

过去的一个赛季对于他和球队双方都是一场无休止的噩梦……

哎。。。上赛季的不愉快就不要提了,希望Steve Spagnuolo在乌鸦能够站住脚,也同样期待我圣徒下赛季的防守,不管是新组建的防守教练组,还是新加盟的防守球员,都将是一次真正意义上的全新变革  详情 回复 发表于 2013-5-6 01:27

rewater 发表于 2013-5-6 00:09
过去的一个赛季对于他和球队双方都是一场无休止的噩梦……

哎。。。上赛季的不愉快就不要提了,希望Steve Spagnuolo在乌鸦能够站住脚,也同样期待我圣徒下赛季的防守,不管是新组建的防守教练组,还是新加盟的防守球员,都将是一次真正意义上的全新变革{:soso_e113:}

这老哥还是很有实力的~

只能说来圣徒来得太不是时候了  详情 回复 发表于 2013-5-6 07:59

惊涛拍岸 发表于 2013-5-6 03:07
这老哥还是很有实力的~

只能说来圣徒来得太不是时候了

虽然从履历上看这哥们混得是王小二过年,但还是欢迎~

期待他在乌鸦能够重新找回自信  详情 回复 发表于 2013-5-6 10:33

tengt 发表于 2013-5-6 10:24
虽然从履历上看这哥们混得是王小二过年,但还是欢迎~

期待他在乌鸦能够重新找回自信

去乌鸦也不好啊,主力走了一大堆,估计和去年的圣徒差不多。

但是至少在选秀夜中乌鸦选了一些不错的队员,期待Steve Spagnuolo能够顺利融入这个全新的团队  详情 回复 发表于 2013-5-7 07:58

hench1014 发表于 2013-5-6 23:58
去乌鸦也不好啊,主力走了一大堆,估计和去年的圣徒差不多。

但是至少在选秀夜中乌鸦选了一些不错的队员,期待Steve Spagnuolo能够顺利融入这个全新的团队

上赛季确实不怨他

只有球迷和曾经与他同队的球员才会懂他,这就是生意呐  详情 回复 发表于 2013-5-7 11:02

vinff 发表于 2013-5-7 09:10
上赛季确实不怨他

只有球迷和曾经与他同队的球员才会懂他,这就是生意呐

大乌鸦威武,签下spags,卫冕板上钉钉啊

虽然乌鸦在上赛季夺冠后,开始了重建,但是下赛季的表现,加上原我圣徒的防守协调员,同样值得期待  详情 回复 发表于 2013-5-7 11:40

freebaby 发表于 2013-5-7 11:18
大乌鸦威武,签下spags,卫冕板上钉钉啊

虽然乌鸦在上赛季夺冠后,开始了重建,但是下赛季的表现,加上原我圣徒的防守协调员,同样值得期待{:soso_e113:}

前几场确实打的惨不忍睹哦,到赛季中后期其实真的有些起色了已经~~~

球队老板脸上挂不住了,面子上的跟生意场上的,太复杂,兄弟,圣徒这段时间的新闻,我更新了不少,包括选秀那几天,你可以去国南板块帮我评论啦,嘿嘿  详情 回复 发表于 2013-5-8 15:14

alon903 发表于 2013-5-8 13:58
前几场确实打的惨不忍睹哦,到赛季中后期其实真的有些起色了已经~~~

球队老板脸上挂不住了,面子上的跟生意场上的,太复杂,兄弟,圣徒这段时间的新闻,我更新了不少,包括选秀那几天,你可以去国南板块帮我评论啦,嘿嘿{:soso_e144:}

我这就瞅瞅去,前两天有事儿没怎么登论坛都哈哈~~~  详情 回复 发表于 2013-5-8 19:22

denniszhtn 发表于 2013-5-8 15:14
球队老板脸上挂不住了,面子上的跟生意场上的,太复杂,兄弟,圣徒这段时间的新闻,我更新了不少,包括选 ...

我这就瞅瞅去,前两天有事儿没怎么登论坛都哈哈~~~