达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 爱国者2013新秀介绍(2,3轮)

相信看了今天选秀的爱国者球迷现在已经无力吐槽了。既然事实已定,咱就姑且相信BB吧,下面咱们逐个了解一下(借鉴了官网、ESPN等介绍)。
几位球员的视频参见Vinff的帖子:

Jamie Collins,二轮20顺位,总52顺位,外线卫/防守端锋,6尺3,250磅,官网评分68.8。
2011年有98次擒抱,6.5次擒杀,8次打掉传球。2012年92次擒抱,10次擒杀,4次迫使掉球,5次打掉传球,入选All-Conference USA第一队。

优点:身材高瘦,是可信赖的冲传者。脚下很快,步幅很大,使他能很好的接近四分卫或者防跑,同时这也使他在短距离的敏捷性很好,虽然身材高大但可以短时间内覆盖住槽外接。短距离加速很好并能迅速变向。手部力量有时候不错。摆脱防守的能力还可以。知道在开球线附近利用强壮的手臂触碰外接手以干扰他们的跑动路线。高大的身材使他能擒抱想要躲避他的持球者。

缺点:气息和上半身不够强壮使他很难成为每档的防守端锋,在面对包夹的时候总是被推回来。有时候看起来他能通过强壮的第一步来打败截锋,但有时候又显得很糟糕。制造演出的能力一般。在区域防传中容易丢失自己的位置。面对较快的持球者或者机动型四分卫时容易被摆脱。必须提高手上的速度以打败明星级截锋。

底线:瘦高的防守端锋/外线卫,虽然没有精英的天赋但仍在成长,在他这个身高能有这样的敏捷性令人惊讶,是个不错的3-4线卫,预计中段被选中。

下面是他的体测成绩,除了卧推比较差以外,其他数据都还不错,尤其跳远和纵跳都是外线卫里最好的。

Aaron Dobson,二轮27顺位,总59顺位,外接手,6尺3,210磅,官网评分71.7。

2012年接球57次,679码,3次达阵,入选All-Conference USA第二队。他的成名之作是2011年对阵East Carolina时的单手背后接球。

优点:身材高大的外侧接球手。跑得有点猛但是在开球线后有很好的三步技术。脚踝弯曲能力好,能在comeback路线上摆脱防守。手很大并强壮,接高球和外侧球的注意力很好。接越过肩膀的球很好并经常有杂技般的单手接球。在有人防守的情况下能接住一些球。对于小角卫来说,很难放倒他,能在对抗中获得更多的码数。能利用手臂在压迫式防守中摆脱。

缺点:生涯中没有遇到太多顶级防守者。拥有很好的速度。不是一个火热型球员,在制造连续的摆脱上可能会有麻烦。Block的能力有待加强,身材不错但在身体接触上很犹豫,导致在外侧对抗身材较小的角卫时没能获得更多的优势。

底线:Marshall继Randy Moss之后最有可能成为全明星外接手的球员,虽然没有Moss的天赋,但仍然有能力,应该在前100位被选中。
Dobson体测只参加了40码跑:

Logan Ryan,三轮21顺位,总83顺位,角卫,5尺11,191磅,官网评分69。

2012年出场13次,获得94次擒抱,17次打掉传球,4次抄截,入选All-Big East。
优点:身材不错,很强壮,满场飞奔,不惧怕防跑。拼命三郎,甚至有点鲁莽,但总算保持健康和稳定。对球的注意力很好。很聪明。盯人和区域防守都很有经验。

缺点:技术有点粗糙,缺乏耀眼的速度。太过专注,以致于不去转头找球。容易犯规。

底线:如果球队对身体素质和擒抱能力很看重,会考虑Ryan。他很活跃,身体好,虽然不是最快的,并且技术有待磨练,但是他仍然可能成为选秀大会第二天的球员。

体测数据:

Duron Harmon,三轮29顺位,总91顺位,安全卫,6尺1,200磅,官网评分50.3。

2012年首发13场比赛,50次擒抱,7次打掉传球,入选All-Big East第一队。
然后。。。就没有然后了。。。

总体来说,OLB/DE,WR,CB,S,这几个位置都是爱国者需要补强的位置。最值得期待的可能就是Collins了,他高中时候打过四分卫,大学时还打过安全卫,是个多面手。爱国者官网有篇文章说BB选他是因为明年Ninkovich和Spikes都是自由球员,如果留不下他们的话,可能会让Collins代替Ninkovich,而去年新秀Hightower改打Spikes的位置。而Dobson是一名大外接,鉴于休赛期外接手流失严重,补充一个大外接增加外侧拉扯还是有必要的,虽然Dobson大学数据并不显眼,但希望能在TB的带领下打出二轮身价。Ryan和Harmon都来自Rutgers,这也是McCourty的母校,也许BB比较欣赏这所学校的防守风格吧。其实,今天的四名新秀都属于可塑性较强的,也许这是BB青睐他们的原因吧,但我也同其他爱国者球迷一样会质疑在这么高的顺位选了这些人到底值不值,毕竟我们放弃了Patterson,看来一切只能交给时间来证明了。祝爱国者好运,明天继续淘货。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

连过五人Y + 20 很给力!
ferrero + 5 赞一个!
vinff + 20 赞一个!

今天爱国者的文章好多,看的我分外妖娆呐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

主要是大家把吐槽的动力发泄在发帖上了。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:33

你是故意的吧{:soso_e113:}

你指什么?  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:32

vinff 发表于 2013-4-27 21:28
你是故意的吧

你指什么?{:soso_e151:}

是不是最后一个90后的娃儿没有照片?太充满神秘感了  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:43

denniszhtn 发表于 2013-4-27 21:23
今天爱国者的文章好多,看的我分外妖娆呐

主要是大家把吐槽的动力发泄在发帖上了。。。{:soso_e120:}

大家冷静下,要相信球队嘛{:soso_e104:}

恩。。早就习惯了。。去年还不是二轮中段选了评分32的wilson。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:48

roylinc 发表于 2013-4-27 08:32
你指什么?

Harmon的头像太赞了,,,直接把我亮瞎了,你肯定是故意的。

这都被你看出来了。。。哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:42

vinff 发表于 2013-4-27 21:42
Harmon的头像太赞了,,,直接把我亮瞎了,你肯定是故意的。

这都被你看出来了。。。哈哈哈

roylinc 发表于 2013-4-27 21:32
你指什么?

是不是因为最后一个90后的娃儿没有照片?太充满神秘感了{:soso_e144:}

好吧,我回帖回慢了{:soso_e110:},两位大神忒快了

哈哈哈,其实那个官网评分还有身高体重什么的都是官网后加的。。。一开始什么都没有。。连位置都写成了C  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:47

denniszhtn 发表于 2013-4-27 21:44
好吧,我回帖回慢了,两位大神忒快了

哈哈哈,其实那个官网评分还有身高体重什么的都是官网后加的。。。一开始什么都没有。。连位置都写成了C

说一句“精辟”的话,一个被官网忽视的人,迟早要完成“屌丝的逆袭”  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:50

国士无双 发表于 2013-4-27 21:39
大家冷静下,要相信球队嘛

恩。。早就习惯了。。去年还不是二轮中段选了评分32的wilson。。。

wilson并没有那么不堪, 他在SS上是稳定的轮换,只不过上赛季Gregory凭借经验占据了首发位置。新赛季各方面都不看好Gregory主力的前景,新赛季SS肯定是两个wilson的天下。 可能他不声不响,但是新秀赛季数据并不糟  详情 回复 发表于 2013-4-28 00:02
我还是偏向BB就是觉得同一个学校跑固定套路做ZONE,大家配合会好,他肯定是觉得也就这样了,不如就这样了  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:49

roylinc 发表于 2013-4-27 21:48
恩。。早就习惯了。。去年还不是二轮中段选了评分32的wilson。。。

我还是偏向BB就是觉得同一个学校跑固定套路做ZONE,大家配合会好,他肯定是觉得也就这样了,不如就这样了

这个我同意,但是咱有3个七轮签呢。。。非要现在选么。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:52

roylinc 发表于 2013-4-27 21:47
哈哈哈,其实那个官网评分还有身高体重什么的都是官网后加的。。。一开始什么都没有。。连位置都写成了C
...

说一句“精辟”的话,一个被官网忽视的人,迟早要完成“屌丝的逆袭”{:soso_e151:}

借你吉言了!  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:52

国士无双 发表于 2013-4-27 21:49
我还是偏向BB就是觉得同一个学校跑固定套路做ZONE,大家配合会好,他肯定是觉得也就这样了,不如就这样了 ...

这个我同意,但是咱有3个七轮签呢。。。非要现在选么。。{:soso_e109:}

我臆想的: 二线那么烂,烂又不是一两天了,好人又难找,找又不一定能马上用,干脆就来个速战速决,就这方案了!一拍脑袋,解决方案就这一个,就这么干了——选同学校的!就选了!  详情 回复 发表于 2013-4-27 21:58

denniszhtn 发表于 2013-4-27 21:50
说一句“精辟”的话,一个被官网忽视的人,迟早要完成“屌丝的逆袭”

借你吉言了!

roylinc 发表于 2013-4-27 21:52
这个我同意,但是咱有3个七轮签呢。。。非要现在选么。。

我臆想的:

二线那么烂,烂又不是一两天了,好人又难找,找又不一定能马上用,干脆就来个速战速决,就这方案了!一拍脑袋,解决方案就这一个,就这么干了——选同学校的!就选了!

看明天能淘什么货了。。。我猜一个WR,一个DT,一个LB,一个OG。。。哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-27 22:09

国士无双 发表于 2013-4-27 21:58
我臆想的:

二线那么烂,烂又不是一两天了,好人又难找,找又不一定能马上用,干脆就来个速战速决,就 ...

看明天能淘什么货了。。。我猜一个WR,一个DT,一个LB,一个OG。。。哈哈

上帝保佑再给我们一个TB吧  详情 回复 发表于 2013-4-27 22:22

roylinc 发表于 2013-4-27 22:09
看明天能淘什么货了。。。我猜一个WR,一个DT,一个LB,一个OG。。。哈哈

上帝保佑再给我们一个TB吧

roylinc 发表于 2013-4-27 21:48

wilson并没有那么不堪, 他在SS上是稳定的轮换,只不过上赛季Gregory凭借经验占据了首发位置。新赛季各方面都不看好Gregory主力的前景,新赛季SS肯定是两个wilson的天下。

可能他不声不响,但是新秀赛季数据并不糟糕,42.5%的防守snap,49%(237)个特勤组snap,一共拿下41个擒抱,4个抄截,回攻87码,两个fumble recovery(全队第二),六次打掉传球(比同位置的Gregory和Chung都要多)。

他是有缺点,比如对海鹰最后被Sidney Rice完爆,拿下关键TD。很多评论都指出他的纵深防传有一定问题,但依然给予了肯定的评价。

总之我觉得他还行,值得期待,毕竟是新秀赛季,也有提升空间。

是的,Wilson的表现还不错,只不过当初选秀的时候让人很蛋疼。。。事后证明还可以,祈祷今年也是。。  详情 回复 发表于 2013-4-28 00:09