达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: roylinc

[爱国者] 爱国者选中安全卫Duron Harmon,有人知道他是谁么?反正官网不知道,ESPN不知道

vinff 发表于 2013-4-27 18:40
你这个点找的好,今天看新闻就说有关系,当时没多想,刚查了下,关系还很深。
而且值得注意的是,BB的儿 ...

Ryan, LoganCB5'11"191RutgersPick 21, Round 3 (83)Patriots69.0
Harmon, Duron
S6'1"200RutgersPick 29, Round 3 (91)Patriots50.3

这明显是找他俩了吧,为什么在这个位置选他似乎逐渐有点眉目了

vinff 发表于 2013-4-27 18:40
你这个点找的好,今天看新闻就说有关系,当时没多想,刚查了下,关系还很深。
而且值得注意的是,BB的儿 ...

以前BB并没有偏爱Rutgers的嗜好。。。。还真是深藏不漏啊。。。

我的研究方向是学校肯定和BB打招呼了,这两人分开就是60分球员,合体起来肯定有必杀技,晚点看能否研究出来

sonokawa 发表于 2013-4-27 06:45
以前BB并没有偏爱Rutgers的嗜好。。。。还真是深藏不漏啊。。。

是啊,而且我还发现Rutgers特别善于培养DB,McCourty兄弟俩也都是Rutgers的,以前还真没注意过

说不通的是,如果是有关系,不就是承诺一纸合同么,即便是undrafted FA状态下签了,那也没问题,何必非要在高位拿下,我觉得高位拿的原因肯定是自己看中了但是有人抢。 不过照这个情况看BB 还真是对Rutgers情有独钟  详情 回复 发表于 2013-4-27 20:00

vinff 发表于 2013-4-27 19:54
是啊,而且我还发现Rutgers特别善于培养DB,McCourty兄弟俩也都是Rutgers的,以前还真没注意过

说不通的是,如果是有关系,不就是承诺一纸合同么,即便是undrafted FA状态下签了,那也没问题,何必非要在高位拿下,我觉得高位拿的原因肯定是自己看中了但是有人抢。
不过照这个情况看BB 还真是对Rutgers情有独钟,以前总以为BB青睐UCF或者Florida的孩子。原来Rutgers才是大BOSS。

阴谋论的味道。。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 20:01

sonokawa 发表于 2013-4-27 20:00
说不通的是,如果是有关系,不就是承诺一纸合同么,即便是undrafted FA状态下签了,那也没问题,何必非要 ...

阴谋论的味道。。。。

官网砖家表示今天的赢家之一是Rutgers的二线教练。。。。

是的。。。黑的赤裸裸啊。。。  详情 回复 发表于 2013-4-27 22:11

big_blue 发表于 2013-4-27 22:09
官网砖家表示今天的赢家之一是Rutgers的二线教练。。。。

是的。。。黑的赤裸裸啊。。。

我昨天才特意去Rutgers查了他们防守协调员的资料,后来发现是12-13才加入球队的,所以和他没关系{:soso_e103:}

另外我说吧,齐活了
DE,CB,SS三剑客嘛!