达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[德州人] 德州人开始休战期训练计划

周一,德州人球员自愿开始休战期恢复性训练计划。

防守端锋鸡鸡watt,四分卫SB,外接手Andre Johnson,全卫Arian Foster,防守端锋Antonio Smith都参与到这次休战期训练当中。德州人力量和身体素质教练Cedric Smith带领球员开始恢复性训练。

休战期训练第一阶段将持续2周。主要进行力量和身体素质的恢复性训练。接下来的三周是第二阶段,将在场上进行对抗训练,直到5月20日。
休战期训练计划是自愿的,但是德州人球员以饱满的热情、满腔的热血、高昂的斗志,在教练Gary Kubiak的带领下,积极参与其中。

各个球队的休赛期训练营都要开始了,加油啦{:soso_e130:}

这么早就开始训练了,准备下赛季拿SB吗?

基本上volunteer combine都开始了

“德州人球员以饱满的热情、满腔的热血、高昂的斗志”
翻译的好有激情啊

另外四分卫SB是谁啊

马特-朔布(Matt Schaub)  详情 回复 发表于 2013-4-16 12:39

sasukexiaodong 发表于 2013-4-16 11:56
“德州人球员以饱满的热情、满腔的热血、高昂的斗志”
翻译的好有激情啊

马特-朔布(Matt Schaub)
{:soso_e120:}

Arian Foster是半卫,HB。

官方给的是RB,running back,应该翻译成跑卫吧。 站在QB后面的有HB和FB,wiki百科上说: On most running plays, the fullback leads the halfback, attempting to block potential tacklers before they reach  详情 回复 发表于 2013-4-16 12:53

yaksa9527 发表于 2013-4-16 12:43
Arian Foster是半卫,HB。

官方给的是RB,running back,应该翻译成跑卫吧。
站在QB后面的有HB和FB,wiki百科上说:

On most running plays, the fullback leads the halfback, attempting to block potential tacklers before they reach the ball carrier.

所以应该是半卫,是我想错了。感谢指正