达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒与球队中锋Brian De La Puente续约一年

2013圣徒休赛期人员变动图片集:http://www.tdl100.com/forum.php?mod=viewthread&tid=26242&page=1&extra=#pid298803

圣徒制服组周二宣布(美国当地时间4月9日),球队与受限制自由球员中锋Brian De La Puente签署一份为期一年的合同。在早前的第一次续约谈判,Brian De La Puente向制服组公布了自己的第一轮合同报价,但双方并没有意见统一,以失败告终。就在前几天,Brian De La Puente与制服组进行了第二次续约谈判。Brian De La Puente公布了自己的第二轮合同报价,这是一份为期一年,202.3万美元的续约合同。最终,Brian De La Puente报价成功,制服组同意了他所报价的为期一年合同。

Brian De La Puente,身高6-3,体重306磅,于2011-2012赛季开始为圣徒队效力。在2012-13赛季,Brian De La Puente迎来了爆发。他的拦截总进攻码数(blocking for an offense in total net yards)排在联盟第二位。他在中锋位置评分为+13.6,在中锋中排名第七。
       下赛季继续好好为圣徒开球吧,屁股都被猪不理摸习惯了{:soso_e144:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
blocking for an offense in total net yards是不是体现在路面进攻中啊?

这个就是把对手向后推的码数,防传+开路。  详情 回复 发表于 2013-4-10 11:22
这个术语,我现在也只是粗略大概的理解,肯定有更专业的理解,等着大神们给我指正  详情 回复 发表于 2013-4-10 11:10

最后一句是重点{:soso_e113:}

那是,已经被摸的没有节操了  详情 回复 发表于 2013-4-10 11:14

THXnewnew 发表于 2013-4-10 10:42
blocking for an offense in total net yards是不是体现在路面进攻中啊?

这个术语,我现在也只是粗略大概的理解,肯定有更专业的理解,等着大神们给我指正{:soso_e183:}

zallen 发表于 2013-4-10 10:47
最后一句是重点

那是,已经被摸的没有节操了

本帖子中包含更多资源

x

THXnewnew 发表于 2013-4-10 10:42

这个就是把对手向后推动的码数,防传+开路。

多谢兄弟指正,还算是解释清楚  详情 回复 发表于 2013-4-10 11:34

yaksa9527 发表于 2013-4-10 11:22
这个就是把对手向后推动的码数,防传+开路。

多谢兄弟指正,还算是解释清楚{:soso_e181:}

又学习了~~~自己琢磨半天也么琢磨个所以然出来。。。。。最后一句基情肆射啊~~~~

嘿嘿,中锋开球时都习惯被人摸,有时候琢磨一下,球员自己或是该球员经纪人去跟管理层商谈续约合同的报价,也是一门学问。双方在谈判时你来我往,有时候球员除了在赛场上战斗,还要在为争  详情 回复 发表于 2013-4-10 18:54

alon903 发表于 2013-4-10 14:12
又学习了~~~自己琢磨半天也么琢磨个所以然出来。。。。。最后一句基情肆射啊~~~~

嘿嘿,中锋开球时都习惯被人摸{:soso_e151:},有时候琢磨一下,球员自己或是该球员经纪人去跟管理层商谈续约合同的报价,也是一门学问{:soso_e113:}。双方在谈判时你来我往,有时候球员除了在赛场上战斗,还要在为争取自己的利益时,与管理层进行“舌战”。

本帖子中包含更多资源

x

是啊,其实球员想报大价格也无可厚非,毕竟得养家啊~~~舌战真是不能想啊哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-4-14 10:29

最后一句话无节操啊

denniszhtn 发表于 2013-4-10 18:54
嘿嘿,中锋开球时都习惯被人摸,有时候琢磨一下,球员自己或是该球员经纪人去跟管理层商谈续 ...

是啊,其实球员想报大价格也无可厚非,毕竟得养家啊~~~舌战真是不能想啊哈哈哈哈

下赛季继续好好为圣徒开球吧,屁股都被猪不理摸习惯了。      无节操啊无节操。

我感觉中锋是最不受重视的职业{:soso_e144:}

这是一个普遍被人低估的位置,但是能够将球稳稳地传到四分卫的手中,表达了在每一次进攻的发起中,同时扮演了尤为重要的身份  详情 回复 发表于 2013-4-17 11:31

海子面朝大海 发表于 2013-4-16 19:14
我感觉中锋是最不受重视的职业

这是一个普遍被人低估的位置,但是能够将球稳稳地传到四分卫的手中,表达了在每一次进攻的发起中,同时扮演了尤为重要的身份