达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[爱国者] 2013赛季,爱国者季前赛赛程公布

Week 1 8月 8~11
新英格兰爱国者 客场对阵 费城老鹰
Week 2 8月16日 Fox全美直播
新英格兰爱国者 主场迎战 坦帕湾海盗
Week 3 8月 22~25
新英格兰爱国者 客场对阵 底特律雄狮
Week 4 8月29~30
新英格兰爱国者 主场迎战 纽约巨人

2013赛季季前赛,全美直播场次:
名人堂赛 – 8月 4 NBC全美直播
Dallas vs. Miami
WEEK 1 –  8月 8
Cincinnati at Atlanta ESPN全美直播
WEEK 2 – 8月 15-19
San Diego at Chicago ESPN全美直播, 8/15
Tampa Bay at New England FOX全美直播, 8/16
Indianapolis at NY Giants FOX全美直播, 8/18
Pittsburgh at Washington ESPN全美直播, 8/19
WEEK 3 – 8月 22-25
Carolina vs Baltimore ESPN全美直播, 8/22
Seattle vs Green Bay CBS全美直播, 8/23
St. Louis vs Denver CBS全美直播, 8/24
New Orleans vs Houston FOX全美直播, 8/25
Minnesota vs San Francisco NBC全美直播, 8/25

等不及了啊

要看主场迎战巨人的。{:soso_e113:}

顶一个!!

masterhva 发表于 2013-4-4 18:58
等不及了啊

还有4个月呢~

还是那句话,支持一下{:soso_e113:}!期待爱国者下赛季取得不俗的战绩。

求报销Elisha{:soso_e141:}

对季前赛和职业碗无感。。。。。。。。。。。

还有好久啊,都等不及了。

david埃勒萨 发表于 2013-4-4 22:45
对季前赛和职业碗无感。。。。。。。。。。。

有,总比没有好那么一点点

磨合阵容,锻炼新人

季前赛这种热身赛,提不起劲头啊。话说和巨人打得太频繁了吧,11-12赛季不是打过季前赛么

kepadegongzhu3 发表于 2013-4-5 09:48
季前赛这种热身赛,提不起劲头啊。话说和巨人打得太频繁了吧,11-12赛季不是打过季前赛么

算是个传统吧,连续第9年季前赛交手,历史上共23次

打打特勤组也蛮好的

vinff 发表于 2013-4-6 01:06
算是个传统吧,连续第9年季前赛交手,历史上共23次

就像孟加拉虎和小马的传统一样,因为离得近么

kepadegongzhu3 发表于 2013-4-5 22:27
就像孟加拉虎和小马的传统一样,因为离得近么

哈,这真不知道,不过确实巨人是不同分区离得最近的

时间还有太久了,僵尸中!

打谁都无所谓,只要不碰Pollard就行

对雄狮可以看看肥福与TB的码数和尝试对比,看看肥福是如何在码数占绝对优势下惨败的{:soso_e104:}