达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒正式宣布两名老将的加盟!

新奥尔良圣徒队今天宣布,在与球队交涉两天后,球队终于与非限制自由球员前牛仔防守端锋老将Kenyon Coleman达成一致,正式签署合同,合同期限为一年。并与前猎鹰队替补四分卫Luke McCown签约,合同为一年。
        圣徒制服组表示,前牛仔防守端锋老将Kenyon Coleman将会参与到圣徒新布置的3-4防守阵型的首发轮换阵容当中。

Kenyon Coleman,身高6-5,体重293磅。目前已在联盟效力有11个年头。由于伤病,辗转了4支球队。分别于2002-03赛季效力奥克兰突袭者,2003-04赛季至2006-07赛季效力于达拉斯牛仔,2007-08赛季至2008-09赛季效力于纽约喷气机,2009-10赛季至2010-11赛季效力于克利夫兰布朗,2011-12赛季至上赛季又回到达拉斯牛仔效力。职业生涯共为球队出战141场,其中有81场作为球队先发。职业生涯累计400次擒抱,13.5次擒杀(每个赛季场均加在一起),14次擒抱导致丢失码数 ,2次迫使对方丢球,4次抢夺丢球和7次封阻对方传球。

Luke McCown,身高6-4,体重217磅。目前已在联盟中度过了9个年头。一直没有混上主力,作为球队的替补四分卫已辗转四支球队。2004-05赛季效力于克利夫兰布朗,只出战5场比赛。2005-06赛季至2008-09赛季效力于坦帕湾海盗,只出战7场比赛。2009-10赛季至2011-12赛季效力于杰克逊维尔美洲虎,只出战8场比赛。上赛季为亚特兰大猎鹰效力,只出战2场比赛。
       自己总结一下,制服组再不考虑给所有人重组降薪一下合同,球队真是吃不消了。一看就知道是没什么闲钱了,签了两个老将,一个在联盟里待了11年,由于伤病换了4支球队,另一个则是个酱油男,辗转了9年一直没混上主力。祝这老哥俩儿好运吧。Luke McCown同学呐,猪不理的陪练可不好当呐,只要能够当好下一个“Chase Daniel”就可以了,保重吧{:soso_e144:}。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
好多人不裁...都是翔啊

无法理解球队管理层心里在盘算什么,据我所知,就走了那么4个人,哎。。。别屯着了,扔出来几个,还能换点选秀权  详情 回复 发表于 2013-4-2 07:49

THXnewnew 发表于 2013-4-2 07:24
好多人不裁...都是翔啊

无法理解球队管理层心里在盘算什么,据我所知,就走了那么4个人,哎。。。别屯着了,扔出来几个,还能换点选秀权{:soso_e141:}

就是啊,4-3换3-4基本等于防守组首发一半要换,想吃老底也服了  详情 回复 发表于 2013-4-2 10:42

来了两个打酱油的?

混的好不好,就看这一年的合同能给他俩多大的动力了  详情 回复 发表于 2013-4-2 10:22

tackle for losses是擒抱导致丢失码数,不是擒抱导致掉球

多谢指正,专业术语用的还不是很到位  详情 回复 发表于 2013-4-2 10:21

小修小补,不错

也不知道是不是算是赚到了,感觉这俩再巅峰也不好巅了  详情 回复 发表于 2013-4-2 10:25

工资帽压力太大

赶紧裁人吧,还不如等裁完以后花点钱买点有用的,这么着急又签俩  详情 回复 发表于 2013-4-2 10:28

职业替补

没准以后能混上主力  详情 回复 发表于 2013-4-2 10:26

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-4-2 08:39
tackle for losses是擒抱导致丢失码数,不是擒抱导致掉球

多谢指正,专业术语用的还不是很到位{:soso_e112:}

S.R.911 发表于 2013-4-2 08:26
来了两个打酱油的?

混的好不好,就看这一年的合同能给他俩多大的动力了

vinff 发表于 2013-4-2 08:44
小修小补,不错

也不知道是不是算是赚到了,感觉这俩再巅峰也不好巅了{:soso_e113:}

masterhva 发表于 2013-4-2 10:15
职业替补

没准以后能混上主力

roylinc 发表于 2013-4-2 08:53
工资帽压力太大

赶紧裁人吧,还不如等裁完以后花点钱买点有用的,这么着急又签俩{:soso_e143:}

denniszhtn 发表于 2013-4-2 07:49
无法理解球队管理层心里在盘算什么,据我所知,就走了那么4个人,哎。。。别屯着了,扔出来几个,还能换点 ...

就是啊,4-3换3-4基本等于防守组首发一半要换,想吃老底也服了

THXnewnew 发表于 2013-4-2 10:42
就是啊,4-3换3-4基本等于防守组首发一半要换,想吃老底也服了

现在感觉有点奇怪,感觉每天不怎么期待我圣徒又签了谁,反而期待又裁了谁{:soso_e141:}

denniszhtn 发表于 2013-4-2 11:48
现在感觉有点奇怪,感觉每天不怎么期待我圣徒又签了谁,反而期待又裁了谁

是滴,尼玛弄不好下赛季又是靠猪不理死扛

海盗……猎鹰……圣徒……这哥们专业混国南的吧……

rewater 发表于 2013-4-2 22:26
海盗……猎鹰……圣徒……这哥们专业混国南的吧……

下赛季不行,把他扔给黑豹,国南全占齐了{:soso_e144:},开句玩笑,不过还是期待一下他,混了这么多年,听说在04年选秀之前,在大学也是位风云人物