达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: vinff

[爱国者] 聊聊Brady的合同,说破无毒。

vinff 发表于 2013-3-31 16:54
http://www.zimbio.com/Mark+Sanchez/dating
茄子女友可真不少啊!而且阵容好强大。。。。
我文章里提到 ...

兄弟的图片我又看的凌乱了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

居然还说到茄子。。。额。,

denniszhtn 发表于 2013-3-31 10:54
兄弟的图片我又看的凌乱了

额,你这俩图也够销魂了

说出了我等的心里话!{:soso_e113:}  

我倒觉得不是什么良心的回报,而是对胜利和冠军的渴望!TB一直是一个斗士,一直渴望挑战。你看看有那个像他一样消瘦的四分卫还用QB Sneak这种战术,每一次被对手擒杀后立马就若无其事的站起来。
TB的合同大概是1470万美元,赞助费大概每年在800-1000万美元左右。最重要的问题是他的老婆每年大概赚4000-5000万美元。他的形象和造型应该在退役以后也能帮他捞不少。美满家庭,名模老婆,两个可爱的孩子,不错的球队,注定进入名人堂。他唯一剩下的追求就是去赢得更多的冠军。他拿少一点钱没有错,拿多一点也没有错,但是所有球队和粉丝们听到了这个新闻后都在羡慕爱国者。

恩~~~文章精彩,评论也都够劲~~~~

看了,笑笑,各位肯跟自己的老板说自动减薪么,只要老板请你先吃顿大餐

vinff出品,必出精品{:soso_e112:}