达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Jaymin21

[讨论] 感悟:四分卫合同战争

Milord 发表于 2013-4-2 10:06
爆个真实的料:
2月拍卖我参加了,11:30:00的时候最低成交价是83400,看得很清楚。但是到最后结算价出 ...

懂!我特么都不想学车了,一哥们交钱给考官都没能过

THXnewnew 发表于 2013-4-2 10:41

车能学还是学吧。以后出租车会越来越难打

THXnewnew 发表于 2013-4-2 10:41

另外貌似现在大路考官不能收钱了,交的钱多半被教练私吞。倒桩倒是可以买一个人在旁边指挥,很容易过。

Milord 发表于 2013-4-2 10:49
另外貌似现在大路考官不能收钱了,交的钱多半被教练私吞。倒桩倒是可以买一个人在旁边指挥,很容易过。

没,教练说不放考位出来,交1000块才有,那个考官指点是500块。我那哥们抽到的考试车座位是坏的,倒车要看肩膀,当场翔了

THXnewnew 发表于 2013-4-2 11:17
没,教练说不放考位出来,交1000块才有,那个考官指点是500块。我那哥们抽到的考试车座位是坏的,倒车要看 ...

不放考位是什么思路?交规考过就开始计时,到时间必须考小路阿

Milord 发表于 2013-4-2 11:29
不放考位是什么思路?交规考过就开始计时,到时间必须考小路阿

就是你学得差不多,教练说要考试交1000...然后等“考位出来”再去理论考等等等

THXnewnew 发表于 2013-4-2 11:52
就是你学得差不多,教练说要考试交1000...然后等“考位出来”再去理论考等等等

甭理他,合同签好了,规定时间内他一定要让你上的

Milord 发表于 2013-4-2 13:33
甭理他,合同签好了,规定时间内他一定要让你上的

嗯,去年买了块表,太坑...

yaksa9527 发表于 2013-4-1 07:30
个人认为四分卫年薪上限也就是2000万了,不可能再高了!
别一看擒杀多就怪攻击线,这东西得具体问题具体分 ...

一个地方一个数据,PFF的数据,只能做为参考
绿湾的OL是真的差。

我鸦大阴谋得逞,各种被挖人的怨气一扫而空

vinff 发表于 2013-4-2 15:25
一个地方一个数据,PFF的数据,只能做为参考
绿湾的OL是真的差。

差主要是开路不行,传球保护是顶级的。
PFF不给力?你参考的是什么数据?

yaksa9527 发表于 2013-4-2 03:45
差主要是开路不行,传球保护是顶级的。
PFF不给力?你参考的是什么数据?

你重新编辑了下,加了句“PFF不给力?”对吗?Y兄,别乱扣帽子,我们就是和气讨论,也不是对喷,没必要给我下套,我从来没这么说过,还是不要曲解我的意思。

vinff 发表于 2013-4-2 17:12
你重新编辑了下,加了句“PFF不给力?”对吗?Y兄,别乱扣帽子,我们就是和气讨论,也不是对喷,没必要给 ...

你说过PFF的数据仅供参考,我不明白你是什么意思。你不是在质疑它吗?你或许有别的信息渠道,可我除了官网就只看过PFF的东西,如果你有其它数据参考的网站我希望你能告知,这样我也可以增加了解NFL的渠道。
你提出质疑的原因无非是觉得罗杰斯没有得到很好的传球保护,但PFF的数据显示他得到了很好的保护。11赛季,罗杰斯被擒杀了36次,那时包装工的PFF传球保护排名第八。为什么12赛季传球保护提高了而擒杀数反而多了这么多呢?难道罗杰斯自己就没责任?本赛季我确实感觉他的传球不如以前果断了。每个球员都有状态起伏的时候,我认为这很正常。
编辑帖子是我的自由。再说我打的是问号,又没肯定你是这个意思。你要不是觉得PFF不给力也就不会说绿湾OL差。你不去回答哪个网站说罗杰斯没有得到有效的保护,盯着我编辑帖子干嘛?
我对人一向和气,就普普通通编辑下帖子,你就又什么乱扣帽子又给你下套···咱好友都加这么久了,至于么?

yaksa9527 发表于 2013-4-2 07:02
你说过PFF的数据仅供参考,我不明白你是什么意思。你不是在质疑它吗?你或许有别的信息渠道,可我除了官网 ...

{:soso_e122:}这是我看的文章“Offensive Line包装工的跑功是一件让人很烦恼的事情,OL们很少能够给队友打开一个舒服的缺口,他们的排名也排在联盟的29名。他们排在第13位传球掩护评分是他们看着更像一支传球为主的球队。但是他们同时还送出了33次擒杀,这也很让人诟病。OL上最大的短板就是中锋和左截锋了。”包装工的传球掩护第13,冲球掩护29

vinff 发表于 2013-4-2 20:38
这是我看的文章“Offensive Line包装工的跑功是一件让人很烦恼的事情,OL们很少能够给队友打 ...

你这文章在哪儿看的?有链接么?
开路确实是差,我说了。传球掩护第13么?这是哪儿的数据?ESPN还是什么?···
传球掩护评分第13已经很高了。第13的评分送出33次擒杀?这怎么理解···

yaksa9527 发表于 2013-4-2 09:15
你这文章在哪儿看的?有链接么?
开路确实是差,我说了。传球掩护第13么?这是哪儿的数据?ESPN还是什么 ...

PFF啊,比你说的那个OL文章还新点
http://www.tdl100.com/thread-25806-1-1.html
同样是PFF,怎么出现了2种OL排名?
还有,你所说的传球保护第六是在哪看的? 我在PFF看到有说传球保护第11的,有第13的。

vinff 发表于 2013-4-2 22:44
PFF啊,比你说的那个OL文章还新点
http://www.tdl100.com/thread-25806-1-1.html
同样是PFF,怎么出现了 ...

https://www.profootballfocus.com/data/by_team.php?tab=by_team
你没PFF的帐号吗?
球队需要那篇主要是说LT不行吧,不能全算在OL头上。
PS:为什么会出现同一个队PFF排名不同的情况···搞不懂···

yaksa9527 发表于 2013-4-2 10:13
https://www.profootballfocus.com/data/by_team.php?tab=by_team
你没PFF的帐号吗?
球队需要那篇主要 ...

所以我说啊,这东西就是个参考

yaksa9527 发表于 2013-4-2 10:13
你没PFF的帐号吗?
球队需要那篇主要 ...

我有ESPN的付费账号,没有PFF的,一般我都是问炫哥。{:soso_e113:}

如果你要提到传球保护方面,那就要总全队进攻综合考虑。你要记住乌鸦有Ray Rice作为跑峰,这样在短传进攻中给四分卫减轻压力,并且在进攻整体也可以起到相同的作用。 Rodgers 可是没有什么有效的地面进攻的。
51次擒杀有一些肯定是有所牺牲,但是一般聪明的四分卫做牺牲都会把球扔出界外。
如果Flacco已经拿到了2000万,那你怎么给这两个人工资?
Flacco - 命中率:59.7%,3817码, 22 TD, 10 INT, 3 跑功TD, 战绩 10-6, **被擒杀: 35次
Brady - 命中率:63%,4827码, 34 TD, 8 INT, 4 跑功TD, 战绩 12-4, **被擒杀: 27次
Manning - 命中率:68.6%,4659码, 37 TD, 11 INT, 0 跑功TD, 战绩 13-3, **被擒杀: 21次