达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: roylinc

[爱国者] 爱国者2013休赛期动态(53人名单确定!新赛季即将开始!爱国者加油!)

自己顶一下

刚想开1帖,讨论一下,哈哈,算了,还是这说吧

我拍喜迎04届首轮秀外接 {:soso_e151:}  

。。。实在忍不住了,还是吐槽下,小鸡可真tm沉得住气,签的这都是些什么人{:soso_e167:}

vinff 发表于 2013-3-29 08:06

我拍喜迎04届首轮秀外接   

效率和Lloyd差不多嘛,如果要大外接,去年就应该把Randy Moss签回来的。

啃老!
评论完毕!

valentino_sxy 发表于 2013-3-29 10:17
效率和Lloyd差不多嘛,如果要大外接,去年就应该把Randy Moss签回来的。

先看能不能留在53人名单吧

valentino_sxy 发表于 2013-3-29 10:17

却是怀念randy moss啊
07年的三驾马车打爆全联盟啊。。。。。。。。。。。。。。。
现在就剩TB还在了

david埃勒萨 发表于 2013-3-29 10:35
却是怀念randy moss啊
07年的三驾马车打爆全联盟啊。。。。。。。。。。。。。。。
现在就剩TB还在了

现在的优势和打法还是集中在TE上,WR方面的话还是希望Lloyd可以回来

valentino_sxy 发表于 2013-3-28 21:17

Moss能力早已不复当年了

vinff 发表于 2013-3-29 11:12
Moss能力早已不复当年了

看49er把Moss啃得蛮好的,也想学学

vinff 发表于 2013-3-29 08:06

我拍喜迎04届首轮秀外接   

很蛋疼。。。。。感觉外接就是各种边角料。。。

去年Moss在49人已经证明是败笔了

roylinc 发表于 2013-3-29 13:00
很蛋疼。。。。。感觉外接就是各种边角料。。。

Jenkins还是蛮稳定的,去年也没什么下滑,数据不出彩,重在稳定. 今年的接球组大换血, 大家有担忧也可以理解嘛 不过这个全新的接球组还是可以期待的
毕竟NE的战术里基本不需要能力超强的人去跑post之类的线路,这么多年了外侧不都是老将么,每年换一个呀每年换一个~

Former LSU cornerback Tyrann Mathieu will visit with the Patriots on April 5, according to Jeff Howe of the Boston Herald.

vinff 发表于 2013-3-30 00:56
Former LSU cornerback Tyrann Mathieu will visit with the Patriots on April 5, according to Jeff Howe ...

这是要给Denard找备胎啊,话说没几天了,求量刑轻点。。。

roylinc 发表于 2013-3-29 12:05
这是要给Denard找备胎啊,话说没几天了,求量刑轻点。。。

对哦,好像就下周

vinff 发表于 2013-3-30 00:56
Former LSU cornerback Tyrann Mathieu will visit with the Patriots on April 5, according to Jeff Howe ...

NE就喜欢笼络这些因为场外问题影响选秀的孩纸们  都是宝贝啊

看到Tyrann Mathieu就两眼放光啊

sonokawa 发表于 2013-3-29 22:05
NE就喜欢笼络这些因为场外问题影响选秀的孩纸们  都是宝贝啊

感觉这个是肯定要被截胡的

vinff 发表于 2013-3-30 13:54
感觉这个是肯定要被截胡的

毕竟这个当年也是大明星

希望Mathieu能够最终落到爱国者手里,他的作为Slot corner的技术应该很不错。
Dennard肯定费了,袭警是重罪都会要做6年以上的牢,而且已经被判有罪了。