达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[导航帖] 【翻译团】队员实际表现工资(全部完工!)

看到论坛上有筒子开始翻译了PFF系列,比较每个球队里球员们表现出来的价值,遂发起个翻译团导航,欢迎各位参与翻译和讨论。话说钓鱼季最大看点就是怎么签合同,球员的表现是否值得花大价钱签合同。看看PFF砖家们怎么看高薪低能和低薪高能的球员。

球员实际工资:球队篇  by  asdfplmcr07
球员实际表现工资:外接手 by  asdfplmcr07

AFC East: BUF | MIA | NE | NYJ
2012年队员实际表现工资:布法罗比尔(yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资:迈阿密海豚(yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资:新英格兰爱国者 (yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资纽约喷气机  (yaksa9527) 完工

AFC North: BAL | CIN | CLE | PIT
2012年队员实际表现工资巴尔的摩乌鸦asdfplmcr07)完工
2012年队员实际表现工资辛辛那提孟虎 (sk_jack) 完工
2012年队员实际表现工资克里夫兰布朗 (sk_jack) 完工
2012年队员实际表现工资匹兹堡钢人 (sk_jack) 完工

AFC South: HOU | IND | JAX | TEN
2012年队员实际表现工资休斯顿德州人  (asdfplmcr07) 完工
2012年队员实际表现工资印第安纳波利斯小马  (yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资杰克逊维尔美洲虎 (buture) 完工
2012年队员实际表现工资田纳西泰坦 (yaksa9527) 完工

AFC West: DEN | KC | OAK | SD
2012年队员实际表现工资丹佛野马  pandasong完工
2012年队员实际表现工资堪萨斯城酋长(yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资奥克兰突袭者(yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资圣迭戈闪电 pandasong完工

NFC East: DAL | NYG | PHI | WAS
2012年队员实际表现工资达拉斯牛仔(yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资纽约巨人 big_blue完工
2012年队员实际表现工资费城老鹰 (yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资华盛顿红皮 (Je.九尾♂咲) 完工

NFC North: CHI | DET | GB | MIN
2012年队员实际表现工资芝加哥熊pandasong完工
2012年队员实际表现工资底特律雄狮 pandasong完工
2012年队员实际表现工资绿湾包装工 sgiugi)完工
2012年队员实际表现工资明尼苏达维京人pandasong完工

NFC South: ATL | CAR | NO | TB
2012年队员实际表现工资亚特兰大猎鹰 (yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资卡罗莱纳黑豹 (yaksa9527) 完工
2012年队员实际表现工资新奥尔良圣徒(denniszhtn) 完工
2012年队员实际表现工资坦帕湾海盗(yaksa9527) 完工

NFC West: ARZ | SEA | SF | STL
2012年队员实际表现工资亚利桑那红雀 (fcking) 完工
2012年队员实际表现工资西雅图海鹰 (fcking) 完工
2012年队员实际表现工资旧金山49人buture) 完工
2012年队员实际表现工资圣路易斯公羊fcking )完工

评分

yaksa9527 + 10 很给力!
WHAT? + 3 很给力!
sk_jack + 5 赞一个!以及钢人我已经完工了~
denniszhtn + 15 赞一个!
连过五人Y + 10 赞一个!

看看不错

超链接。。。很想领我熊的,但是手腕受伤了打字不便。。。

完擦。。C兄,这是你小号?!  详情 回复 发表于 2013-3-10 13:43

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-3-10 12:00 超链接。。。很想领我熊的,但是手腕受伤了打字不便。。。

完擦。。C兄,这是你小号?!

不才高二而已。。。  发表于 2013-3-10 16:31
论坛号是我唯一一个不是用前缀C-BREEZY的马甲。。。  详情 回复 发表于 2013-3-10 16:30

Jaymin21 发表于 2013-3-10 13:43
完擦。。C兄,这是你小号?!

论坛号是我唯一一个不是用前缀C-BREEZY的马甲。。。

哈哈哈哈~  详情 回复 发表于 2013-3-10 19:24

很有意思的系列文章,多谢楼主费心整理。
至于添加链接,应该是点工具栏的”添加链接“,
https://www.profootballfocus.com ... w-england-patriots/

可以添加论坛内部的网址,比如 回到本帖 但是添加外部地址 (例如: 这里)就不会在贴子里显示出来,是因为我等级不够不能加外部链接吗?  详情 回复 发表于 2013-3-11 05:44

网页收藏了,好好研究一下圣徒的工资问题

{:soso_e106:} {:soso_e106:}   雄狮么了已经。。。
那接Texans吧。。看看怎么评价JJ Watt的

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-3-10 16:30
论坛号是我唯一一个不是用前缀C-BREEZY的马甲。。。

哈哈哈哈~

强队估计大家都会抢着拿走,那我翻冷门的好了,jag的我先拿走了~

连过五人Y 发表于 2013-3-10 16:46
很有意思的系列文章,多谢楼主费心整理。
至于添加链接,应该是点工具栏的”添加链接“,
https://www.pr ...

可以添加论坛内部的网址,比如 回到本帖
但是添加外部地址 (例如: 这里)就不会在贴子里显示出来,是因为我等级不够不能加外部链接吗?

其实早就想翻老鹰的了,只不过最近有点忙。
LZ算我一个吧!

国西我先接海鹰

哇,肥版接了海鹰啊,那我斗胆再接下9人好了  详情 回复 发表于 2013-3-11 09:38

fcking 发表于 2013-3-11 09:02
国西我先接海鹰

哇,肥版接了海鹰啊,那我斗胆再接下9人好了

包装工。。。一周以内交工

有空我等到周末把乌鸦做掉。。。

入论坛第一次干活,求接钢人

来接个圣徒的{:soso_e144:}

给我留熊队的,手好了就开工

公羊的接了