达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] Johnny Manziel :我只不过是个普通人

Texas A&M当家核心 目前NCAA最能跑的QB  新科Heisman获得者 Johnny Manziel 对于自己目前的成就 仍然持谦虚的态度 他认为自己在做到目前这些成就之后 仍然和过去一样  不过是个普通人而已
近日 他在接受ESPN的采访中表示 虽然赛场上的他异常风光 在获得这些所谓的奖项后更是如此 但这些东西介入了自己的生活 让他原本普通的生活变的混乱
“我觉得自己没什么变化 我仍然是一个普通的学生而已” 这名大二QB说到
“有时候有些人的反应让我很不解  的确 球场上的我确实做了很多不可思议的事情 但那并不能影响我的私人生活 场下的我 仍然有很多自己的事情要做 我还很年轻 能做的事情还很多 尽管我赢得了Heisman 但我希望我的朋友仍能用最普通的眼光来看我 不要把我想得太高高在上 我想让他们知道我还是我 不会因为得到了些什么而改变”
而谈到关于NFL选秀 他也发表了一些自己的看法
“对于NFL选秀 怎么说呢 这就跟Heisman一样 是很多人从小的梦想 如果能去NFL  那当然是很令人兴奋的 但我眼下只想做好大学里的事情 我很享受和队员、教练一起打球的时光”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
谦虚好!争取明年做个状元!

现在是要提前预测明年的状元签归属么?

这货话一出,明显就是显示背后缺乏一支运作团队,帮自己管理和炒作~哈哈

看谁明年摆烂..

别成为下一个tebow

{:soso_e181:} {:soso_e181:}

这句话隐藏了太多信息。

RG3都这样了,能跑不是卖点,传跑兼顾才是王道

跑起来像个小兔子

喜欢他的比赛,好看

还挺低调

不知道能跑的四分卫会不会成为以后NFL的主导

大学能跑才拿奖~

技术层面懂得不多,但“Texas A&M”的学生,会是“普通人”?
球打不出来,也是准中产阶级,衣食无忧的主儿啊…… 羡慕ing…

tamu也就是一个公立校, 本州学生学费会有减免, 且不说football scholarship基本是全部cover的..  详情 回复 发表于 2013-3-8 01:27

Sloth_Cage 发表于 2013-3-5 08:14
技术层面懂得不多,但“Texas A&M”的学生,会是“普通人”?
球打不出来,也是准中产阶级,衣食无忧的主儿 ...

tamu也不是什么“贵族校”, 本州学生学费会有减免, 且不说football scholarship基本是全部cover的..

白人再能跑,也就那样了,还是把传球打好。