达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: denniszhtn

[圣徒] 圣徒队当家四分卫Drew Brees表态愿意重组合同 球队与他面临棘手问题

kepadegongzhu3 发表于 2013-3-2 22:46
我感觉他们都快赶上天朝农民工了,资方想方设法不给钱。。。

{:soso_e144:}这都快开两会了,该给农民工主持公道了{:soso_e113:},不过最近重组合同这个事确实让每个人都头疼

我大天朝社会主义优越制度恩惠不了NFL球员啊  详情 回复 发表于 2013-3-3 10:28

denniszhtn 发表于 2013-3-3 01:12
这都快开两会了,该给农民工主持公道了,不过最近重组合同这个事确实让每个人 ...

我大天朝社会主义优越制度恩惠不了NFL球员啊

还不如效仿nba,直接给个全额保障合同算了,多纠结

所以说这硬工资帽有利有弊啊,好处就是各队实力相对平均,减低巨头扎堆抱大腿的可能性,超级碗冠军也是皇帝轮流做;坏处就是感觉超级球星拿的也不如NBA多啊,而且一个超级球星就能把球队工资占得死死的,除了裁人重组就没有别的办法了……
不过作为NBA和NFL的球迷,我还是倾向于硬工资帽,不管是湖人F4还是热火三巨头,组建当时都让我恶心了一阵……

kepadegongzhu3 发表于 2013-3-1 23:59
可怜啊,拿个大合同还得年年重组,到了后面高薪的时候就直接裁掉拿不到钱,真怀疑NFL球员都在靠对这个项目的 ...

完全+1啊……
NFL球员也太没有保障了,明明是竞技程度这么激烈受伤率这么高的运动,金钱上的吸引还不强,除了为爱坚持真想不出其他理由了……

莫非这就是社会主义制度的本质???,如果我是NFL球员,我会很不爽的。  详情 回复 发表于 2013-3-3 16:05

yoshidie 发表于 2013-3-3 15:10
完全+1啊……
NFL球员也太没有保障了,明明是竞技程度这么激烈受伤率这么高的运动,金钱上的吸引还不强, ...

莫非这就是社会主义制度的本质???{:soso_e134:}{:soso_e127:},如果我是NFL球员,我会很不爽的。

这难道还得攀比么{:soso_e103:}

唉~~~球员不容易啊~~~~