达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒队主教练Sean Payton访谈录

新奥尔良圣徒队主教练Sean Payton在周二晚上10点(美国当地时间2013年2月26日)的新闻栏目中,与WVUE-TV FOX-8 电视台的记者Jennifer Hale接受了一段电话采访。
        在周三晚上10点(美国当地时间2013年2月27日)的新闻栏目中,WVUE-TV FOX体育主任Fred Hickman将会采访圣徒队的执行副总裁/总经理Mickey Loomis。
        这次电话访谈的主要内容包括谈到今年的新秀训练营以及前牛仔队防守协调员Rob Ryan等新面孔的加盟。
        下面是主教练Sean Payton在采访中谈到的一些亮点:
        今年的新秀训练营:“我认为非常好。像往年一样,我们能看到有大量涌入的年轻球员。这是我们第一次真正看到教练允许所有的这些新秀球员可以接受记者的采访。场上的训练和医疗团队方面都是非常重要的一部分。这样才能够让他们把真正的竞技水平展现在训练营里。虽然我们只是在录像里看到他们这几天的表现,但是这给了我们一个机会,真正能够看到、记住每个年轻运动员的面孔和实力,并且他们的名字也会深刻的记在我们的大脑里。”
        今年圣徒队拥有的选秀权:“今年我们的选秀权,除了一个第二轮被处罚的选秀签。还剩下第一轮的第15号签,第三轮的第75号签,第四轮的第106号签,第五轮的第137号签以及第六轮的第173号签。我们会从中摘到我们认为最理想的球员。有很多好的球员都在第一轮,希望我们能摘到对球队有作用的球员。下个赛季来临之前,我想在球员配置上,我们不会做太大的改动。不太确定的是球队的一些自由球员。防守是我们现在密切关注的话题。你总是要注意每一个环节。我认为我们下个赛季,在这方面,已经做好了充足的准备。”
        关于聘用前牛仔队防守协调员Rob Ryan:“我已经对很多人说,我很高兴能与Rob一起工作。我知道他是一个热爱橄榄球的人。我认为他来自一个不同的地方,他拥有很棒的防守经验。他赢得了不少球迷的爱戴。他在比赛中充满激情,我们很高兴能够拥有他。”
        关于如何备战圣徒队的2013-14赛季:“这个预测很难预料。我们在改变每一个人的比赛态度,包括自己。我们有最完善的球队训练计划。我们还有很多工作要做,好消息是我们有大把的时间放在这里。很显然,上个赛季结束后,我们在教练组方面,已经做好了充足的准备。我们这个团队,已经做好了备战下赛季的准备。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

xy_mango + 30 很给力!

歇了一年也该踏踏实实好好干活了。

是呐,看下赛季力挽狂澜  详情 回复 发表于 2013-3-1 00:21

重整旗鼓   

看我徒下赛季雄起  详情 回复 发表于 2013-3-1 00:23

期待                                 

煎熬的一年,不论是球队还是他本人

哎。。。从哪里跌倒,再找个凳子,从哪里坐起来  详情 回复 发表于 2013-3-1 00:28

希望圣徒重现前几个赛季的辉煌。

那必须的,就目前来说,阵容齐整  详情 回复 发表于 2013-3-1 00:22

gslzy1 发表于 2013-2-28 18:01
歇了一年也该踏踏实实好好干活了。

是呐,看下赛季力挽狂澜

kepadegongzhu3 发表于 2013-2-28 22:40
希望圣徒重现前几个赛季的辉煌。

那必须的,就目前来说,阵容齐整

眼睛要看花了,  支持个。

不至于吧?我以为是主教练重温赛场时,那久违的微笑把你给镇住了  详情 回复 发表于 2013-3-1 00:25

unquenchable 发表于 2013-2-28 20:50
重整旗鼓

看我徒下赛季雄起

大神讲解一下如何阵容齐整~~~~  详情 回复 发表于 2013-3-1 11:47

vinff 发表于 2013-3-1 00:23
眼睛要看花了,  支持个。

{:soso_e141:}不至于吧?我以为是主教练重温赛场时,那久违的微笑把你给镇住了{:soso_e144:}

rewater 发表于 2013-2-28 21:53
煎熬的一年,不论是球队还是他本人

哎。。。从哪里跌倒,再从哪里爬起来

很有个性的教练啊

denniszhtn 发表于 2013-3-1 00:23
看我徒下赛季雄起

大神讲解一下如何阵容齐整~~~~

意思是上赛季被处罚禁赛的人,下赛季都会悉数回归  详情 回复 发表于 2013-3-1 17:29

胖胖来做dc啦,国南不比国东好混啊

alon903 发表于 2013-3-1 11:47
大神讲解一下如何阵容齐整~~~~

意思是上赛季被处罚禁赛的人,下赛季都会悉数回归

哦~~~我还以为防守组有什么补强,好像交易市场上也没见圣徒有啥动静哈~~~  详情 回复 发表于 2013-3-4 09:35
防守组的那帮漏勺= =不如不回归  详情 回复 发表于 2013-3-1 20:22

HC的话通常都是这样,基本假大空

denniszhtn 发表于 2013-3-1 17:29

防守组的那帮漏勺= =不如不回归

都是些客套话,没什么实质内容。。。

denniszhtn 发表于 2013-3-1 17:29

哦~~~我还以为防守组有什么补强,好像交易市场上也没见圣徒有啥动静哈~~~