达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[乌鸦] 如果Joe Flacco真的索要2000万美元年薪,乌鸦是否应该和他续约?

关闭 [复制链接]
单选投票, 共有 86 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

超级碗的加分印象太深了,还是要看看这赛季的表现才能确定到底到没到ELITE级别  发表于 2013-10-7 20:21
标签肯定是双方都不想看到的,还是坐下来和气点好好商量下。

本人先投,选了第2项。
理由:
1、如果Joe Flacco近几年作为乌鸦主力四分卫的表现稳定,已经成为乌鸦进攻领袖。今年季后赛表现尤为突出。当然应该优先留下他,为其续约。
2、Joe Flacco的技术特点很明显,但缺点也比较突出。大局观和视野开阔程度和一些传奇还有差别。很多时候是依靠外接的个人能力完成接球,从而分轻了他的功劳。
3、2000万太夸张喇,Joe Flacco还那么年轻,前路还长。个人来说身上还没有什么记录和数据。要和drew、tom、peyton比还有很大差距。还不配那么高年薪。
4、毕竟乌鸦系乌鸦,唔系圣徒爱国者,防守才是其招牌。rice有大合约前提下再给joe大合约,估计工资非常吃紧。alex smith先要800万。而1200万可以留下boldin和ed reed这两个攻防领袖了。
综合来说,参考big ben,eli等人的合约,签份6年9000万左右的合同就比较合理。如果是这个价位应该马上签约。

6年9000万少了,你知道吗vick都是6年一亿的合同,我估计是6年一亿多点的合同,或者7年一亿二,看我说的准不准  详情 回复 发表于 2013-2-25 22:45

评分

alohakitty + 3 同感

点开直接投了第二项,居然和楼主投的一样

lewis 发表于 2013-2-25 21:39
本人先投,选了第2项。
理由:
1、如果Joe Flacco近几年作为乌鸦主力四分卫的表现稳定,已经成为乌鸦进攻 ...

6年9000万少了,你知道吗vick都是6年一亿的合同,我估计是6年一亿多点的合同,或者7年一亿二,看我说的准不准

所以Vick的合同变成了烂尾楼,现在已经降薪重组合同了。  详情 回复 发表于 2013-2-26 02:21

什么大合同?先标签再说吧。

续个毛,直接激流勇退

knight150 发表于 2013-2-25 22:45
6年9000万少了,你知道吗vick都是6年一亿的合同,我估计是6年一亿多点的合同,或者7年一亿二,看我说的准 ...

所以Vick的合同变成了烂尾楼,现在已经降薪重组合同了。

如果坚持2000万那就没办法只能标签了吧,现在FA和Draft貌似没合适的人选,等一年缓冲下也许会有转机,就算仍然谈不拢也能选好替补人选。

明年大弗帝基本还在乌鸦,离开是双输的结果,区别就是tag还是长约。

低于1600w年薪flacco不会接受,否则去年就签了,不用等到现在。个人估计,短时间内谈拢价钱的可能性还是不大,应该还是先tag上,然后慢慢谈,就像猪不理那样。除非离奇受伤,最终谈成的话,毫无疑问将是一纸肥约,肯定进top 5高薪。

1600肯定签不下啊。
不能来个过得去的工资+高额的打进美联决赛或者超级碗的赢球奖金的模式么。
来证明他能在没有雷神精神鼓舞的情况下一样能带队前进。我相信以弗帝这么高的心气会同意的。
当然,他的经济人可能是个障碍。或者是不是这奖金就算拿不到也占工资帽?

knight150 发表于 2013-2-25 22:45
6年9000万少了,你知道吗vick都是6年一亿的合同,我估计是6年一亿多点的合同,或者7年一亿二,看我说的准 ...

Vick这种合同都不知道是怎么算出来的,Falcons和Eagles竟然敢下这样的赌注,实在搞不懂。我本人是不看好Flacco下一年能够有这样的发挥,本来嘛,Super Bowl的MVP就应该是Jacoby Jones的,而不是Flacco的。

我倒觉得Boldin的表现更配得上MVP,很多关键的首攻都是他拿下来的,很多不可思议的接球也是他接到的,还有那个旗开得胜的TD。  详情 回复 发表于 2013-2-26 14:50

2000万还是太高了些,弗拉口还不太稳定,成交价应该比这个低

刚看到“布雷迪与爱国者续约 薪水大幅减少只为球队更强”这则新闻。我觉得这就是理性和忠诚的体验。讲真的,tom基本上可以说要多少钱,球队都会留下他的。但他也知道,自己太高人工使球队很难签下其他优秀球员。今年爱国者工资帽紧到连wes都要放走。没有这些优秀的接球,四分卫再厉害也是白费。乌鸦今年还是优先留下boldin,和帮jacoby jones换份长约。这对于无论是球队还是四分卫来说都是个保障。
而且对于Joe Flacco来说,真的只是今年季后赛的表现优异而已。如果不算今年表现,他对比起当年呼风唤雨,屡屡刷出恐怖数字的vick来说,无论人气还是数据都落后不少。vick当年的1亿合同明显是个笑话。1600万一年是合理的,其他可以加上成绩条款。不过肯不肯签就真的难说了!

评分

alohakitty + 1

FLACCO和球队有一个共同的目标:即在这个休赛期完成签约。所以个人预计双方会在一番拉锯后达成协议,不会是2千万。

今天看到Brady续约的新闻后,估计很多人要重新考虑投哪个吧

再打两年看看吧

german41 发表于 2013-2-26 10:17
Vick这种合同都不知道是怎么算出来的,Falcons和Eagles竟然敢下这样的赌注,实在搞不懂。我本人是不看好F ...

我倒觉得Boldin的表现更配得上MVP,很多关键的首攻都是他拿下来的,很多不可思议的接球也是他接到的,还有那个旗开得胜的TD。

怎么选都不是,让乌鸦管理层决定吧

joe 之前還有幾個精英QB. 2000w 明顯不合理! 有點殺雞取卵的味道!