达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[圣徒] 圣徒跑锋“小飞鼠”Darren Sproles 表示在赛场上将会更有耐心

前天翻译的文章,这两天有事情,今天才上传上来,我先赔个不是。{:soso_e112:}

新奥尔良圣徒队中经验丰富的跑锋Darren Sproles 表示在休赛季期间,他将会开发出更多的进攻手段。
     当我们问到Darren Sproles他会在休赛期做些什么的时候,他很快地就给予了回答。
“变得更加有耐心。”Sproles回答道, “我需要再开发出一些进攻手段,让我在接下来的赛季视野更加的宽阔,在赛场中找到更多的突破口,去冲破对方的防线。”
     圣徒队的全卫Jed Collins回忆道,“Sproles能够得到他现在的荣誉与他在场下做了大量的训练是分不开的。”
“我不认为球迷们理解他在球队中的作用是多么的伟大,”Collins说。“他甚至还帮助我了解这支球队对这座城市,对生活在这座城市的市民的一种责任。他的宽阔视野有助于我们的进攻体系,他的灵巧和速度,当从第一个防守队员中穿过后,对方的第二个防守队员才会意识到他的存在。他就是这么的快。”
     Darren Sproles的目标从他每次接球冲刺前都是一样的。
   “去帮助我们胜利,”Sproles说,“只要我能到达对方的达阵区,我都会想方设法的冲到那里。”
从Sproles 2011-2012赛季来到圣徒的第一个赛季开始,他一直希望打破他自己在NFL的记录(2696码)。然而,他的一只手在那个赛季受伤,机会再一次的破灭。Sproles自己的受伤迫使他错过了那一个赛季的三场比赛。这是2007赛季以来Sproles第一次由于受伤错过比赛,之前他一直保持着每个赛季的全勤记录。
    “对于那时的我来说,我很难接受不能上场比赛,”Sproles说,“过去的一年终究会过去。我已经迫不及待的期待自己第二年的表现了。”
     在本赛季的16场比赛中,有6场比赛,Darron Sproles保持着在48分钟内能够冲球244码(场均5.1次冲球)贡献1次达阵和75次接球推进667码(场均8.9次)能够贡献7次达阵的记录,他的接球推进码数,在所有跑锋中,一直领跑着全联盟。
     一般人都不会预测到,这个身高5 – 6,体重190磅的小个子,是自2007年以来一位最全能的的跑锋球员。
     他的身高可能会使他的成功令一些人感到惊讶,但是他们不知道Sproles为了赢得每一场胜利而不懈努力的职业精神。Sproles已经利用他的进攻手段和他的灵巧与速度,逐渐成为一支球队的最好的进攻组织者。
    圣徒队全卫Collins说,“Sproles非常希望帮助球队中的进攻后卫和线卫们一些足够的帮助。他非常的专业,很多教练都要我们去模仿他,”Collins说,“他希望用他的技术和对他对比赛的强硬态度赢得你的尊重。”
    现在作为NFL的网络分析师和曾经的前NFL跑锋LaDainian Tomlinson 与Darren Sproles从2005年到2009年在圣地亚哥时,一直是队友。
    LaDainian Tomlinson说,“Sproles最大化的放大了他之前的技术,并且影响到身边的每一位球员。老实说,我不认为有任何地方Darren需要改善,因为他已经证明他可以玩转所有的位置,” Tomlinson说,“他可以被教练安排任何的位置,他可以被安排到后卫,他甚至也可以被安排充当弃踢手。他拥有伟大的天赋。在他刚进入联盟的时候,他就已经做到了任何人都无法达到的高度。”
      一个对于Sproles最好的例子,时间发生在11月25日,圣徒对阵49人队。
在第二节中段,四分卫Drew Brees将球传给了Sproles,而Sproles面对的是身高6-4,体重258磅的防守端锋Aldon Smith。
     Sproles顺势做了一个精彩的身体旋转,转到了防守端锋Aldon Smith的背后,躲过了他迎面的头部撞击和封阻,防守球员重重地摔倒在地面。虽然全场比赛都被49人的四分卫Alex Smith所掌控,最终圣徒以21-31输掉了比赛。然而,这场比赛充分展示了小个子在比赛中的灵活和技巧,以及圣徒对Sproles特别制定的战术体系的成功。
     Sproles说他当时并没有意识到,直到第二天当他看到前一天的比赛录像。他说自己当时只是知道比赛还在进行。
     “当我看到(防守端锋Aldon Smith),我不知道他是否要对我全速封阻或是他想把我推出界外,”Sproles说,“他就一下子迅速地冲到了我的面前,我可不能让他吃到便宜,我马上躲过了他,绕到他的身后。说实话,老兄,这真是一个不错的防守。”
     Sproles于2010年在休赛期间开始,每年都会参加训练营去不断的锻炼自己。
在与圣徒签定合同之前,Sproles和Brees就早已是好朋友。他们曾一起在圣地亚哥闪电队做过队友。后来在圣徒重新做了队友后,Sproles经常与Brees和圣徒的替补四分卫Chase Daniel去西海岸的圣地亚哥一起去参加休赛期的训练课程。Brees的训练项目很独特,但是可以帮助提高核心的力量,调节和保护运动员的关节。
      没有任何一位圣徒球员能够像Sproles那样严格的训练。Brees在休赛期帮助Sproles提高他的耐力。
    “我可以告诉你,我会花所有的时间,让Drew帮助我在下个赛季带来更大的进步,”Sproles说,“Drew的训练课程让我全身都能够运动起来。我以前也跟着Drew在一起训练,他的训练需要相当多的核心力量和耐力的训练。这能够帮助我保持健康,并延续我的运动生涯。很幸运我能有这么好的队友,拥有这个机会,以便我在我的训练中,能够充分利用到这些运动对我的帮助。”
     Sproles说他的计划将会一直继续下去,直到下赛季的正常训练开始。“小飞鼠”,祝你好运!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
猪不理,求带一起练{:soso_e154:}

。。。这话说的,说的我也想去了  详情 回复 发表于 2013-2-25 07:48

圣徒的RB Committee挺不错的其实

是啊,Pierre Thomas也不错,包括之前的Reggie Bush,圣徒对培养RB这一块,做的挺不错的  详情 回复 发表于 2013-2-25 07:45

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-2-25 06:52
圣徒的RB Committee挺不错的其实

是啊,Pierre Thomas也不错,包括之前的Reggie Bush,圣徒对培养RB这一块,做的挺不错的

THXnewnew 发表于 2013-2-25 06:43
猪不理,求带一起练

。。。这话说的,说的我也想去了{:soso_e118:}

好文帮顶。。。

圣徒不让跑锋刷数据

Drew求分享呀~~~RB群确实很不错各个类型的都有而且表现也都挺不错~~~

sproles被低估了

必须和猪不理搞好关系,如果想要破记录的话

实在是猪不理太优秀了...

忽然很想看猛龙小飞鼠,帮主杀手斯塔德迈尔的比赛了。。。

小个子球员不管在NFL还是在NBA,只要能站住脚,那一定会受到很多球员和球迷的尊敬  详情 回复 发表于 2013-3-5 14:41

brimstone 发表于 2013-3-4 18:19
忽然很想看猛龙小飞鼠,帮主杀手斯塔德迈尔的比赛了。。。

小个子球员不管在NFL还是在NBA,只要能站住脚,那一定会受到很多球员和球迷的尊敬

猪不理自己在QB里也算小个子了,肯定惺惺相惜