达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[老鹰] 老鹰跟阿索经纪人商量重组合同的事情了

老鹰最近跟阿索的经纪人商量重组合同的事情,这位曾经的联盟第一shut down角卫下赛季预工资将达到$15.5 million,这是老鹰无法承受的。尤其是自从2011年来到老鹰之后,阿索并没有展现出人们所预期的那种宰制力,上赛季,他仅有55次 combined tackles跟一个interception,屡屡被对方WR爆菊,曾经的奥克兰恐怖角卫威风早已不在。据悉,阿索如果拒绝合同重组的话,老鹰将毫不犹豫地release他。

同时,老鹰的另外一名角卫DRC今年将成为自由球员,他本人是很想试水自由市场,不知道老鹰会不会留他。上赛季DRC合同年表现得有点虎头蛇尾,前面几场威风八面,后面问题频出,不知道是个人问题还是球队整体防守问题,反正他的去留也是费城二线未来几个月的谜团之一,个人感觉阿索跟DRC费城会留一个,老鹰不可能明年完全用菜鸟或者二年级生担当二线重任(当然也不排除我们的CK教练艺高人胆大这么做。。。)。
其实我还担心阿索被裁掉呢。。。。。希望明年能够重振雄风吧

A版,我觉得阿索会重组合同留下,然后老鹰会放走DRC,如果阿索拒绝重组,只能release了,我今天才知道他工资这么高。。。  详情 回复 发表于 2013-2-23 01:31

ARodgers 发表于 2013-2-22 11:20
其实我还担心阿索被裁掉呢。。。。。希望明年能够重振雄风吧

A版,我觉得阿索会重组合同留下,然后老鹰会放走DRC,如果阿索拒绝重组,只能release了,我今天才知道他工资这么高。。。

放走DRC还不如裁掉阿松。。。DRC的身体素质还是非常好的,有个好的教练调教的话会是非常不错的CB  详情 回复 发表于 2013-2-23 16:13

必须要重组。。。其实老鹰二线疲软除了DB自身问题以外,pass rush严重不给力也是一个关键

哈哈哈,据说可能会改3-4防守阵型的!  详情 回复 发表于 2013-2-23 17:07

easteminem 发表于 2013-2-23 01:31
A版,我觉得阿索会重组合同留下,然后老鹰会放走DRC,如果阿索拒绝重组,只能release了,我今天才知道他工 ...

放走DRC还不如裁掉阿松。。。DRC的身体素质还是非常好的,有个好的教练调教的话会是非常不错的CB
老鹰签阿松的时候给的可是全联盟最大的CB合同。。。这坑爹的。。。

现在不是放不放的问题了,DRC肯定会试水自由球员市场的,unrestricted free agent啊  详情 回复 发表于 2013-2-23 17:06

阿炫 发表于 2013-2-23 03:13
放走DRC还不如裁掉阿松。。。DRC的身体素质还是非常好的,有个好的教练调教的话会是非常不错的CB
老鹰签 ...

现在不是放不放的问题了,DRC肯定会试水自由球员市场的,unrestricted free agent啊

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-2-22 23:08
必须要重组。。。其实老鹰二线疲软除了DB自身问题以外,pass rush严重不给力也是一个关键

哈哈哈,据说可能会改3-4防守阵型的!

Pesernel是有,但是都不是最理想的,看看自由市场跟选秀如何吧,应该能看出点端倪出来如果要转型的话,一个大漏洞就是nose tackler这个位置,没有那种吨位的选手啊~  详情 回复 发表于 2013-2-24 03:14
表示听说了,老鹰有jenkins等适合3-4的,并非不可以  发表于 2013-2-23 19:23

状态下滑太大

easteminem 发表于 2013-2-23 04:07
哈哈哈,据说可能会改3-4防守阵型的!

Pesernel是有,但是都不是最理想的,看看自由市场跟选秀如何吧,应该能看出点端倪出来如果要转型的话,一个大漏洞就是nose tackler这个位置,没有那种吨位的选手啊~

很多球队都得重组合同,整理薪资空间

阿萨莫阿快走吧,速度型角卫没有了速度就是悲剧。运转DRC好歹还年轻力壮的,而且上赛季我感觉他就是对球队太失望有点自暴自弃了……