达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[NCAA] 头号CB选秀热门Dee Milliner要做肩部手术!

出自Alabama大学的今年头号CB选秀热门将要在Combine之后接受肩部手术,这是否会对他的Draft Stock产生影响呢?

简单说下Dee Milliner,看过Alabama今年几场比赛,Dee Milliner给我的感觉就是非常physical,然后是一个很好的cover CB,高大强壮,DC有时还用他做blitz,同时在防跑方面做得也不错,现在专家普遍认为他是个top 10的pick,最高能达到第五或者第六的顺位;但是他的缺点也是很明显的,速度速度!对于一个角卫来说,速度的重要性不言而喻,Dee Milliner能否在NFL cover那些高大快速的WR,某些scouts还是持怀疑态度的,据说他的40码在4‘50左右,对于一个角卫来说,这个速度不容乐观,不知道他今年的combine测试成绩如何。他还容易over-aggressive,力气没用到点上有时也会给球队带来伤害。

一般来说,combine之后,会有一些draft stock的改变,一些buzz制造者以及一些sleeper会提高自己的顺位,同时一些被寄予厚望的新星也会在professional面前暴露这样那样的问题,但是个人觉得Dee Milliner的首轮还是很稳的,毕竟在这个联盟,一个好的CB真是太重要了,但是他能否留在top 10,还要看他combine的成绩以及球队对他伤病的顾虑程度。
有理有据

撸主李菊福,观点清晰,毫无破绽!

vinff 发表于 2013-2-22 03:43
有理有据

我怎么又闻到了一点捡漏的味道呢。。。。{:soso_e120:}

roylinc 发表于 2013-2-21 21:30
我怎么又闻到了一点捡漏的味道呢。。。。

有么??{:soso_e105:}

THXnewnew 发表于 2013-2-21 21:20

呵呵,谢谢,SEC看得比较多,对SEC的球员还算了解吧,Dee Milliner应该还行,但是个人感觉比不上前几年Florida出产的Joe Haden

伤病应该会有所影响

我印象比较深的是bcs冠军赛对圣母,圣母几次让eifert去挑战milliner,基本没成功

easteminem 发表于 2013-2-22 11:07
呵呵,谢谢,SEC看得比较多,对SEC的球员还算了解吧,Dee Milliner应该还行,但是个人感觉比不上前几年Fl ...

Joe Haden比较难得,Dee Milliner听撸主讲,感觉有点像Richard Sherman啊

THXnewnew 发表于 2013-2-22 00:38
Joe Haden比较难得,Dee Milliner听撸主讲,感觉有点像Richard Sherman啊

没有Sherman高,6‘1,没有Sherman壮,不过说实话Sherman算打得不错了,奇葩一朵,LB的身材打角卫,6’3嫌高了,角卫最佳身高在5‘11或者6吧,Sherman以前打过外接手,算是中途出家,Dee Milliner专业一点吧在这个位置上。CB这个位置太奇缺了,Dee Milliner也是有可能成为shut down cb的潜力,但是终感觉他速度是硬伤啊,看看combine的成绩好了,掉到4’50之后就会很伤了

在40码 4秒5的情况下 相对而言更担心手术后的恢复情况

不过这种货色应该不会掉出第二轮之外的..

easteminem 发表于 2013-2-22 14:01
没有Sherman高,6‘1,没有Sherman壮,不过说实话Sherman算打得不错了,奇葩一朵,LB的身材打角卫,6’3嫌 ...

Sherman就是身板好!防威整天之流妥妥的:)Dee童鞋说不准从slot corner开始干。

THXnewnew 发表于 2013-2-22 01:25
Sherman就是身板好!防威整天之流妥妥的:)Dee童鞋说不准从slot corner开始干。

嗯哪,一般新秀CB都从Slot开始干起,找找位置感觉,教练也比较注意对于菜鸟的培养,一上来就放到wide-out位置上被经验丰富且厉害的NFL爆几次就没信心了,呵呵~

会有影响,会成为其中一个风险因素