达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[游戏] 问一个麦登NFL13的操作问题(补充视频地址)(已解决)

想求教麦登NFL13的一个操作问题,情况如下

我方进攻的时候我1st向前推进几码之后,进行2nd发球,四分卫接球被自己人撞的后退两步,球直接掉落在地上,裁判吹哨,然后我只能无奈的进行3rd的进攻了 。

在出现问题的2nd发球时,无论我按哪个按键都会出现上述的情况,开球后,无论我按哪个按键,都没有反应,都是违例。我想问一下具体的问题出在哪里,比如:我应该按△键开球?或者开球后按住L2或者△键不放?

PS:我的操作是按x键开球,无论我是布置pass战术还是RUN战术,都是用x开球,不知道问题是不是出在这里

希望有明白的大大多多指教一下!
自己录了一个视频。。希望大大帮忙看一下
http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NjMzMjQ4.html
论坛里有没有NFL的玩家给予指点啊!实在是很喜欢NFL也很喜欢玩NFL游戏,无聊的时候玩一盘觉得很爽快的,不想因为这个一直心里有疙瘩啊!

从来没有出现这种状况。四分卫一般那也不会撞自己人身上。你自己看一下是不是跪地了?还是四分卫自己把球丢在地上寻求停表(这是一般在最后两分钟寻求停表用的)
一般打完一档后选择一个战术 然后在snap,很自然的呀

我也感觉是跪了。可能因为LZ的进攻时间不够了,因为之前耗时太长只能选择废一档进攻以获得进攻时间。LZ记得尽量要出界,这样才能停表。  详情 回复 发表于 2013-2-18 10:06

davidfc 发表于 2013-2-18 09:06
从来没有出现这种状况。四分卫一般那也不会撞自己人身上。你自己看一下是不是跪地了?还是四分卫自己把球丢 ...

我也感觉是跪了。可能因为LZ的进攻时间不够了,因为之前耗时太长只能选择废一档进攻以获得进攻时间。LZ记得尽量要出界,这样才能停表。

yaksa9527 发表于 2013-2-18 10:06
我也感觉是跪了。可能因为LZ的进攻时间不够了,因为之前耗时太长只能选择废一档进攻以获得进攻时间。LZ记 ...

大大玩的是NFL13么?请问二档进攻和一档进攻开球的时候是不是都按同一个按键呢?还是需要按其他的按键控制四分卫做什么动作?我的一档进攻一般都是在10几秒内完成的,一般都不会刻意布置战术,因为这个游戏才刚刚开始玩。我的四分卫像是被自己人给碰到了,球掉落在地上了。还有刚才的朋友说snap开球,是按什么做到snap开球的呢?

我玩的是PS3的《NFL 13》。开球就是snap,点X就行,每档开球都按X。控制QB就用左摇杆就行,往左跑往右跑找传球路线。右摇杆下按是扔出界,防止对手擒杀或损失码数。QB跑阵时可以按R2,加速冲,不过只有过了启球线才有  详情 回复 发表于 2013-2-18 11:44

从来没有出现这种状况。四分卫一般那也不会撞自己人身上。你自己看一下是不是跪地了?还是四分卫自己把球丢 ...

请问您说的snap开球,是按什么做到的呢?

zhinjoe 发表于 2013-2-18 11:08
大大玩的是NFL13么?请问二档进攻和一档进攻开球的时候是不是都按同一个按键呢?还是需要按其他的按键控制 ...

我玩的是PS3的《NFL 13》。开球就是snap,点X就行,每档开球都按X。控制QB就用左摇杆就行,往左跑往右跑找传球路线。右摇杆下按是扔出界,防止对手擒杀损失码数。QB跑阵时可以按R2,加速冲,不过只有过了启球线才有作用。

yaksa9527 发表于 2013-2-18 11:44
我玩的是PS3的《NFL 13》。开球就是snap,点X就行,每档开球都按X。控制QB就用左摇杆就行,往左跑往右跑找 ...

谢谢大大指点,我再试一试{:soso_e102:}

对了,如果为了节省时间可以打no huddle:长按三角。  详情 回复 发表于 2013-2-18 12:49

玩不起。。。一直是PC下的08

zhinjoe 发表于 2013-2-18 12:42
谢谢大大指点,我再试一试

对了,如果为了节省时间可以打no huddle:长按三角。

话说。。。。球队需求只差一篇了  详情 回复 发表于 2013-2-18 16:46

yaksa9527 发表于 2013-2-18 12:49

报告大大,好像还不是时间的问题,我录了一段 视频,麻烦您帮忙看一下啊

http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NjMzMjQ4.html
以上是视频地址,手机录的太大,压缩了一下

大大,我补了视频,能帮忙看一下吗?谢谢了

我知道了,LZ按出了spike,这个是故意把球扔地上停表的动作。我玩的是360,按键不一样。如果在一个play结束之后,没出战术选择之前狂按B就是spike,狂按Y就是no-huddle。

af1 发表于 2013-2-18 14:39
我知道了,LZ按出了spike,这个是故意把球扔地上停表的动作。我玩的是360,按键不一样。如果在一个play结束 ...

果然啊,哈哈哈原来是这样,我玩NBA2K13和FIFA13习惯了,所以以为狂按O(PS3)键以为是跳过慢动作,原来是按出了战术,哈哈,刚才看说明里面有提到快速按△和O键的战术设置,终于不spike了

话说。。。。球队需求只差一篇了

A版放心,这两天我都没在家住,今儿晚上回去就能发!  详情 回复 发表于 2013-2-18 17:24

ARodgers 发表于 2013-2-18 16:46
话说。。。。球队需求只差一篇了

A版放心,这两天我都没在家住,今儿晚上回去就能发!

还是我来吧.. LZ你敢不敢不要按圆圈..

只要你在每档进攻刚刚结束后双击了圆圈会自动spike.. 以便节省时间.

我玩的XBOX360,还没碰到这种情况

monster 发表于 2013-2-18 22:29
还是我来吧.. LZ你敢不敢不要按圆圈..

只要你在每档进攻刚刚结束后双击了圆圈会自动spike.. 以便节省时间 ...

恩恩,谢谢!
现在知道了,玩的很开心!