达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 为什么NaVorro Bowman可能成为49人队的最强线卫?

2012年9月的旧文
By :ChrisTrapasso onSeptember 11, 2012

Patrick Willis 是旧金山49人队的最强线卫,对吧?

他在五年职业生涯都入选全明星队,可以说是巴尔的摩乌鸦队Ray Lewis 的接班人。

去年Willis和同是线卫的NaVorro Bowman入选全明星队。同一队伍打同一位置的两位球员同时进入全明星队,这是很少有的。

在2012赛季Lambeau 球场与绿湾包装工的开幕战中,Bowman打出了统治级的表现。现在是时候去看看24岁的Bowman为什么能在NFL的线卫排行榜稳步上升的原因了。

身高6尺,体重242磅,他有着在3-4防守阵型的内线卫的理想身材。何以见得?Willis 身高6尺一寸,体重240磅。

但这里还有他除体型之外成为elite线卫的原因。

首先,Bowman是个聪明的壮汉。在防守中能迅速应对inside run,他有力量解决对方的block。但他也懂得耐心地等待队友解决对方前线,找到空位,擒抱持球手

这是Bowman面对Cedric Benson 的一个小小的补充。但他惊人的力量和爆发力是不可忽视的。

他在其他区域依然强势。

因为他是一位速度与技术结合的擒抱者。这位Penn State的校友很擅长区域防守,即便是在空位遇到厉害的球员。

这是在第二节,他在开阔地给了Randall Cobb一个精彩的擒抱。  

Cobb接到Aaron Rodgers的快传时离Bowman 9码远,Bowman用他惊人的速度接近这位从Kentucky毕业的二年级球员,并在差一码就能获得首攻的地方擒抱了cobb。这可不是件易事。

他在近端锋JermichaelFinley身上做了同样的事情,在Finley接球后迅速接近,并立即将他按在地上,防止了Finley获得更多码数。

这是大多数线卫做不到的事。

Bowman的interception为49人的稳胜奠定了基础。实际上,这更多的是Rodgers的失误,而不是一个线卫的超级演出。不过,这也是因为Bowman充分利用了他的站位。

如果Bowman继续打出这样令人振奋的表现,他将很可能超过他的队友,队中最强线卫Patrick Willis。

是的,我说的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

评分

ARodgers + 30 很给力!

要不 怎么49ers的五分卫战术领先德州人的好几条街呢     两个精英级的线卫保障了   足够的中路防守

有视频讲解要清楚很多啊~49ers是在打造冠军班底啊~

chan_z_h 发表于 2013-2-16 22:06
然后怎样把视频放在帖子里呢?

点击这里,然后把视频的网址复制进去就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x

ARodgers 发表于 2013-2-16 20:23  我电脑里正好有这场的录像,然后用软件把几个需要的视频抠出来,然后上传到优酷就行了

然后怎样把视频放在帖子里呢?

点击这里,然后把视频的网址复制进去就行了  详情 回复 发表于 2013-2-16 22:18

chan_z_h 发表于 2013-2-16 18:52
谢谢A版,我想知道是怎么上传视频的?

我电脑里正好有这场的录像,然后用软件把几个需要的视频抠出来,然后上传到优酷就行了

然后怎样把视频放在帖子里呢?  详情 回复 发表于 2013-2-16 22:06

ARodgers 发表于 2013-2-16 18:24  我给你添加了视频

谢谢A版,我想知道是怎么上传视频的?

我电脑里正好有这场的录像,然后用软件把几个需要的视频抠出来,然后上传到优酷就行了  详情 回复 发表于 2013-2-16 20:23

ARodgers 发表于 2013-2-16 18:24
我给你添加了视频

A版给力啊!

我给你添加了视频

谢谢A版,我想知道是怎么上传视频的?  详情 回复 发表于 2013-2-16 18:52
A版给力啊!  详情 回复 发表于 2013-2-16 18:31

GAFA_国草 发表于 2013-2-16 12:58
这让我想起爱国者四年三冠时期的线卫群,可49人这尼玛是加强版啊

看了爱国者4年3冠的比赛回顾,想想现在,欲哭无泪啊

这让我想起爱国者四年三冠时期的线卫群,可49人这尼玛是加强版啊

看了爱国者4年3冠的比赛回顾,想想现在,欲哭无泪啊  详情 回复 发表于 2013-2-16 17:49

线位群~!!!

雷神夺mvp那年还是很猛的。49人防守组确实做的很好

四九人防守太强

进攻组的噩梦

预判真的非常准

防跑能力相当强,体型比WILLIS小一点(看着其实Bowman要大点),两侧防FLAT可能没WILLIS强 但是防中路的能力不错 今年揭幕战对绿湾就是他的抄截结束了比赛 FANGIO在SUB PACKAGE更多把WILLIS抽掉估计也有一部分原因

新秀第一年平庸,第二年哈勃来了他也爆发了!

拿大合同去吧!

52+53+99,恐怖的LB unit