达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[巨人] Markus Kuhn计划2013年强力回归

有那么两个月,Markus Kuhn实现了梦想。

这位来自德国,在第七轮被巨人选中的防守截锋作为一名26岁的新秀留在阵容之中并且迅速赢得上场时间。他在第五周面对克利夫兰布朗的比赛中第一次首发并且帮助巨人取得6胜2负的良好开局,但是之后十一月来了。在13-31负于辛辛那提孟虎,同时也是巨人两连败的比赛中,Kuhn在一次常规防守中感到他的膝盖中有什么东西发出响声。

结果是膝盖前十字韧带撕裂并且他需要接受使他赛季报销的膝盖手术。三个月后,Kuhn重新回到Timex训练中心。

“我终于摆脱了拐杖,它对我来说太巨大了因为一直靠拐杖走路显然是件很让人恼火的事情,'Kuhn最近Giants.com。”但是现在我走路情况很好。我的康复真的很不错,而且事情发展地比我想象的要好很多平稳很多。

这是第一次足够让这位来自北卡州立大学的球员缺席很长时间的伤病。

“现在受一次严重的伤并且经历一个漫长的恢复过程是一次新鲜的经历并且的确是我不想做的事,但这确实发生了,”他说。“我在尽力从伤病中恢复并且现在已经好了很多。”

Kuhn打了全部受伤前的10场比赛,得到8次擒抱和4次防住传球同时在特勤组也有上场。在德国直到15岁才开始从事体育运动的Kuhn在他短暂的新秀赛季中从教练和经验丰富的队友们那儿吸取了所有的经验。

他说他对于比赛速度已经能做到更好的判断并且知道进入2013年需要提高的地方。"我觉得我必须努力的方向是成为一名更好的四分卫冲击者,这在联盟中很重要,“Kuhn说。”同时从一名防守截锋的角度来说,如果你能阻挡跑攻,当然,那是你的首要职责,但是之后要从防跑转变到防传同时冲击四分卫。“

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入【达阵联盟】

x
球员背后插块板,是不是颈椎病啊?看到很多次了。

锋线球员的护具吧  发表于 2013-2-14 04:49

一个这种水准的球员有什么好期待的,Canty被裁掉对他是好消息

复出挺好