达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[49人] 如果交易ALEX SMITH,必须付给他800万进入开季球队名单奖金

微博上看到的...即使这样,相信49ers还是会努力帮他找下家吧,不然下赛季的工资压力。。。

这种bonus制度真好啊。。。
alex smith有苦说不出啊。铁了心走人也不是没可能。

老鹰不裁vick也是这原因,要付3M

不是,老鹰不裁VICK就要付3M,裁了VICK就不需要付3M了,49er的情况也是一样,在转会期开始前裁掉SMITH,就不需要付8M的奖金,如果想交易SMITH换点东西回来,就不能在转会期前裁掉SMITH,那么就要付8M的奖金 老鹰现  详情 回复 发表于 2013-2-8 02:01
嗯,三茄子也是这种情况吗?  详情 回复 发表于 2013-2-7 16:25

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-2-7 16:16

嗯,三茄子也是这种情况吗?

不一样……茄子的5年大合同才刚过一年,合同中规定前两年的薪金(20.5M)是有保障的……也就是说,如果小灰机在休赛期裁了茄子的话,茄子13~14赛季的薪水(12.8M)会被归类为Dead Money,仍然要计入薪金总额,完全得  详情 回复 发表于 2013-2-8 02:37
好像是  发表于 2013-2-7 16:25

这样安排,球员的利益保住了,而球队可从球员身上榨取的油水、筹码就少了。

什么意思??就是转会了也要给他8M??算在工资帽里吗?

肯定算  发表于 2013-2-8 09:16

还是觉得他肯定铁心要走.下季一定还是kaepernick首发. 不管我们怎么分析,主观来说我猜想他肯定觉得自己超级牛逼rate如此之高根本就不值得被挤去只当个小替补这种寒碜境遇

当年Steve Young给Montana当替补,心里不爽,于是打电话给他老爸说要转会。结果他老爸把他骂回去了: 你丫拿着百万的年薪,除了看饮水机啥也不用干,全美国哪里还有比这更爽的工作? 于是Young继续等待,最终熬出了一片  详情 回复 发表于 2013-2-8 01:54

nygiants_7116 发表于 2013-2-8 00:09
还是觉得他肯定铁心要走.下季一定还是kaepernick首发. 不管我们怎么分析,主观来说我猜想他肯定觉得自己超级 ...

当年Steve Young给Montana当替补,心里不爽,于是打电话给他老爸说要转会。结果他老爸把他骂回去了: 你丫拿着百万的年薪,除了看饮水机啥也不用干,全美国哪里还有比这更爽的工作? 于是Young继续等待,最终熬出了一片天。。。

这话倒是,对于追求不高的人来说,拿着高薪看饮水机也不错。怪不得很多球员签了大合同后表现会下滑。  详情 回复 发表于 2013-2-11 23:42
还有这一出?!不过他自己真心强啊,Alex Smith不弱,可是也就这么回事了  详情 回复 发表于 2013-2-8 02:43

还是找下家吧,好不容易从前几年的阴影中走出来,趁热打铁吧

KING_OF_SOUTH 发表于 2013-2-7 16:16

不是,老鹰不裁VICK就要付3M,裁了VICK就不需要付3M了,49er的情况也是一样,在转会期开始前裁掉SMITH,就不需要付8M的奖金,如果想交易SMITH换点东西回来,就不能在转会期前裁掉SMITH,那么就要付8M的奖金

老鹰现在不裁VICK,就需要付3M的奖金,据说老鹰和VICK订了新协议,即使在转会期开始后裁掉VICK,只要VICK找到的新工作薪水大于3M的话,就退回3M的奖金,所以老鹰现在才没裁掉VICK。。。

tengt 发表于 2013-2-7 16:25
嗯,三茄子也是这种情况吗?

不一样……茄子的5年大合同才刚过一年,合同中规定前两年的薪金(20.5M)是有保障的……也就是说,如果小灰机在休赛期裁了茄子的话,茄子13~14赛季的薪水(12.8M)会被归类为Dead Money,仍然要计入薪金总额,完全得不偿失……当然另一方面由于茄子下赛季的薪水高达12.8M,也不大可能有那个经理脑子进水了去交易他……So,这货下赛季必然要烂在小灰机田里了……对灰机最理想的情况是,茄子触底反弹,下赛季打出一点东西,然后14年休赛期要么裁掉要么调整合同~~

hunterqiji 发表于 2013-2-8 03:54
当年Steve Young给Montana当替补,心里不爽,于是打电话给他老爸说要转会。结果他老爸把他骂回去了: 你丫 ...

还有这一出?!不过他自己真心强啊,Alex Smith不弱,可是也就这么回事了

支持一下

hunterqiji 发表于 2013-2-8 01:54
当年Steve Young给Montana当替补,心里不爽,于是打电话给他老爸说要转会。结果他老爸把他骂回去了: 你丫 ...

这话倒是,对于追求不高的人来说,拿着高薪看饮水机也不错。怪不得很多球员签了大合同后表现会下滑。

一个状元,好不容易稍微有点起色,又被打到谷底,应该不会甘心拿着800M做替补吧

smith真是郁闷还记得去年打圣徒还是巨人之前小哈勃拍他肩膀的样子~~~~

SMITH还是应该有好几支队伍想要的

hunterqiji 发表于 2013-2-8 01:54

这个类比好,笑死我了!!!我也觉得A.Smith会走,毕竟小卡还没到蒙神那个层次。哈哈哈,Young给蒙神替补也不算丢人啊,我还是各种想笑!