达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 申请国西区代理版主

现在国西区是唯一一个没有版主的区,让人看了很别扭。如果有好的帖子比如值得加精华的帖子谁来给予奖励?
本人从04年开始接触NFL,非常喜欢这项运动;来到达阵联盟后通过与大家的交流橄榄球知识在不断增加,我自己也发过很多自认为值得讨论的帖子,现在论坛开了新区,很想出一份力。
我以前在PS国度、通俗歌曲论坛当过版主,有过一些工作经验。管理层如果想考验我的能力,可以给我指派任务比如翻译与国西有关的帖子。
这次申请我只想申请做代理版主,等管理层安排了正式的版主我会自动下岗。这绝不是做秀,我是老鹰的铁杆,回头还准备写老鹰的东西呢,只是想在更合适的人出现前做好国西球迷的服务工作。

我想申请球队版主。。。

楼主费心思写了不少好文,支持!

这几天斑竹热啊  搞得像考公务员一样的。{:soso_e151:}

要不然跟古德尔商量一下,把老鹰调到国西去?{:soso_e113:}

LS英明!顶撸主

最终管理组还是选择大四九的肥聪成为国西版主
不过你也没有关系啊,你本来就是老鹰粉,过一段时间可以直接去申请国东版主
而且我个人看了你最近几天发的帖子,感觉你是个非常全面的筒子
不要拘泥于某一支球队,可以全面发展。

呵呵,多谢A版夸奖。我之前还以为F版不愿意干呢。 国东版主就算了,这两天努努力先整个鹰盔吧  详情 回复 发表于 2013-2-7 14:11
你伤了楼主的心了,让他看清了残酷的现实。。。人家只是想当当临时的,你怎么就曲解了他的意思呢  详情 回复 发表于 2013-2-7 11:17

ARodgers 发表于 2013-2-7 11:12
不过你也没有关系啊,你本来就是老鹰粉,过一段时间可以直接 ...

你伤了楼主的心了,让他看清了残酷的现实。。。人家只是想当当临时的,你怎么就曲解了他的意思呢

真心桑心啊。。。看着捉机  详情 回复 发表于 2013-2-10 23:29
呵呵,真没伤心,有人当就行了。F版可是大49超级铁杆!  详情 回复 发表于 2013-2-7 14:13

ARodgers 发表于 2013-2-7 11:12
不过你也没有关系啊,你本来就是老鹰粉,过一段时间可以直接 ...

呵呵,多谢A版夸奖。我之前还以为F版不愿意干呢。
国东版主就算了,这两天努努力先整个鹰盔吧{:soso_e104:}

unquenchable 发表于 2013-2-7 11:17
你伤了楼主的心了,让他看清了残酷的现实。。。人家只是想当当临时的,你怎么就曲解了他的意思呢

呵呵,真没伤心,有人当就行了。F版可是大49超级铁杆!

话说咱当版主也是打酱油 过年才有点时间

unquenchable 发表于 2013-2-7 11:17

真心桑心啊。。。看着捉机