达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 国士无双

[喷气机] 2013年休赛期球队需要:纽约喷气机

喷气机绝对是我爱下赛季最强的对手,这支球队的问题就是QB和特勤组。

喷气机的防守好就不说了,进攻组实际上也很好,前几天看线卫排名,喷气机排在了联盟第,3,QB传球保护第7,冲球掩护第3,Penalties也排到了第3。

下赛季只要不继续用茄子,绝对会是我爱在美东最强的竞争对手

QB问题很大,真的找个靠谱的挺难,Draft又没保证,还得背桑茄子的包袱,只能过两月再看 美东其实不弱,就海豚和飞机都各有致命问题导致无法威胁我爱,只要解决,不说替代,冲击总是能完成的  详情 回复 发表于 2013-2-7 00:55

vinff 发表于 2013-2-7 00:45
喷气机绝对是我爱下赛季最强的对手,这支球队的问题就是QB和特勤组。

喷气机的防守好就不说了,进攻组实 ...

QB问题很大,真的找个靠谱的挺难,Draft又没保证,还得背桑茄子的包袱,只能过两月再看

美东其实不弱,就海豚和飞机都各有致命问题导致无法威胁我爱,只要解决,不说替代,冲击总是能完成的

国士无双 发表于 2013-2-6 21:36
是的,是DE,官网显示也是,我对喷气机球员也不了解,也觉得奇怪

或者原文是泛指吧?

那是防守线上球员了,卤煮笔误:)

哦,是的,已经修改了,多谢指证了  详情 回复 发表于 2013-2-7 11:33

根据超级碗东道主魔咒,小飞机再怎么进补也无法晋级超级碗总决赛……

超级碗·····我们的目标是季后赛  详情 回复 发表于 2013-2-7 16:20

国士无双 发表于 2013-2-6 21:34
恩,好的,多谢老版指教了,主要是我第一次干翻译,很多词都不知道对应怎么翻,以后有时间尽量多干干

翻译得很不错了,有些术语不懂就去翻译Q群里面问问。
我觉得做做翻译很好,对听懂英文解说很有帮助。

THXnewnew 发表于 2013-2-7 08:47
那是防守线上球员了,卤煮笔误:)

哦,是的,已经修改了,多谢指证了

schumiking 发表于 2013-2-7 08:50
根据超级碗东道主魔咒,小飞机再怎么进补也无法晋级超级碗总决赛……

超级碗·····我们的目标是季后赛

Queen 发表于 2013-2-6 23:22
我指的是pff在这两个文中都提到的三部分,线卫、跑锋和四分卫,其实我也不怎么认同PFF对于孟虎四分卫的建 ...

本季和AJ对位的几个WR都不错,但都是现象级,偶尔场次就打爆一轮,然后消失~缺乏稳定的场均3-5次的rev,但没事,Grasham也成熟起来了~本赛季孟虎力压钢人就是最好的证明,只不过到末几轮进攻线萎靡了就感觉拖了后腿