达阵联盟-NFL-美式橄榄球中文网

加入【达阵联盟】

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[华盛顿] 香纳汉在野马的时候喜欢玩Read Option吗?

艾尔维确实是挺能跑的,但看了超级碗球队战术还是以传球为主。那怎么现在跑得这么疯了呢?还是野马只在常规赛玩超级碗不敢玩?
不知option还有没有开发的余地。。。

好像还真是,之前他在野马,我看了一场打我熊的比赛,我记得就用了不少。
PS;那场我熊回攻大神Devin Hester完成了一场KO回攻达阵跟弃踢回攻达阵

Read Option主要是最大化发挥RG3的长处吧,毕竟他之前不是一个传统的Pocket Passer,对于Option的应用更好。他和他儿子之前都应该没有这方面的经验,去年休赛期找了很多大学教练学习,能取得这样的成功很不容易的
之前听了Washington DC一个Radio show,采访了Read Option的创始人,他说Option还有很多变种,有很大的开发空间,不是道是不是真的

大赞..就是RG3要保持健康啊  发表于 2013-2-27 16:36

Thubullet 发表于 2013-2-6 23:35
Read Option主要是最大化发挥RG3的长处吧,毕竟他之前不是一个传统的Pocket Passer,对于Option的应用更好。 ...

学习了!

现在四分卫都是爱跑型